Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу БГ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :)

такое вот дело...

Выхожу я с другом в поле; Ну подходим всё ОК, он врубает БГ! Я в то время, пока он описывает всё окужающие молчу, а потом как-то привыкаю молчать, типа он постоянно говорит а я становлюсь в сторонке... Так и оставаюсь незамеченным.

Так вот.. Когда я сам пытаюсь БГ, я невольно смеюсь!

И над БГ друга тоже немогу слушать спокойно! В смех берёт...

Вот я и думаю.. МОжет неправильное оно у нас?

Обычно происходит всё так:

***открытие девочки***

-девушки, блаблабла нам не чоень интересно кто вы такие и где вы учитесь.. Давайте лучше посмотрите на стены кремля! Вам нравится красный цвет? Вот прям как та вывеска и ка ктвоя сумочка, да? А, видишь здание где ленин лежит? Так вот, оно очень похоже на пирамиду! Вот на египетскую пирамиду, да! Вот я думаю что их строили инопланетяне! блабла. А вообще хомо сапиенс блаблабла..

И вот как куранты вращаются, так и наша планета! Вчера было -10 градусов, сегодня 0! Но снега нормалнього в Москве не бывает! Он тут чёрный, а вот в деревнях он белый..

ну и т.д.

Темы скачут где-то раз в минуту, с одного на другое! Причём полный БРЕД получается!!!

Причём это всё очень быстро тараторится...

В итоге они улыбаются, маргают глазками, а потом говорят типа "ну и долго вы нас будете этим грузить?" или "нам пора!"

Причём они ничего не вставляют и не добавлют! Т.е. тараторится текст, а они с улыбкой слушают...

Разьясните на конкретных примерах как рабоатет БГ и где его применять!

Опубликовано:

Да...

В общем вот читай, что мне не понравилось:

1. Друг включил БГ, ты должен подержать его, а не тупо слушать и ржать!

2. Тороторить не надо, зачем торопиться?!

3. Темы менять надо для нахождения общих тем для разговора, а потом развивать именно их.

4. Надо не только трепаться, но и разговорить девченку, чтобы она тоже говорила, а не просто слушала ваш лепет.

5. Тренируй дикцию и БГ тоже не помешало бы осколибровать.

Вот в общем все. Удачи!

Опубликовано:

Cубъективно, для меня БГ -- первоочерёдный способ перехода от темы к теме и попутно калибровка интересующих тем с последующей подстройкой по ценностям. Тренирую БГ, как по рецепту -- моментально меняю темы ( развивает ассоциативное восприятие и заставляет быстрее работать мозги ). Но в реальном общении делаю не так -- ибо получается бред. Перебираю темы не торопясь, чтоб не загружать. Восновном, довольно быстро угадываю или узнаю темы интересные девушке, в последствии она начинает делиться своим мнением. Иногда так цепону, что слова не даёт сказать.

Во-вторых в ресурсном и неочень состоянии помогает шутить. Иногда вообще идёт, чтото типа словесного поноса, но тут надо не прогадать, т.к. люди воспринимают это по-разному. Можно ввести как в К+++ так и в К---. Зависит от ситуации. Лично по своим ощущениям, реакция на последнее проявление БГ зависит от человека, кот. его применяет, отношения к нему и настроения.

Опубликовано:

Бредогенератор - это условное название. Не означает что нужно нести полный бред. Это быстрое, ассоциативное нахождение тем. Заканчивайте свою порцию "бреда" вопросом конкретно девушке. Не тараторьте - пожалейте девушку - она тоже должна улавливать смысл сказанного.

И ещё - читайте читайте и ещё раз читайте. Пополняет словарный запас, делает ваш язык более гибким и красивым.

Опубликовано:

Народ...а вот я уже около двух месяцев развиваю свой БГ, где то прочитал (Вроде FAQ Садисто) как его развивать...ну и по аналогии я пытался...но ничего не получается..подскажите плиз.... может на какие нибудь курсы надо сходить??? Если да то какие????

ЗЫ: Я в Екатеринбурге живу, есть ли возможность в этом городе сходить на эти курсы?????

ЗЫЫ: Спасибо за ответ (Заранее), извени автор что в твоей темке начал писать :) просто создавать свою я считаю неуместно....

Опубликовано:

БГ не нужно тараторить и прыгать с темы на тему. Произносить его лучше грудным голосом. Неважно, что мы говорим, важно как. А вы грузите девушек. Их голо не справляется со словесным поносом.

Опубликовано:

Говорилось уже не однократно...Слушай DJ на радио.Они постоянно несут какой нибудь бред,и их слушает вся страна.

Опубликовано:

Вы с другом что, при подходе начинаете всю эту ересь несьти???

-Улыбнуло.

Короче, ребят, вам побазарить не с кем или потрахаться???

Давай ка сначало ФАК почитай, а потом с вопросами приставай...

Опубликовано:
Говорилось уже не однократно...Слушай DJ на радио.Они постоянно несут какой нибудь бред,и их слушает вся страна.

да в основном такую чуш несут неинтересную в своей массе эти диджеи.... чё их слушать то...

Опубликовано:

А почему вы с другом вдвоем подходите к девушкам? На мой взгяд это не есть хорошо. С друзьями подходить на улице все могут, а вот если ты подходишь один, то для девушки это уже о чем то говорит, т.к. таких людей очень мало.

Про БГ Serjio El Nappoli и *_Di@blo_* хорошо написали, он нужен для нахождения общих тем и подстрой под ценности.

Вы с другом что, при подходе начинаете всю эту ересь несьти???

-Улыбнуло.

Короче, ребят, вам побазарить не с кем или потрахаться???

Давай ка сначало ФАК почитай, а потом с вопросами приставай...

А как ты собрался трахаться? Ты думаешь она тебе так без разговоров и даст. :lol: Пикаперы гипнотезирую словами, а не маятником...

Он этот ФАК лучше тебя знает! :)

Опубликовано:

2Derka

В чем-то ты прав, Dima92 сразу не признал, фак то он знает, а опыта маловато.

"А как ты собрался трахаться?" - х*ем. И не флуди.

2Dima92

"бредогенератор - это умение говорить не о чем" - © Сам знаешь чьё. Т.е. без цели, а у тебя есть цель - телефон или фаст. Используй БГ уже на свидании, без друга, когда закончатся темы для разговора или когда хочешь сменить тему, например: свести разговор к х*ям.

Если идешь в поле с другом, лучший вариант - он тебе показывает девушку(-шек) ты идешь и знакомишься, так поочереди.

Опубликовано:

2 Автор:

Больше практики и все будет ок.

ЗЫ: надеюсь ты усвоил замечания насчет БГ и исправил уже свои ошибки. Если нет, то на кой тогда тему завел???

Удачи!

Опубликовано:

Да, тему сегодня всю прочитал, всё принял к сведению!

Сегодня в поле с БГ было уже лучше! Вроде б не было ступоров о чём говорить и угрызений самого себя в своём ВД! Кстати сегодня 20 поток на манеге видел, хлы!

Derka, А вот с нахождением ощих тем в разговоре трудновато... Не подмечаю соовссеммм... Но эт не очень важно, сегодня меня одна девочка сама вопросами сыпала! Вообщде сегодня всё лучше!

Это ЕСТЬ хорошо! Один подойти я впринипе-то и не боюсь, но одному плохо ездить... Особенно когда по долгу ни к кому не подходишь. Да и фишки подмечать друг у друга тож надо :)

Grani

Ага, действительно важно, как, а не что...

Кстати, сегодня часто нас называли романтиками!

есть цель - телефон или фаст. Используй БГ уже на свидании

нее! На свижанки я пока не вожу никаго.. В поле исключительно ток езжу. Долго это всё и врмемя жрёт. Лучше прям ТАМ предолжить пройтись, засосать и этим я буду доволен :) А после уже можно говорить и о свиданке!

Теперь послежния пробелма с бг это учиться его вовремя включать и фреймить!

Опубликовано:

Что усвоил это хорошо, но не до конца, т.к. общих тем не видишь. Тренируйся выделять темы, которые ей интересны и начинай разговаривать именно на эти темы!

Опубликовано:

Нет, есть у меня всё таки проблемы с БГ, причём приличные...

Ну вот позавчера вроде б начал описывать всё что видел, натсроение было норм, язык ОЧЕНЬ разогрелся, мне прям самому хотелось болтать и болтать!!!

А вот вчера и сегодня фигня полная!!! Ни-фи-га не выходит...

Погружён в себя полностью, расплетаю еле-еле язык что-нибудь сказать.. И начинаю: "ну вот лежат плиточки мля. Ну вот в них отражается свет." и всё!!! Больше в голоу нифига не лезет!

Так что метод садисто БД он БД офф не катит.

Опубликовано:

Блин, ну Дим... Ну все люди разные, ну кто-то от природы с огромной жизн. энергией, кто альфа, кто-то романтик, кто-то еще какой-то. Вот у меня когда настроение хорошее, я ОЧЕНЬ много стебусь...а когда обычное, то не очень болтлив. Ну не насилуй себя::)не хочешь говоритьь-молчи, хочешь-говори. ты пытаешься позиционировать себя, как болтуна, елси я правильно понимаю...для мужчины это не особо хорошее качество...

Опубликовано:

-Бг это такая штука которой нуна долго учиться, а у кого то она встроенна в нутри, а у тя где?

-????

-да это не важно, не смотри на меня так! Я ничего пошлого не говорил!

-????

-Да не парься, лучше расскажи прос себя

-?????????

-Да лан лан ухожу.

Пример неправильного бд.

Бд имхо задал вопрос типа а откуда курта или там про готовку, развил, рассказал смешной случай (у неё к+ ) всё хорошо бг сработал.

Опубликовано:

Смайли

верно говорит.ИМХО:БГ есть у любого,но для каждого он значит что-то.Мнения не сходятся.Думаю,что сформирую мнение всех так:БГ-устройство для ликвидации тишины и скуки,при правильном использовании дающее К+.Прим.:по тел. не более 5мин.

Автор:не подгружайся(использовал БГ,или нет)-знакомься с удовольствием(про реифреминг

состояния помни).

Опубликовано:

Т.к. да, последние два дня нахожусь полностью НЕ в ресурсе, настреония нету, и при подходе просто молчу!

А если не БГ, то что?

Вопросами сыпать что-ли???

Опубликовано:

Настроения нет. Сегодня Новый Год. Настроение должно переть…

Дим. К чёрту БГ. Попробуй пообщаться как тебе хочется, без разницы правильно это или нет, просто общайся, как тебе хочется. Ты слишком сильно заморачеваешься на этом.

Ресурс, как и его отсутствие - оправдание для неудачников (с) Манкубус. – Стоит задуматься, что знакомиться можно в любом состоянии.

Всех С Новым Годом. Жизнь прекрасна!!!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...