Как НГ встретишь так и проведешь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Работа и совет
ну так своим помогают, чужаков гоняют. Еще бывает так, что вопросы неудобные начинаешь задавать по поводу несправедливости, а ответ - он или она лучше не может. Но тогда вопрос о том, что этот сотрудник тут делает. Если копаешь дальше, бывает скандал, потому что трогаешь того, кто для них свой. Уходите -
82
Как строят отношения на работе?
Я тоже жил с родителями... И водил девок домой... Причём разных. Сначала папа спрашивал, а куда делась та темненькая, но потом перестал. Разница лишь в том, что в душ (ночью) девки шли в чем-то, а не голые. Ну и ещё через время я заметил, что как только появляется девочка с ночёвкой у родителей появляются дела вплоть до мы поедем на дачу и не вернёмся. Вот придёт к тебе девочка домой и че у тебя родители сделают? Или ты думаешь любая, которая дома у тебя окажется будет тобой смачно в задницу вые#на? Не будет. Беспокоит - шпингалет на дверь повесь. Тебе выше написали -
39
Одна единственная
Именно это. Потому что из всего что ты тут понаписал, это единственное, что имеет хоть какое-то отношение к делу. Заметь: к делу. В рамках поставленной тобой задачи восстановить отношения с твоей принцессой. Но инфа об ее увлечениях расценивается тобой как даже нестоящая упоминания. Ну, ок. -
323
Пропал… что ж теперь делать
Речь была не про конкретно эту компанию) А в целом про вид досуга. В этом моменте часто срабатывают программы, которые привязывают женщину к мужчину больше, чем до. Я поэтому где-то написал, что по всем признаком, у тебя с героем темы всё случилось, а у него с тобой - нет. В итоге из-за такой мелочи, тебя "использовали", а его не по делу "обломали", все в проигрыше. Вообще, у меня были случаи, женщины стараются компенсировать схожие ситуации (к примеру, авоид поцелуя в конце первого свидания) постфактум словами, то есть вдогонку пишут: "извини, всё было уместно...", и это свидете -
82
Как строят отношения на работе?
Был опыт, когда решил раскошелиться и снять квартиру на пару месяцев. Уверенность в себе чуточку выросла. В то время как раз активно знакомился на СЗ. Но в сухом остатке девушки как сливали до этого, так и продолжили сливать меня, общение даже не доходило до той стадии, когда они могли узнать, есть у меня жилье или нет, один я живу или нет. Так что за панацею не считаю. Да, может пригодиться, когда уже заобщались и надо звать в гости, но на предшествующее общение и сливы никак не влияет. Речь шла, что именно она его лайкнула первая. Он сам с ней ни в какой контакт не вступал даже в офи- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.