Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать тактику!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация, учусь с девочкой(7-8б.) в одной школе, в паралельных классах, давно знаком. До этого только здоровались. Раньше пикапом не занимался, вот хочу с этой начать. Узнал телефон, позвонил, пригласил в театр на премьеру(предварительно узнав, что ей это искусство интересно).

Особых проблем не ожидаю на первом свидании, т.к. основные принципы отношений знал еще до знакомства с этим замечательным сайтом. Думаю устрою побольше юмора, благо девочка любит посмеятся, кинэстетика само собой, очень надеюсь , что удастся засосать в конце. Меня интересуют такие моменты:

как дать неоднозначно понять, что ДОД не выйдет? Все таки знаем друг друга много лет.

цветы не нужны на первом свидании? и думаю глупо будет ей идти с букетом в театр.

планирую БД, на сколько нужно игнор после первого раза? хотелось бы предложить погулять в нг ночь(сейчас еще у нее нет планов определенных)... но времени прйдет только 2 дня(2 дня - мало для Д ведь?)

+ если я предложу например 30ого вечером,она уже наверняка точно определится, что будет делать в нг ночь, а тут я со своим бредовым предложением разрушаю планы. Подскажите пожалуйста как быть!?

Опубликовано:

не разрушаешь ты никаких планов! ты их предлагаешь!!! Насчет игнора! Не получится глобального игнора т.к. вы в одной школе учитесь и вероятно каждый день видетесь. А вообще делать его или нет строгих рецептур не существует. Надо смотреть в насколько большой К+ (или не дай бог К-) ты её вывел.

удачи

Опубликовано:

Спс Snake!

Сначала К+ постораюсь. Но ща типа каникулы как раз, потом еще в школе я могу морозиться отлично!

а как тогда ЛТР без Д?

Какие еще варианты кроме БД бывают?

Опубликовано:

Scratch

как дать неоднозначно понять, что ДОД не выйдет? Все таки знаем друг друга много лет.

Не тормозить изначально. При встрече - поцелуй. В щёчку, для начала. Кинестетика и всё время продвигаться поэтапно. Поставь цель соблазнить и как минимум засос в конце вечера.

Чем быстрее начнёшь процессы кинестетики, тем легче тебе будет вообще. Иначе начнёт задаватся вопросом "с чего бы это он меня вдруг начал трогать?"...

При всём этом БГ должен работать на ура, чтобы заинтерисовать её. Так что БГ+хорошая кинестетика дадут хорошие результаты. Много не трещи. дай ей выложится самой. Многие вещи наматывай на ус. Старайся разузнавать о ней. Это тебе поможет в дальнейшем соблазнии.

Вы знакомы много лет? Выводи на секс. темы.

цветы не нужны на первом свидании?

букет нет, но можно замутить маленький цветочек в виде миникрышесноса. Почитай на форуме, есть какие именно и как и когда выдать.

планирую БД, на сколько нужно игнор после первого раза? хотелось бы предложить погулять в нг ночь(сейчас еще у нее нет планов определенных)... но времени прйдет только 2 дня(2 дня - мало для Д ведь?)

Далеко берёшь. Сначала замути свиданку, отпишись, а потом на трезвую голову и порешишь что делать далееесли

я предложу например 30ого вечером,она уже наверняка точно определится, что будет делать в нг ночь, а тут я со своим бредовым предложением разрушаю планы. Подскажите пожалуйста как быть!?

Ты не уверен в своих способностях убеждения\приглашения? Ну тогда конечно она тебе откажет.

Настойчивость + заинтерисованность.

Так что отрабатывай...

XAHbI4

да, хотелось бы узнать, нужны ли цветы на первое свидание???

По обстоятельствам.

Но лучше не начинать с больших букетов на ранних стадиях. Привыкнет и этим уже не удивишь, а меньшее потом не покатит. Так что чтоб потом не сыграли с тобой в динамо...

Опубликовано:
Такая ситуация, учусь с девочкой(7-8б.) в одной школе, в паралельных классах, давно знаком. До этого только здоровались. Раньше пикапом не занимался, вот хочу с этой начать. Узнал телефон, позвонил, пригласил в театр на премьеру(предварительно узнав, что ей это искусство интересно).

Особых проблем не ожидаю на первом свидании, т.к. основные принципы отношений знал еще до знакомства с этим замечательным сайтом. Думаю устрою побольше юмора, благо девочка любит посмеятся, кинэстетика само собой, очень надеюсь , что удастся засосать в конце. Меня интересуют такие моменты:

цветы не нужны на первом свидании? и думаю глупо будет ей идти с букетом в театр.

+ если я предложу например 30ого вечером,она уже наверняка точно определится, что будет делать в нг ночь, а тут я со своим бредовым предложением разрушаю планы. Подскажите пожалуйста как быть!?

Возбуди ее секси разговорами, метафорами, ОВП и паучком

Опубликовано:

эх, сходу в щечку поцелуй это круто конечно. Это уже будет для нее миникрышеснос+)

Lable, ты действительно считаешь, что лучше всего начать с поцелуя?

Я планировал сначала за ручку, потом приобнять за талию(мало ли, замерзла:D) и конечно же потом забыть убрать руку.

слушайте, а как перевести разговор в секси русло? чего-то, у меня в голову приходит в основном приколы, типа "твоя кофточка будет отлично смотреться на полу моей спальни:D"

Опубликовано:

Scratch

эх, сходу в щечку поцелуй это круто конечно. Это уже будет для нее миникрышеснос+)

Ну так ты сразу дашь понять зачем ты с ней здесь сгруппировались :)

Может поступить вопрос: "а чё так" (ну типа никогда не целовал в щёчку, а тут такие развития). Типа проверка. Расскажи историю о гороскопе который тебе там насоветовал всех красивых девочек сегодня целовать в щёчку. Хотя любой другой бред тоже пойдёт. Но думаю если у девочки всё хорошо с пониманием, она не будет задавать такой вопрос на свиданке. Это просто очевидные вещи. За руку тоже дай ухватится. Можно с комплиментом.

Lable, ты действительно считаешь, что лучше всего начать с поцелуя?

Если б не считал, не писал бы <_<

Я планировал сначала за ручку, потом приобнять за талию(мало ли, замерзла) и конечно же потом забыть убрать руку.

Это можно в ходе.

Но можно и как derka делал, имхо, эффективно...

Встретились, я поцеловал ее в щечку, сказал, что она отлично выглядит, но вдвоем мы будем просто неотразимы и подставил ей руку со словами: "Цепляйся"

Про то, на какие темы трещать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry334813

Опубликовано:

Блин, там такие темы в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry334813, у меня язык не повернется сказать большее из этого! :blink: Я блин девочку в театр всетаки веду, а там такие откровенные темы, тем более она вероятнее всего девственница.

Как быть? начинать с не очень жестких вопросов, и смотреть по реакции?

Опубликовано:
Как быть? начинать с не очень жестких вопросов, и смотреть по реакции?

а как же.. Подготавливаешь, калибруешь... Всё как доктор прописал

Опубликовано:

Так, решил отписаться.

Короче сразу, как посоветовал Lable в щечку поцеловать не смог=(. Зато сразу начал кинэстетить оч. сильно. Просто весь вечер не выпускал из рук. До спектакля оставалось около часа, пошли погуляли у моря, тут я уже только и делал что согревал ее руки и прижимал к себе. БГ вроде ниче работал, слушал столько же сколько говорил, даже вопросы не понадобилось задавать почти. Проверок почти не было, один раз она пыталась повысить свою значимость рассказом о каком-то блондинчике-поклоннике, которого она отшила.

Пришли в театр, все сделал по-цивилу, пошли , сели, уже не было для нее неожиданностью моя рука:D.

Первый акт посидели, пошли погулять, забрели на 2ой ярус, там никого, и одна открытая дверь.

Решили что останемся тут на второй акт, я блин клял себя, что купил самые дорогие билеты в партер))).

Короче она плавно оказалась на моих коленях, я блин так кинэстетил нереально, каждый пальчик размял на руках по нескольку раз. Сзади за всем этим сидел и смотрел оператор в своей кабинке, но мы были спиной к нему:D. В общем т.к. она сидела на моих коленях, доставал я только до шеи, в течении акта ограничелся ей. В конце уже засос, причем я так понял, что она уже сама хотела...

Потом проводил до дома, и еще один засос перед подъездом.

В общем неинтересно совсем, почему она НЕ сопротивлялась!!?? Я блин чувствовал, что могу засосать ее в любой момент, и она не будет сопротивляться...

Такая легкая победа, я перед этим волновался очень,в общем видимо кинэстетика играет самую большую роль на свиданиях...

Что дальше предложите? Пора делать зачот? Узнал что домой к ней не прорваться, зато есть холодная дача. Предложить провести НГ на ней? Пока пару дней не звонить? Что подарить?

Опубликовано:

по порядку:

очень надеюсь , что удастся засосать в конце

не надо надеятся, надо быть уверенным, чётко представлять чего ты хочешь...

В общем неинтересно совсем, почему она НЕ сопротивлялась!!?? Я блин чувствовал, что могу засосать ее в любой момент, и она не будет сопротивляться...

Такая легкая победа, я перед этим волновался очень

как легко у тебя голова кругом пошла, рано празднуешь победу, победа это зачёт, его небыло, остынь малость, имхо: зачёт надо было делать сразу, не сопротивлялась значит хорошо возбудил, но не довёл дело до конца (во всех смыслах), так что трудности могут появится позже, то что волновался ДО это нормально, главное не волноваться воврЕмя (боишся не делай, делаешь не бойся)...

Что дальше предложите? Пора делать зачот? Узнал что домой к ней не прорваться, зато есть холодная дача. Предложить провести НГ на ней? Пока пару дней не звонить? Что подарить?

имхо: новый год она скорее всего с тобой встречать не станет, маленькая ещё, так что повторюсь остынь, вызванивай на свидание после нового года, небольшой подарочем можешь вручить тогда же, хочешь зачёт? заранее знай где это можно сделать, только не на холодной даче :)))

Опубликовано:

а если в НГ не на даче, а просто в городе погулять? Это норм? Шампанское на набережной...

Больше мест для зачота, кроме холодной дачи нету:(

Опубликовано:
а если в НГ не на даче, а просто в городе погулять? Это норм? Шампанское на набережной...

Больше мест для зачота, кроме холодной дачи нету:(

хватит динамить девушку:)) пора зачотить, шампанское на набережной это хорошо, только после нового года и с последующим зачётом :)) ищи место, хорошее комфортное...

Опубликовано:

Чароплёт, че, тупо игнорить НГ, поздравить только после? Она все равно свалит куданить в город гулять не со мной, так черти с кем, не хочу чтоб зачот был у кого-то другого с ней... На первой встрече было К+ много раз все таки.

Опубликовано:

Я что-то тебя не пойму, раньше ты писал что хочешь ЛТР с ней, ЛТР можно заводить ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА и если ты планируешь выводить на ЛТР (имхо) то первый с ней зачёт должен быть не на заднем сидении машины или на холодной даче:)) ты должен организовать место, что ты привезался к НГ поздравишь не поздравишь это дело десятое,

Она все равно свалит куданить в город гулять не со мной, так черти с кем, не хочу чтоб зачот был у кого-то другого с ней...
если она на самом деле такая то ЛТР с ней я бы заводить не стал, определись наконец чего ты хочешь? просто трахнуть? тогда по большому счёту всё равно где и как, тогда вперёд! :))
Опубликовано:

Весь перечень сухих строительных смесей на одном сайте: Пескобетонные смеси на цементной основе.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и дистрибьютеров.

Постоянно требуются специалисты и рабочие по производству сухих строительных смесей.

Опубликовано:

Hi to all Readers, wondering what to write in my first message on forum.pickup.ru

Finally, decided to write something on "http://forum.pickup.ru/t22551.html" topic, as it's running out of time in thinking....

Well, small introduction to myself. I've been working in Progaramming Team...

I want wish to all forumers happy new year..!!!Will come up with more messages.

Catch you soon

Опубликовано:

а нечего писать... сидел, тыкал F5, не знал что делать.

Потом все таки решил позвонить, но там такая ситуация, девочка не дружит с телефоном, он валяется у нее черт знает где, она им почти не пользуется, в общем звонил я раза 4, вечером в субботу, и в воскресенье 3 раза, никто трубу не берет:( (причем, один раз когда позвонил было занято, потом опять не берет). Игнорят меня чтоли!? Там еще сестра к ней из Москвы приехала, наверно нашла чем заняться. Ну вот думаю, когда терь позвонить, завтра наверно вечерком, вытащу погулять под луной, если дозвонюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...