kiskamurkiska 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 мне 19...ему 17...мне с ним оч клева...весело реально беззаботно....он не заморачивается... он довольно интересный...но осознавать что он младше...как-то не по себе... стоит ли с ним встречаться?Неудачный выбор раздела. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 растет пацан..в название 16..а тута отпразновал 17), я думаю..а что тебе мешает то? что он младше?, он выглядит как младенец, пиленки висят? НЕТ!(я ведь прав), так че паришся..тараканы лезут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Непарься. Будит секс-париться небудит. Ему ведь в кайф будит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INRIKE 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Если тебе с ним и ему с тобой клева, как ты говришь, то в чем проблема? Осознание того , что он младше это фигня все помоему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 стоит ли с ним встречаться?Юридически - с ним встречаться можно.А вот хочешь ли ты это делать - решай сама.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.