Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж и как с ним бороться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце. Встречаюсь с замужней девушкой. После первого секса на следд. день вытаскивает меня в кафе. Идем, там раппорт, метафоры рутины, все как на форуме. Тема переведена в сексуальное урсло, причеем девочка сама эту темуу и поддерживает... И вот мы уже едем ко мне домой, как вдруг звонит мобила моя. Номер незнакомый. У меня ума нету я взял и такой разговор состоялся

-Привет

-Привет

-А кристина рядом там?

-Да

И даю ей трубку, знаю что ступил, но вобще просто неожидал, не успел подумать.Он ей скандал закатывает. Она ему в трубку:

Дим! Дим! Дим! Ты че вобще с ума сошел?

вот и все, настроение у неё упало, я поднять ен смог ка кне старался. Меня в игнор. Говорит я домой. И даже проводить себя не дала. не то что уж что-то там. И вся расстроенная такая пошла домой.

А вобще весь прикол в том, что она мне говорила, что они с мужем совсем разные и она от него хочет съехать, но пока возможности нет. Как появится обязательно съдет, но пока придется елсич е терпеть.

Вобщем че мне делать? забивать на неё не могу и не хочу. Игнор советуют на неделю, как вы думаете?

• Советник
Опубликовано:
А вобще весь прикол в том, что она мне говорила, что они с мужем совсем разные и она от него хочет съехать, но пока возможности нет. Как появится обязательно съдет, но пока придется елсич е терпеть.

Фигня это, то что она говорила. Просто ей захотелось эмоций и секса на стороне.

Но ты ее подставил конкретно. Как она будет выпутываться я с трудом представляю. Если честно, то я сомневаюсь, что она простит тебе такой косяк. Потому как на подсознательном уровне воспринимается, что мужчина должен защищать "свою" женщину (даже если вы всего разок трахнулись)

• Советник
Опубликовано:
Da_V а в чем собственно мой косяк? в том что я ответил на телефонный звонок?

Косяк не в том что ты ответил. Это-же твой телефон :)

А косяк в том, что ты знал, что она замужем и знал, что никто другой кроме мужа не мог-бы позвонить тебе и спросить "Кристина рядом?" Он просто взял тебя на понт.

В таких случаях отвечают "Вы ошиблись номером"

У тебя-же не панорамный видеофон :)

Опубликовано:
В кратце. Встречаюсь с замужней девушкой. После первого секса на следд. день вытаскивает меня в кафе. Идем, там раппорт, метафоры рутины, все как на форуме. Тема переведена в сексуальное урсло, причеем девочка сама эту темуу и поддерживает... И вот мы уже едем ко мне домой, как вдруг звонит мобила моя. Номер незнакомый. У меня ума нету я взял и такой разговор состоялся

-Привет

-Привет

-А кристина рядом там?

-Да

И даю ей трубку, знаю что ступил, но вобще просто неожидал, не успел подумать.Он ей скандал закатывает. Она ему в трубку:

Дим! Дим! Дим! Ты че вобще с ума сошел?

вот и все, настроение у неё упало, я поднять ен смог ка кне старался. Меня в игнор. Говорит я домой. И даже проводить себя не дала. не то что уж что-то там. И вся расстроенная такая пошла домой.

Вобщем че мне делать? забивать на неё не могу и не хочу. Игнор советуют на неделю, как вы думаете?

по порядку твоего изложения.

1. почему после секса, а не до? ;-) (метафоры, рутины и т.д.)

2. раппорт само собой. тема уже особо не нужна. если уже был секс, то теперь вполне без слов все всем понятно. ;-)

3. как минимум спросил бы "кто звонит и какая Кристина?" мало ли кто там может вообще ошибаться?.. ;-)

4. да игнор, причем скорее всего ОНА тебе сама позвонит. муж ведь не твоя проблема, а ее! ;-)

з.ы. и вообще откуда у него твой номер? или она дала сама? в общем разберись с ней потом по этому поводу. это уже и ее косяк по отношению к тебе... но если что, в крайнем случае и постоять за себя будь готов!

з.з.ы. будь потверже. ;-)

Опубликовано:
Da_V а в чем собственно мой косяк? в том что я ответил на телефонный звонок?

Девка захотела секса на стороне. Можно же было ответить какая кристина, ты о чем мужик. Можно было бы в ответку взять на понт типо ты вобще откуда мой телефон достал. А ты как ЛОХ поступил. Тут уж когда она с мужем помирится тогда МОЖЕТ быть что то изменится, и то если она сама поймет. Ты ее уже один раз подставил, как считаешь с легкой душой она будет тебе верить снова?

Опубликовано:

"1. почему после секса, а не до? ;-) (метафоры, рутины и т.д.)

2. раппорт само собой. тема уже особо не нужна. если уже был секс, то теперь вполне без слов все всем понятно. ;-)

3. как минимум спросил бы "кто звонит и какая Кристина?" мало ли кто там может вообще ошибаться?.. ;-)

4. да игнор, причем скорее всего ОНА тебе сама позвонит. муж ведь не твоя проблема, а ее! ;-)

з.ы. и вообще откуда у него твой номер? или она дала сама? в общем разберись с ней потом по этому поводу. это уже и ее косяк по отношению к тебе... но если что, в крайнем случае и постоять за себя будь готов! "

1. Потому что секс был неожиданным, у нас вобще еще ничего не двигалось, потом она на свиданку не пришла. Я обиделся. И она так извинилась.

3.Ступил

А номер он у неё из записной книжки вытащил походу.

Лдано буду игнорить, посмотрим че выйдет. . . Спаисбо.

Опубликовано:

ты конченный вариант, т.к. умная девочка изменяет незаметно, а ты ее спалил. она наплетет ему, что ты ее коллега по бизнесу, который приехал из гондураса на стажировку, а себе заведет новго ухажора, который ее не спалит )

Опубликовано:

Я её не палил. Она спалила мой номер телефона, она меня на свиданку позвала, она меня опять вызванивает. А муж вроде вкурсе, что она гуляет с друзьями, где етсь мужская компания, так что палива как такого не было. Мой косяк что я его не послал, признаю, но прикиньте как я её бы подставил если бы сбросил. Муж если телефон узнал, то и на хате бы мог нас найти или потом когда домой вернется она, люлей навешать. Так что я бы не стал так котегорично утверждать. Вобщем оан меня вызванивает, чувствую поговорить хочет серьезно, поигнорить её еще немного или ответить?

Опубликовано:

тут ситуевина нестандартна для обычных отношений мальчик+девочка

ей нужен не парень, а сексуальный партнер. Бери трубку, не игнорь, встречайся и трахай со спокойной душой.

или ты хочешь, чтоб она бросила мужа ради тебя?

Опубликовано:
Фигня это, то что она говорила. Просто ей захотелось эмоций и секса на стороне.

Абсолютно согласен.

Тетка повеселилась на стороне, успокоилась, и к мужу опять.

Опубликовано:
тут ситуевина нестандартна для обычных отношений мальчик+девочка

ей нужен не парень, а сексуальный партнер. Бери трубку, не игнорь, встречайся и трахай со спокойной душой.

или ты хочешь, чтоб она бросила мужа ради тебя?

Тут по-моему из названия темы следует, что он хочет сделать с мужем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...