Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто верит в гороскопы?

Не дам!:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
САБЖ. Кто в них верит…или может как их можно сопоставить с реальной жизнью…или это чушь полная? Кто что думает?

Тема навеяна http://nlp-forum.ru/viewtopic.php?t=584

спасибо,многоуважаемая,было интересно сопоставить)

Опубликовано:

если по гороскопу на сегодняшний день мне скажут что-то,что связано непосредственным образом с его распорядком и планами то поверю.в других случаях нах они нужны.

дело в том,что если в них веришь,то они и сбываются!

Опубликовано:

Тут конечно тяжело спорить, т.к. слишком разные мнения. Вот один чудик не верил вообще гороскопу( а там было написано что если к нему кто-нить подойдет с просьбой, невыгодной для него, тогда посылать нужно) и его как раз в тот день позвала девчонка и попросила кое-чИто сделать, ну он помог ей, а ему боком вышло все оч. сильно. Вот и думай после этого верить гороскопам или нет)))

Опубликовано:
или может как их можно сопоставить с реальной жизнью…

Я вот не верю в них особо, хотя...

Как то на меня летом нашёл один загон - искал все гороскопы подряд за прошлый год и сравнивал с тем что было. Половина гороскопов говорила половину правды. :) Правда довольно мутно - под такими фразами можно понимать всё что угодно.

Затем я начал копать гороскопы на 2006-й.... Прошло время и опять же половина из них сошлась! Вобщем мне обещалось в начале августа найти большую любовь... Вобщем то ли совпало... то ли я настолько поверил, что именно так и получилось... До сих пор не отпускает. :D

Неделю назад я откопал китайский гороскоп, чтоб просто посмотреть кто там за свиньёй, ну и параллельно прочитал про Кота (я родился в год этого зверя).... И опять же примерно половина оказалось правдой!!! После этого принёс распечатку гороскопа своей девушке (с её знаком).. она прочитала и согласилась, а я подтвердил - очень многое похоже! :blink:

PS Но в гороскопы я всё равно не верю! :P:P

Опубликовано:

вообще есть обратная зависимость - гороскопы подгоняют под большинство людей родившихся под одним знаком. Ничего сверхъестественного тут не вижу, поэтому не верю. Я и так прекрасно знаю чтоя и кто я.

Опубликовано:

Привет всем!

Мое мнение.

Гороскопы в СМИ

Если не ошибаюсь это называется "эффект Барнума".

В середине 80-х в США проводилось исследование.

Взяли наобум 1000 человек, разных по знаку зодиака, возрасту, соц. статусу, месту проживания и т.д. и на Новый Год разослали ВСЕМ ОДИНАКОВЫЙ ГОРОСКОП на следующий год!

Через год запросили у них письмо с ответом, что из этого сбылось.

87% отдетили сбылось ВСЕ

4% ответили 50/50

6% ответили не сбылось

3% не прислали обратно письмо :)

Выводы делаем сами! :D

Гороскопы о чертах характера

Это никак не связано со звездами, Луной, Марсом, Солнцем и другими словами из курса астроноии 11 класса :D

Человечество за 3000 лет накопило "статистику" особенностей черт характеров людей родившихся в разные месяцы года.

Я Скорпион, про меня вся правда написана B)

Персональный гороскоп, личный астролог

Это серьезная дискуссия, но думаю тоже ЛАЖА :D

Опубликовано:

Бред всё гороскоп и астрология, особенно добивает, когда девушки говорят типа с определённым знаком не встречаются или типа моему знаку только лев подходит итп. заи%пали уже, но общаещся, а потом говорят ну ты не совесем такой, как другие стрельцы, но начинают копаться и цепляться к любым мелочам, что б потом сказать, я же говорила что все вы одинаковые:) Благо таких дур встречал только в инете, в жизни никто не спрашивал какого я знака :)

А статьи про описание особенности каждого знака, это ж маразм, пишут то что люди хотят слышать, типа такой-то знак вся такая умная, красивая, обладает талантами, иногда вредничает, такие слова на любого человека можно повесить. А ещё добивает типа, мы весы и если у МЧ нету денег, то это его проблемы, мы найдём того у кого они есть, так как любим всё красивое, дорогое и романтическое, а кто такое не любит? Но что б пля%тствовать это типа особенность ихнего знака что ли? В общем бред, от воспитания всё зависит, от благополучия семъи, достатка, характера, темпераметра и наверное главное это ума.

П.С. я тоже, как и в предыдущем ответе считаю что если и есть сходство, то это от времени родившегося, то есть все ж знают что погода меняется, летом жарко, зимой холодно, в природе есть биоритмы, вот они может и влияют, а не звёзды фик знает где(фантазия обкурившихся предков).

Опубликовано:

Мое мнение верить в гороскопы можно только по двум причинам:

1. Солнце, планеты, галактики, метагалактики и все небесные тела двигаются исмключительно для того, чтобы сообщить нам, что сегодня не стоит давать в долг, или что сегодня мы может встретить свою любовь.

2. В твоей жизни ничего не зависит от тебя, известным является факт, что все атомы во вселенной влияют друг на друга, и в принципе далекие звезды способны оказывать влияние на наши тела, но влияние это крайне слабое, мы управляем своим телом, а не Венера, входя в созвездие Козерога. Говорить, что у меня несчастная судьба, потому я родился под несчастливой звездой, это все равно, что винить алкаша дядю Федю из соседнего подъезда в том, что у тебя нет мерседеса.

Вывод, гороскопы - чушь...

Опубликовано:

вчера иду поздравлять сестренку младшую с наступающим,слушаю радио,гороскоп...

Рак:вам предстоят неожиданные денежные вливания...

прихожу значит к ней на квартиру,не успеваю зайти в прихожую,как она мне сует 200руб. в виде подарка :)

я аж а"уел.

Опубликовано:

как то я то не**й делать послал запрос на гороскоп, приходит СМС "все в этот день у вас должно получится хорошо...итд"

самое интересное, из-за этого я н предсказание поверил, и мне )))))перло! а аж а**ел!))))))

а вообще, от знака зодиака больше зависит в каком месяце у тебя ДР.

скорее всего, предсказание гороскопа имеет характер внушения. B)

Опубликовано:

Верю, но даалеко не во все.

Если вы увидели в инете гороскоп, или в газетёнке, то этому верить никак нельзя!!!

Короче в открытых источниках - не верю!

А если взять календарь, сделать прощёты и т.д., то всё сбывается!

Опубликовано:

Верю только в знауки зодиака. Вернее в зависимость от них. А гороскоп... Можно ведь весь день переделать в отличный от намеченного и тогда все будет по другому. :) Например тебе сказали "не ходите сегодня дома в туалет", так ты не ходи. Ссы в ванну. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...