Перейти к публикации
пикап.Форум

Её поведение ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех категорически приветствую !

Cитуация следующая:

Девушка ранее встречалась с моим другом достаточно долго. Мы вместе проводили время, внимания практически ей не оказывал. Через некоторое время у них что то разладилось и вроде как бы находились на грани развода. Чуть позже случайно обменялись аськами, начали болтать (то что они собрались разбежаться, узнал уже позже). Постоянно прикалывался, что то рассказывал, после чего начал замечать ее комплименты в свой адрес, намекала на возможность встречи. Я мягко уходил в сторону, потому что в свою очередь пытался помочь другу вернуть ее... Вроде получилось, и они стали встречаться снова. Но оказалось не надолго. Недавно решили разойтись совсем. Все это время в основном только и общался с ней по аське. Проблема в следующем: она начала мне нравиться (бред какой то, но увы…). Все понимаю, девушка друга и все такое, но этическую сторону вопроса пока опустим. Вдвоем не встречались, немного настораживает ее поведение: то общаемся очень близко, то держит на расстоянии. Раньше пытался напрямую выяснить что она от меня хочет, видимо испугал, ответ типа «Ты просто самый лучший мой друг, извини перегнула палку». БРАТЬЯ ! Обьясните, что бы это значило ?

Опубликовано:

Doppelganger

Это значит ДОД и нифига ты её как самец не интерисуешь.

Подружка\желетка\милый дружок, но не мужчина, сексуальный партнёр. Понимаешь?

Не смей ей петь песни о любви, дружбе и отношениях, будет тебе это во вред. Ультиматумы не ставь и вообще, уйди с темы, что ты её соблазнишь. Этого не произойдёт. Только напортишь ещё больше.

Вобщем сокращай ваши встречи. Её для тебя стало слишком много и она закрывает твой свободный эфир давая привыкнуть к ней. А потом тебе без неё плохо.

Так что освобождайся от её иго, понижай её значимость.

Опубликовано:

Это означает, что она женщина и как все не знает, чего она хочет. Она просто действует согласно своим чувствам.

Ты доложен решать, что она хочет, вот иди и решай и говори ей - ты хочешь меня, потому, что я твой друг и классный парень, давай встретимся, а там посмотрим. встречаемся, возбуждаем, трахаем. Зачет, лтр, свадьба, скоропостижная смерть. Зе енд.

Опубликовано:

Как говорил мой старый знакомый:

-Я - не пед***ст.И девушек друзей не трахаю.Но, иногда так хочется на некоторое времени им стать...

Определись сначала: что ты от нее хочешь ЛТР или просто еще один хороший и жесткий зачОт.

Опубликовано:

она играется с тобой в БД. Но не потому что ты её интересуешь как самец, а потому что просто интересуешь. Сделаешь все правильно - она твоя, а про друга забудь. Ничего не сделаешь - она твоя подружка но и друга не потеряешь :) Хотя хз, мож друг понимающий попадётся :)

аська - зло!!! помни это. Именно благодоря аське ты стал её очередной подружкой. Свободными ушами для сплетен! Если хочешь зачота, отныне забудь про то, что по аське можно трепаться. Аська существует ровным счетом только для того, что-бы вытащить в реал! Хотя ИМХО для этого лучше подходит телефон :)

Опубликовано:

БРАТЬЯ, СПАСИБО !!! за обзор ситуации со стороны... Действительно, она стала занимать все больше места у меня в голове. Частенько она использует слишком нежные слова для меня и я чувствую что мой мозг РАЗРУШАЕТСЯ ! Я просто к этому не привык и возможно она знает куда жать...Недавно она прислала мне свои фото типа на память (правда с подругой). На какую нафиг память, непонятно... Просила мои в ответ, не отправил. А возможно как то проверить, насколько это ДОД ?

Опубликовано:

Это ДОД на все 100%! вопервых потому что ася, во вторых она сама об этом говорит! Если девушка играет с тобой в БД, сыграй с ней в маятник, зачот, ........... Если спросишь, что такое маятник...... то ты меня не знаешь..

Опубликовано:

Небольшое продолжение, кому интересно... Решил оставить все эти отношения по ICQ, с ней не общался. Работал, развлекался, готовились с другом к выезду (ее парень) на Новый год. В последний день вечером сижу на работе, вдруг звонок на мобильный. Она…типа привет, привет, как дела.. И тут она говорит: у меня к тебе предложение, провести Новый Год со мной вместе. Я чуть не подавился, даже ответить ничего не смог. Она видимо реакцию проверяла и дальше говорит, не напрягайся это шутка такая (афигеть как смешно), как выяснилось, она помирилась с другом и в дом отдыха едем вместе, как собирались ранее. В общем уехали, а в Новый год был большой банкет и дискотека, на которой случайно танцевал с ней пару раз. Друга в этот момент не было. Она такие эротичные танцы зажигала, что я чуть слюной не захлебнулся. Потом очнулся от ее гипноза, решил на ней не зацикливаться, пошел танцевать с другими. На следующий день все было как обычно. Короче поиздевалась она на славу. Обьясните БРАТЬЯ, зачем все это если это ДОД ???

Опубликовано:

она тебя оставила как запасной вариант если останется одна то будет над кем поиздеваться! игнорь ее на все 100% и смотри на ее реакцию!

Опубликовано:
она тебя оставила как запасной вариант если останется одна то будет над кем поиздеваться! игнорь ее на все 100% и смотри на ее реакцию!

+1. Сто пудов запасно аэродром. Мы на самом деле так два года подряд с другом развлекались в отношение девушек - просто обмен и узнавали они об этом уже потом.

Опубликовано:

[/quote

За ответ спасибо !!! Если бы она мне так не нравилась, давно указал бы ей куда надо пройти... Ранее игнорить уже пытался, реакция наверное многим знакома: вопросы типа что с тобой происходит ? почему не можем продолжать общаться ? я не хочу прекращать наше общение и т.д. Обьяснять не стал... Сейчас полный игнор не получится, так как есть некоторые деловые вопросы, которые необходимо будет с ней решать + совместные компанейские пьянки. В этот раз, я уверен реакция будет точно такой же. И что делать в этом случае ?

Опубликовано:

Haker77 прав, она играет, ей интересно, но ты запас.

Игнорь, можешь тоже так же поиграть, на вечеринках больше внимания другим (делай как она токо с другими дефками), по ситуации смотри, но помни, она с твоим другом, ничего быть не должно, а то пожалеешь потом.

Сам-то к ней что чувствуешь?

Опубликовано:
Haker77 прав, она играет, ей интересно, но ты запас.

Игнорь, можешь тоже так же поиграть, на вечеринках больше внимания другим (делай как она токо с другими дефками), по ситуации смотри, но помни, она с твоим другом, ничего быть не должно, а то пожалеешь потом.

Сам-то к ней что чувствуешь?

Скажу честно, такого не чувствовал ни к одной девчонке (может девчонок мало было). По отношению к ней ничего себе не позволял, максимум комплимент. Всегда был морально устойчив, почти истинный ариец :), но тут просто башню снесло. Ладно, это все лирика. Будет Игнор, а дальше посмотрим... Если будет продолжение обязательно расскажу. С наступившим 2007 годом ! Удачи всем, Братья, на любовном фронте !

P.S. Если есть еще советы, буду рад выслушать

Опубликовано:

1) Аськи нет

2) Понижай значимость способом Т10Д - ибо варианты есть. (Вечеринки и тд)

3) Щас игнорь, ибо ты запас. И ты не позволишь себя таким считать, ты настоящий мужик. Если есть дела какие то совместные, общайся холодно, так, как будто она мужик, с которым не очень хочется иметь дела, а не симпотная девушка, которая тебе нравится.

4) Это и не ДОД, и не БД, по моему мнению. Интерес есть, но есть и пацан, который её больще устраивает в роли твоего друга. Девочка хочет с тобой поиграться, НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЕЙ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК С СОБОЙ! Удачи ;)

Опубликовано:

Лучше забей. Мало того, что она бывшая твоего друга (девушки приходят и уходят, а друзья остаются!), так еще сама не знает, чего хочет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет Братья ! Отчет о второй части Марлезонского балета. С момента моего последнего сообщения был установлен игнор по отношению к ней. Потом все таки связался с ней по аське пару раз по делу. Была рада, спрашивала куда пропал и т.д. Пока болтали, напомнила о том что, хотела меня видеть на своей новогодней вечеринке, а я, зараза, не воспользовался ее приглашением. После чего написала прямым текстом "теперь жду инициативы от тебя" Когда спросил в каком интересно составе она бы хотела собраться, ответ был в стиле: желаю только с вами и больше ни с кем... Если учесть мое отношение к ней, было трудно, но все таки удержался от активных действий. А через некоторое время на общей пьянке, я понял что друг проинформирован о некоторых деталях нашего интернет общения,вроде незначительных, но кто знает что еще прошло в эфире...Меня это просто взбесило ! Короче итог: ее из контакт листа вырубил, больше не общаюсь. Не понимаю одного, зачем спрашивается надо было так нарываться на встречу ? Проверка на вшивость или подстава ?

Опубликовано:
Небольшое продолжение, кому интересно... Решил оставить все эти отношения по ICQ, с ней не общался. Работал, развлекался, готовились с другом к выезду (ее парень) на Новый год. В последний день вечером сижу на работе, вдруг звонок на мобильный. Она…типа привет, привет, как дела.. И тут она говорит: у меня к тебе предложение, провести Новый Год со мной вместе. Я чуть не подавился, даже ответить ничего не смог. Она видимо реакцию проверяла и дальше говорит, не напрягайся это шутка такая (афигеть как смешно), как выяснилось, она помирилась с другом и в дом отдыха едем вместе, как собирались ранее.
Пока болтали, напомнила о том что, хотела меня видеть на своей новогодней вечеринке, а я, зараза, не воспользовался ее приглашением. После чего написала прямым текстом "теперь жду инициативы от тебя"

Ты протупил. Она приглашала тебя прямым текстом. Мог бы готовить презики.

Что теперь: да она сама сказала: Теперь инициатива с твоей стороны. Она и так тебе ВСЕ говорит, что ты делать должен. Одного не понимаю, почему ты сопротивляешься? С другом-то они расстались.

Relpmis ИМХО не прав.

Назначай свиданку с крышесносом. Тебе даже игнор потом делать не придется. Сразу к себе (или к ней) веди.

Опубликовано:

Ты протупил. Она приглашала тебя прямым текстом. Мог бы готовить презики.

Что теперь: да она сама сказала: Теперь инициатива с твоей стороны. Она и так тебе ВСЕ говорит, что ты делать должен. Одного не понимаю, почему ты сопротивляешься? С другом-то они расстались.

Relpmis ИМХО не прав.

Назначай свиданку с крышесносом. Тебе даже игнор потом делать не придется. Сразу к себе (или к ней) веди.

Я не тупил. И крышеснос был уже готов и сам был на взводе, но... Как я уже писал, на Новый год у нее с другом произошло воссоединение. И ее заигрывания после этого, меня просто выбивали из колеи, особенно когда я понял что друг в курсе некоторых моментов. Она видимо почувствовала, что держит меня на крючке. Сейчас нахожусь в состоянии некоторого аффекта, что делать не знаю. Не общаюсь с ней уже больше месяца. C ее стороны реакции тоже нет.

P.S. Скоро у нее будет ДР и тут хочешь не хочешь, а встретиться придется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...