Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс во время месячных

Рекомендованные сообщения

Не пинайте сильно, поиск юзал, в форуме ничё не нашёл, в инете искал - мнения противоречивые. Поэтому спрашиваю у вас.

Можно ли с девушкой заниматься сексом во время месячных? (С презервативом)(Понимаю, конечно, что это от самочувствия и желания девушки зависит). Ну в общем. Не вредно ли это? Много ли бывает крови в таких случаях? Нужно подстилать полотенце?

Для меня-то это бы небыло проблемой. (Если это не вредно, конечно). А как относятся к этому девушки? В общем, расскажите.

Изменено пользователем SemenK (история изменений)

конечно же это не вредно...во время месячных еще сильнеее хочется... а насчет крови...смотря в какой день месячных... если месячные уже несколько дней...то немного...а в первые дни...конечно...много...но я думаю не утоните... но советы тебе вряд ли помогут...все зависит от желания девушки...но мне сам процесс не очень нра... так как все слишком влажно...не особо чувствительно....но иногда реально очень хочется...

имхо ВАПРОС НА ЗАСЫПКУ у тя!!! Реально у девушки при месячных вазникают такие желания , но тока с хорошо знакомым человекам , патаму что кровка неочень приятный фактор :huh: Желание то у них есть , но чуствительность падает , паэтому не гемаройся если она долга законьчить не сможет . И ГЛАВНОЕ забуть , БЛИН о презике , ей это будет , как наждачкай тебе па причинному месту , смазки то пачти нету , если хотишь садо-мазо , то вперед с песнями и плясками :)

Во первых без преза. Во вторых насчет желания и ощущений - все завитсит от девушки. Ну и в третих это не для кого не вредно. И кстати кровь зависит от дня месячных и опят же от девушки, я вот график на упаковке Ob до сих пор помню))) А с полотенцем? Это как? Только в мессионерской позе и только медленно и спокойно? Я лично по всей кровати кувыркаюсь))

я бы сказал что НЕОБХОДИМО!ты можешь латокс не одевать,а это чувак круто...!

особенно путево,когда у нее не течет как из водопроводного крана(последние 2 дня),но полотенечко стоит подложить,остатки крови еще присутствуют.

в дУше можно попробовать - я так делал, и мне и ей понравилось, главное крови не бояться :) И как она мне сказала потом на мой вопрос не больно ли в эти дни? Типа хороший оргаз заглушает очень хорошо эту боль и надолго :)

Смайли писал:
презерватив лучше надеть.

если ты с левой девченкой то да,а иначе нахрена тебе придохраняться,можешь смело в нее извергнуться.

Только сейчас допер почему природа придумала месячные. Чтобы люди все же больше занимались Этим в залетный период. ;)

Секс во время месячных - нормальное явление, лучше в презервативе, без него если ЛТР и желательно после этого сходить отлить и вместе в душ:))

Блин, как представлю себе процесс - тошно становиццо...

Даже если девушка немытая - у меня желание пропадает, а в такие дни даже не предполагаю возможность подумать о вагинальном соитии -)

Как по мне так лучше уж минет...

Memfi$ писал:
А во время месячных не реально вообще залететь???

вероятность залёта есть в любой день (просто в разные дни она вероятность разная от очень большой до очень маленькой) если девочка женщина находится в репродуктивном возрасте :)))

Свободу неграм! писал:

Даже если девушка немытая - у меня желание пропадает, а в такие дни даже не предполагаю возможность подумать о вагинальном соитии -)

ага, сделай ей минет......

Lady-Killer писал:
  Свободу неграм! писал:

ага, сделай ей минет......

Лучше уж она =)

Свободу неграм!, был у меня такой как ты, бриииизгливый. Тоже отказывался от вагинального, во время месячных. Я его послала, задолбало неудовлетворенной домой ехать, тем более что небрезгливых мужиков - море.

Во время месячных лучше никакого секса, чем в "одни ворота".

Kaldera писал:
Свободу неграм!, был у меня такой как ты, бриииизгливый. Тоже отказывался от вагинального, во время месячных. Я его послала, задолбало неудовлетворенной домой ехать, тем более что небрезгливых мужиков - море.

Во время месячных лучше никакого секса, чем в "одни ворота".

Ты права, однако не могу ничё с собой поделать :blink: )) Лучше уж действительно без секса, чем вагинальный во время месячных.

А насчёт послала-не послала, так это от отношений зависит, нуна уметь ставить себя на место другого ;)

Цитата
нуна уметь ставить себя на место другого

Вот-вот. Он не умел. Это все равно, что девушка тебе скажет - сделай мне куни, и я пойду домой.

Kaldera писал:
  Цитата
нуна уметь ставить себя на место другого

Вот-вот. Он не умел. Это все равно, что девушка тебе скажет - сделай мне куни, и я пойду домой.

Ну одно дело, если его тянуло вырвать, а совсем другое, если парень эгоист, согласись...

Свободу неграм!, тянет вырвать - пожалуйсто, можно пойти погулять. А секс "одни ворота"... ну так как бы ты отнёсся к :

Цитата
девушка тебе скажет - сделай мне куни, и я пойду домой.
  Kaldera писал:
Свободу неграм!, тянет вырвать - пожалуйсто, можно пойти погулять. А секс "одни ворота"... ну так как бы ты отнёсся к :
  Цитата
девушка тебе скажет - сделай мне куни, и я пойду домой.

Негативно:

1) По факту...

2) По эгоизму.

Во время месячных повышается вероятность занести какую-нибудь инфекцию девушке. Поэтому, либо помойте член, если без презерватива, но лучше всё-таки в презервативе. Не ради того, чтобы не залететь, а ради здоровья девушки. Кстати залететь в такие дни всё-таки можно.

Крови может и не быть вообще, как кто-то сказал, в первые дни крови намного больше.

Я к такому отношусь хорошо, мой молодой человек тоже. Но занимались этим пару раз всего (в другое время не было свободной ванны под рукой и т.п.)

Изменено пользователем Ne svobodnaya (история изменений)
  • Советник
  Ne svobodnaya писал:
Во время месячных повышается вероятность занести какую-нибудь инфекцию девушке.

Инфекцию можно занести только если её имеешь.

Если оба партнёра здоровы, то и заносить нечего.

Опасность секса во время месячных - миф.

инфекция - имеется ввиду не венерицеское заболевание, а что-то, от чего у девушки может начаться воспалительный процесс. типа микрофлора разная.

• Советник
  limires писал:
инфекция - имеется ввиду не венерицеское заболевание, а что-то, от чего у девушки может начаться воспалительный процесс. типа микрофлора разная.

Микрофлора может быть сколь угодно разная, если она при этом здоровая, то никакого воспалительного процесса возникнуть не может.

Свободу неграм! писал:

чет ты смазливый какой-то,перебираешь днями для секса...

залететь во время месячных не реал,весь смермак будит "вымыт кровью" из матки.и в это время она не восприимчива к спермотозоидам!

• Советник
  Артёмка писал:
весь смермак будит "вымыт кровью" из матки.и в это время она не восприимчива к спермотозоидам!

Какая лажа :lol:

Во-первых, сперма никуда не вымывается.

Во-вторых, матка вообще никогда к сперматозоидам не восприимчива.

К сперматозоидам восприимчивай яйцеклетка. Причём в определённое время, а именно в период овуляции, то есть когда она дозрела и вылупляется из фолликула яичника.

Во время месячных залететь нереально, так как старая яйцеклетка уже не способна к оплодотворению и закреплению, а новая ещё не созрела. Ни кровь, ни матка здесь не при чём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 169

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 169

3. 169

4. 35

Помогите разобраться в балльности девушки

• Создать...