Перейти к публикации
пикап.Форум

Я может что то не понимаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нарооод, жесть...

Кол-во букв постарался оптимизировать.

Девушка, второе свидание, познакомился в метро.

Мы поцеловали друг друга в губы при втрече, потом я ее поцелав по нормальному, то бишь в засос она не против (это ясен пень) но типа отталкивает меня легонько и говорит: Я болею, ниизя в общем. Я думаю, ну окей, не буду показывать что прям уж хачу))) Потом идем к ней (якобы флешку дать ей))) она всеми руками ногами за, сама ведет все норм ну думаю там уж она меня изнасилует...ага, хренас два... села на другую кровать, и я конечно пытался но все жестко пресекалось, давил средне, но понял что она бы реал не дала(((. Потом пришла ее сестренка (оч клевая с ней хачу потом замутить) и отец (с ним не хачу :D )))) В общем мы тупо посидели на кухне чай попили (вдвоем) пошли погуляли и она меня проводила до метро.И на все попытки говорит типа я болею (показывает что типа "я не против, но какие то факторы меня сдерживают")

Что это за факторы мешающие девушке номально сосаться с парнем???

народ я не в теме, просветите...)))

Если доп инфа нужна без проблем.

Опубликовано:

Prokaktyc

Втирай что зараза к заразе не пристаёт, или что-то в этом плане. Несерьёзная проверка, но всё же. Даже если болеет, целуй её. Пох что скажет, ты знаешь что ты хочешь.

Потом пришла ее сестренка (оч клевая с ней хачу потом замутить) и отец (с ним не хачу ))))

+1 пацталом :lol:

Опубликовано:
Скажи что у тя "бактерицидная слюна", и ты её щяс излечишь :-)

думаю что "мой поцелуй делает чудеса" пойдёт лучше. Кроме того язык поломать можно, выговаривая это :)

Опубликовано:

Карочи:) из последнего:

У меня тоже ломалась "типа болею, давай не будем". Ну сказала на так, я заткунулся и иду рядом(до этого шли в обнимку), вяло поддерживаю разговор. Она жопой чует неладное, а мне пох:) Потом быстро сокращаю дистанцию, обнимаю, тянусь, целую. Потом и не вякала что болееет:)

Если недаётца прожимать! Ну коль не прожмёшь, то всю процедуру повторить с большей амплитудой.

ЗЫ: последняя пока в игноре B)

Опубликовано:

оффтоп

Эх! Упор! Делать нам нех. Постоянно на форуме сидим. Когда только успеваем зачоты делать?! Как ни зайду, обязательно тебя встречу, а захожу на форум каждый день :)

/оффтоп

аффтар! упор тебе описал класический бд! Юзай - это наше сильнейшее орудие!!!

Опубликовано:

ну болеет она, что тут непонятного... ты бы лучше выяснил ЧЕМ она болеет... а то вдруг с ней и целоваться опасно ))) выздоровеет - пиши отчет о соблазнении ))))

Опубликовано:

Похоже отчет писать придется не скоро(((

Эта дура значит я ей пишу - завтра в 5 там то там то.

ответ. "я не могу".

я - "смоги или в крайнем случае можем чуть позже"

она - "занята я"

Я злой словно орк, темный стих, и мамомнт в одном лице, звоню ей. Говорю типа что за хня? Она свое - "я не могу", говорю, ну хорошо, а в субботу? "не могу, сестра приезжает (вряд ли врет сестра реал может перед новым годом приехать)", я сказал типа а во вторник? Она "вряд-ли"...я молчу...и кладу трубку.

Народ я сейчас в бешенстве!!! От зачота оставалось одна свиданка максимум!!! И такое. Это не была проверка я много чего говорил втч про волшебный поцелуй она реально болеет. хотя скорее всего это она мастер вышанья лапши (хотя зачем ей это?)...

Что делать? Игнор??? Т10Д ненада у меня телефонов мала, жесть как, даж незнаю кого вызвонить...

Игнор я думаю недельку (ох тяжело будет мене) или как вам кажется???

Ну все, она заслужила сильнейший "дальше"!!! Я ее приговариваю к этому наказанию вплоть до того как она сама поймет что я ей нужен!!!О как!!!

Опубликовано:

игнорь, повышай сп :) и все будет пучком.

Что делать? Игнор??? Т10Д ненада у меня телефонов мала, жесть как, даж незнаю кого вызвонить...

не обязательно вызванивать, можно познакомиться ;) не отмазывайся, не та аудитория. Если за неделю не трахнешь никого - опять потерпишь фиаско.

Опубликовано:
Похоже отчет писать придется не скоро(((

ответ. "я не могу".

она - "занята я"

Я злой словно орк, темный стих, и мамомнт в одном лице, звоню ей. Говорю типа что за хня? Она свое - "я не могу", говорю, ну хорошо, а в субботу? "не могу, сестра приезжает (вряд ли врет сестра реал может перед новым годом приехать)", я сказал типа а во вторник? Она "вряд-ли"...я молчу...и кладу трубку.

Народ я сейчас в бешенстве!!! От зачота оставалось одна свиданка максимум!!! И такое. Это не была проверка я много чего говорил втч про волшебный поцелуй она реально болеет. хотя скорее всего это она мастер вышанья лапши (хотя зачем ей это?)...

Ну все, она заслужила сильнейший "дальше"!!! Я ее приговариваю к этому наказанию вплоть до того как она сама поймет что я ей нужен!!!О как!!!

У меня в Черкассах почти такой же трабл!Но я кинул ее в игнор на 2 недели и она сама позвонила,хотела зделать Б но я охладел к ней и както при случайных встречах понимаю что она мне почти безразлична

Опубликовано:

2 Антигопник

Хорошо ты девственнику 15 лет сказал: Не трахнешь никого и тип фиаско. Трахну, в этом ведь ничего сложного нету, куда дется, только вот за неделю вряд-ли так успею... хотя...какие в заднницу сомнения!!! Естесно успею и это при том что не буду никуда спешить)))

Кстати, а ведь познакомиться не особо проблема если будет опять такое вот состояние то это вообще трудностей не составит... все, будет настроение пойду выйду погулять ;) ...

А ее в "д" глубокий (на недельку или две)!

Опубликовано:

кстати! Я топтал таракана "я на первом свидании не целуюсь"! Делал єто так. Обнял её руки в замок с зади. Поглаживал по талии! и говорю

- я хочу тебя поцеловать!

- :)

- И яэєто сделаю.

отворачивается, целую в щеку, спускаюсь на шею...

- Глаза не врут. Я вижу, что ты тоже хочешь меня поцеловать

- Так и есть! Но у меня есть принципы

- Наверно тебе очень тяжело жить. Ты отказываешь себе даже в таких простых и обыкновенных удовольствиях

- Я такая :)

- тебе повезло, что я не такой! И всегда добиваюсь своего!

пытаюсь поцеловать, опять отворачивается. Играюсь с мочкой её уха!

чувствую как она от этого тащится.

- Куда бы ты не отвернулась, я все равно найду где тебя поцеловать. Я мы не уйдём отсюда, пока я не поцелую тебя в губы!

вобщем она ещё для приличия выдала 2-3 проверки на настойчивость! Я настоял. И недавно я уже хвастался зачотом :)

вывод - настойчивость!

Аффтар, вот тебе и волшебная таблетка - БГ и НАПОР (чуть не сказал "Upor" :) )

Опубликовано:

Ну в общем замечательно только у меня сейчас Д, а вот я пытался сделать так как ты только волосы бестии мешают а она ненавидит когда волосы трогают, К-!!!

В общем я сейчас четверым девушкам "дальше" сделал, ох выдержка как в этих делах повышается!!!

Может погулять пообщаться с женским полом??

Опубликовано:

Я образно. не ненавидит но не любит, у всех свои тараканы, и не надо сразу крысу и.т.д, что ты сразу???

Да я думаю я недельку продержусь, а если она мне не позвонит и не напишет, тогда что? самому???

Опубликовано:

я тоже образно , однако девушка морозиться на кинестетику реагирует неадекватно, в таком случае либо не заинтересовал либо у неё проблемы по женской линии а может просто маленькая ещё, да мало ли чего...

зачем кому нужен такой мозготрах? автор, ты хочешь встречаться с нормальными девушками или чьих то тараканов давить?

Опубликовано:

Да я щас тоже своей возлюбленной дальше делаю, сразу звоню другим назначаю свиданку) Или иди с друганом сходи в клуб и всё, так даже прикольнее.

Опубликовано:

Да у меня уже на завтра гульба назначенна огого... просто жесть будет)))

Я о ней вообще забыл))) Помогал маме делать подарок на НГ её парню))) Завтра насыщенный день, следующие два дня тем более, потом отходняк, потом еще что нить, в общем девочка будет к тому времени надеюсь беспокоится...

А вообще мне уже на нее срать почти)))

2 АК74

Ей 17, вряд ли я ее не заинтересовал, ибо сосаться то на вроде хотела...

Да я понял наконец!!! Никаких в жопу тараканов у нее нет, это элементарное дальше, причем это не от того что она проф по соблазнению, это инстинктивно у нее что ли проверки такого рода)))

Опубликовано:
Чувак скажи ей что у тебя сперма витаминная!!! :lol:

Блин я падсталом!!! +100!!! Жжошь, блин чувак реал ржачь!!!

Пройдет "дальше" так ей и скажу!

Опубликовано:

Преимущество данного хода в том что ты прямо говоришь ей что тебе от нее надо и пусть не е...бет мозгу своими тараканами, у каждого человека и своих хватает!!! В общем мой совет таков бери ее за задницу!!! :D

Опубликовано:

Сперва встретится после "дальше" надо, а там я сразу: ну я взглядом сказал ей что мне от нее надо, но она сама прекрастно понимает мне кажется)))

Опубликовано:

ответ. "я не могу".

она - "занята я"

Я за точно такой же звонок ДОД получил :D

Опубликовано:

Это канечно всё крута!!! но меня паразила одна твая фраза!!!! дословна ( ЭТА ДУРА!!!) парень может проблема не в ней , а в тебе?? ты её паходу проста пытаешься затащить в койку и трахнуть ( сори , что так прямо ) но , ты думаешь ей именно этого хочеться??? ты вабще ее понял то?? пастарайся переменить своё мнение , может еще не всё патряно!!

Опубликовано:
Ну в общем замечательно только у меня сейчас Д, а вот я пытался сделать так как ты только волосы бестии мешают а она ненавидит когда волосы трогают, К-!!!

В общем я сейчас четверым девушкам "дальше" сделал, ох выдержка как в этих делах повышается!!!

Может погулять пообщаться с женским полом??

насри на этот бред. Ненавидит, когда волосы трогают - шо за нах. Читай про кинестетику. Лично у мну все деффки просто тащились, когда я массировал им затылок, накручивал волосы на палец. ИМХО бред!

А зачем всем 4-ом Д делать. Еб@ть то кого? а потом всем ближе одновременно организовать? Да ты совсем истощаешь одну за другой ублажать :) гы

я плакалЪ!!! пацталом, согнувшись пампалам! и гыгыкал :lol::lol::lol: просто лол

Опубликовано:
Нарооод, жесть...

Кол-во букв постарался оптимизировать.

Девушка, второе свидание, познакомился в метро.

Мы поцеловали друг друга в губы при втрече, потом я ее поцелав по нормальному, то бишь в засос она не против (это ясен пень) но типа отталкивает меня легонько и говорит: Я болею, ниизя в общем. Я думаю, ну окей, не буду показывать что прям уж хачу))) Потом идем к ней (якобы флешку дать ей))) она всеми руками ногами за, сама ведет все норм ну думаю там уж она меня изнасилует...ага, хренас два... села на другую кровать, и я конечно пытался но все жестко пресекалось, давил средне, но понял что она бы реал не дала(((. Потом пришла ее сестренка (оч клевая с ней хачу потом замутить) и отец (с ним не хачу :D )))) В общем мы тупо посидели на кухне чай попили (вдвоем) пошли погуляли и она меня проводила до метро.И на все попытки говорит типа я болею (показывает что типа "я не против, но какие то факторы меня сдерживают")

Что это за факторы мешающие девушке номально сосаться с парнем???

народ я не в теме, просветите...)))

Если доп инфа нужна без проблем.

Или еще пригрози ей что будешь ее уринотеропией лечить!!!

сразу про все болячки свои забудет и сама на шышку прыгнет!!!!

Опубликовано:

Да одна уже вышла из игнора...как шелковая (прям укрощение строптивой)

2 Milenium - это я так, для себя, для занижения значимости...

С кино все в порядке, сама лезет, я тож согласен что про волосы это бред, кароче она у меня в глубоком "д" я даже про тему забыл.

2 Upor - не совсем контролировал себя во время звонка.

Нароод? А как прервать игнор свой же? А то так позиционная война месяцами длиться может.

Позвонить как будто ни в чем не бывало? Или как?

блиин, кикбоксер, ты ЖЖОШЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...