Перейти к публикации
пикап.Форум

телефоные разговоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто знает может напишите, о чем надо болтать с девушкои по телефону, как заинтересовать девушку в себе, скока времени разговаривать, как пригласить на свидание? :( может есть какие нибудь шаблоны. какой должен быть голос(тембр)? ну проще говоря, как сделать благоприятную почву для дальнейшего знакомства <_< очень интересно будет почитать ваши ответы :huh:

Опубликовано:

Болтать с девушкой по телефону не надо... надо вызванивать на свиданку... максимум 5 мин. на разговор... нет, ну если ты хочешь с ней секса по телефону, то... то для этого есть специальные службы :)

Опубликовано:

по телефону старайся не трещать много.

Вызвонил, назначил сиданку и всё. А заинтерисовывать надо до... Впрочем если есть телефон, то порядок. Ограничся вызвоном на свиданку, и всё при встрече. Никаких лишних разговоров.

Опубликовано:

мать мая женСЧина!!! сколько раз ужо поднималась эта тема!!! ужасть!!! Аффтар, юзай поиск "вызвоны" и да будет тибе счастье!

Ато заи__ли ужо!! :) гы

Опубликовано:

Впринципе если есть и на встрече о чём поговорить, то думаю тоже самое можно и по телефону наверное :)

Я так понимаю телефон это второе зло после СМС? :D

П.С. а смс истинное зло, загадка цивилизации прям :huh: , теперь пишу только друзъям :)

Опубликовано:

реально из жизненной практики

еду домой... стоят на остановке две девочки 5 и 6.... голосуют

останавливаюсь - просят отвезти на другой конец города... везу... они обе пьяненькие и веселые... привез, взял телефон у 6 и уехал

через день звоню

я - привет

она - привет, это кто?

я - я вас с подругой подвозил позавчера домой

она - правда? я пьяная была и ниче не помню (я айухел)... ааа... точно, кто-то нас подвозил.... я тебе разве оставила свой номер?

я - и даже попросила как можно скорее перезвонить!

она - ясно.. ты не обидишься если я скажу что даже не помню как ты выглядишь?

я - да я и сам тебя в темноте не рассмотрел

она - бла-бла-бла

(дальше попросил ее дать городской номер и перезвонил)

вобщем рассказывать долго и нереально о чем мы говорили... обо всем... и весь разговор длился 6(!!!) часов!!! ))) но... в итоге она уже через 3-4 часа томно дышала в трубку и шептала "я хочу тебя"... ну и конечно же я договорился с ней на след. день и привез к себе ))) дальше был офигительный зачотик )))

вот о чем нужно говорить с девочками по телефону ))) не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК - она должна захотеть тебя!!!

Опубликовано:
общем рассказывать долго и нереально о чем мы говорили... обо всем... и весь разговор длился 6(!!!) часов!!! ))) но... в итоге она уже через 3-4 часа томно дышала в трубку и шептала "я хочу тебя"... ну и конечно же я договорился с ней на след. день и привез к себе ))) дальше был офигительный зачотик )))

А не было б телефона - успел бы в тот же день :)

Опубликовано:

2 MrJOHNSAX Неужели так бывает? :blink: Е мое, как многому мне еще учиться... :)

не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК - она должна захотеть тебя!!!

А можно поподробнее? Это как у Лесли? Чтобы возбудить девушку нужно, чтобы ты сам был возбужден, например раздевать ее взглядом. Так?

Опубликовано:

Di373R - люблю разводить по телефону )))

Derka - пикап не читал. не знаю... взглядом раздевать ее по телефону будет тяжеловато ;) для возбуждения прогони ее по фреймам - найди интересную тему - не давай ей закончить разговор... и конечно же Меты - я хочу тебя ))) кстати - отличная тренировка "грудного" голоса... да и вообще умения общаться )))

Опубликовано:
Di373R - люблю разводить по телефону )))

Derka - пикап не читал. не знаю... взглядом раздевать ее по телефону будет тяжеловато ;) для возбуждения прогони ее по фреймам - найди интересную тему - не давай ей закончить разговор... и конечно же Меты - я хочу тебя ))) кстати - отличная тренировка "грудного" голоса... да и вообще умения общаться )))

Расскажи, пожалуйста, про меты поподробнее.

Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на грудной голос!

Опубликовано:
реально из жизненной практики

...

вобщем рассказывать долго и нереально о чем мы говорили... обо всем... и весь разговор длился 6(!!!) часов!!! ))) но... в итоге она уже через 3-4 часа томно дышала в трубку и шептала "я хочу тебя"... ну и конечно же я договорился с ней на след. день и привез к себе ))) дальше был офигительный зачотик )))

запись телефонного разговора в студию!

сразу будет понятно, О ЧЕМ и КАК нужно разговаривать

Опубликовано:

пацаны реально смеялся над вашими камментами ))) выложить логи разговора не могу по причине того, что а) это было года 2-3 назад и б) как вы себе приедставляете 6 часов разговора расписать тут???

о чем говорили???...хм... ну кто в теме тот поймет - да обо всем!!! о птицах, о учебе, о машинах, о море, о сантехнике, о терроризме, о том у кого какого цвета глаза... самое главное - я постоянно шутил и вызывал у нее К++ ))) и по-тихоньку сьезжал все время к пикантным деталям.... таким макаром и вывел ее к тому, что начали обсуждать тему секса, потом уже откровенные признания и наконец предложение встречи!!! ))) сразу скажу - встреча была одна единственная, но запоминающаяся )))

з.ы. готов под присягой подтвердить подлинность этой истории ))) ребята - это реально и возможно, главное - впоймать момент и выгодно использовать его ))) может у меня такое и не повторится больше (хотя похожие ситуации были пару раз), но факт остается фактом - ловите момент и красивых девочек )))

Опубликовано:
MrJOHNSAX, респект

подкинь пару советов как вызвонить девушку на секс

только в сроки не 6 часов а 6 минут

может тебе еще и Волшебную Таблетку на подносе золотом??? :lol:

КАК вызвонить я написал, а вот как за 6 минут - хз... я ж не волшебник )))

Опубликовано:
как вызвонить девушку на секс

только в сроки не 6 часов а 6 минут

:lol: такие девушки к тебе сами приедут,только будь добр заплати)

Опубликовано:
Лол, ребят, вы просто говорите мол СМС зло, телефон зло, :)

Просто научитесь пользоваться :)

двумя руками подписываюсь под твоими словами и ставлю тебе +100!!! давай зачотку!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...