Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивый, но не сексуальный!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка залепила.

Говорит:

- Ты красивый, мне нравится твое тело, но ты не сексуальный....

Блин. Вроде ж нормально все! <_<

Опубликовано:

одназначно лапши много на ушки павесил, ей и стало скушна. а вабще эт гаварит что пара в пастельку прыгать , не тармази.

Опубликовано:

Ага. держала в руках. Секса с ней не было - девственница!

Где могут быть косяки, может в поведении... ?!

п.с. Активно домогался кста.

Опубликовано:

ну гворит щетину хочет... а у мня лицо ниразу не бритое... кожа как у девчонки...

А так не знаю... вот потому и спрашиваю...

МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ БЛИН В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ?!

Опубликовано:
ну гворит щетину хочет... а у мня лицо ниразу не бритое... кожа как у девчонки...

В быстроте укладывания в кровать.

Опубликовано:

Это всё жуть как индивидуально. Кто-то тащится от качка, кто-то от ботаника. Ты ж не будешь подстраиваться под каждую? Если ты не её типаж - бросай и иди в поле

Но уж если ты влюбился - тогда другое дело...

Опубликовано:

Мля да в чем хочешь! Может в уверенности быть, в мужественности, в манере говорить

!!!НО!!!!!!!!!!!!!!!

она либо есть либо ХЗ!! :D

Опубликовано:

а вот ты у неё при случае спроси, а если она начнёт перечислять щетну, глазки такие умненькие, фигурка апполона и т.д. То приведи ей в пример пидористических мальчиков, которые на картинках выглядят просто ОХ! какие сексуальные, а при общении-геи и прочь.

Сексуальность ИМХО передаётся невербально, а ещё на влечение очень влияет запах ;)

Опубликовано:

Короче.

Если я выгляжу хороше.

Пахну тоже (выбор духов основа).

Поведение в поряде (не жаловался раньше никто)

Драть девок готов

То таракан не во мне?!

Опубликовано:
Короче.

Если я выгляжу хороше.

Пахну тоже (выбор духов основа).

Поведение в поряде (не жаловался раньше никто)

Драть девок готов

То таракан не во мне?!

Если спрашиваешь - значит в тебе. :)

Опубликовано:

О городе в котором я живу - некогда ты и не слышал. ТРОСТЯНЕЦ...

Реально в париж хочу гг...

А вобще... есть какието общие правила, критерии мужской сексуальной привлекательности? давайте обсудим... чобы не было баянов!

Опубликовано:

сексуальность не в антропометрических данных, а в .... глазах )))

смотри сюда - я например фигурой далеко не мачо ... скорее наоборот... раньше был эдакий крепышок, а теперь (как только начал с примой встречаться) вообще толстеть начал... но суть не в этом - девочки считают меня очень даже сексуальным, потому как в моем присутствии они чувствуют себя... Женщинами - желанными и обожаемыми ))) вот и все ))) работай над своим ВС

Опубликовано:

Завышеная девочка

говорит потому что боиться лишение девственности и найдёт тебе ещё 1 000 000 таких отмазок

чё собственно делать?

мне интересно ваша цель МЧ?... если её нет то поставь её себе

Опубликовано:

Сделал опрос по знакомым девочкам...

из 12 девушек. Никто мне не смог ответить на вопрос:

Сексуальность мужчины заключается... ?

Никто не мог ничего сказать даже конкретно!!!

Хотя мы, парни, о женской сексуальности можем сказать многое...

Напрашиваются интересные выводы. А МОЖЕТ МУЖСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ КАК ТАКОВОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

Взять к примеру роскачаные мышци. Не все качки с женской точки зрения сексуальны... ну и много еще такого.

Опубликовано:
Девочка с завышеным мнением о себе 100%

понизь его ;)

Шли ее нах. у меня вот вообще в точности наоборот была ситуация, ей нужен был метросексуал, а я никак на такого не канаю

Опубликовано:

ТАК ОБЬЯСНЯЮ ВСЕМ ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНОСТЬ!!!!!!! Сексуальность в понимание девушки равно самцовости. К автору - ты может и красивый(не видел я тебя), но в любом случае ты телка а не мужик, а телке не очень приятно спать с телкой(меньшинства не трогаем), ей приятно спать с мужчиной. И кста это обьяснение докуя проблем. Скажу даже вам что и у мну с самцовостью(мужиковостью) хреновато порой, ибо хочется иногда побыть просто ребенком, но зато если надо девочку трахнуть, то привожу себя в норму и вы бы видели насколько велика разница))

Опубликовано:

Как известно мужчины любят глазами, а женщины ушами. Отсюда и вывод - херово на уши сел. Не заинтерисовал. Вобщем всё проще простого.

Да, если хочешь ЭНЦИКЛОПЕДИЮ МУЖСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ посмотри здесь http://www.med2000.ru/med/msex.htm

Опубликовано:

да, накосячил я видать...

походу просто так теперь из ситуации не выйти!?

Игнор и Т10Д?... пока не утрясется все

Опубликовано:
походу просто так теперь из ситуации не выйти!?

Игнор и Т10Д?... пока не утрясется все

да простых ситуаций в принципе не бывает, так что не переживай.

Игнор и Т10Д? Всегда полезно.

Будешь развивать свою сексуальность.

Кроме того, просто отнесись к девочке как к неадекватной. То что она не выбрала тебя - её проблемы. Она про@бала своё счастье. А ты технично в поле. Тоесть в школу и нырять по классам, соблазняя разного рода ОЖП. Ведь есть полным полном нормальных девочек, так зачем тебе эта неразумная? Вперёд в поле!

Опубликовано:
Ага. держала в руках. Секса с ней не было - девственница!

Где могут быть косяки, может в поведении... ?!

п.с. Активно домогался кста.

Да, в поведении. "не сексуальный" значит не вызвал чувства возбуждения, эротики. Не возбудил ее , короче.

Сделай так: больше кинестетики - паучек и ОВП, объятия между прочим (талия на улице). Метафора на возбуждение, разговор о ее ярком сексуальном опыте, немножко сексуальных рутинок - на пике ее чувственности ставь якоря и потом регулярно активируй по ходу дела.

Сексуальный взглдя и читающийся в нем секс призыв (просто смотри на нее и старайся показать, чкак ты ее хочешь, показатть взглядом) тоже помогут.

Подозреваю, что проблема может быть в низком доверии, проверь раппорт и ведение, если не ведется - постарайся усилить рапопрт с помощью золотого шара.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...