Paradise Lost 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Итак, шел с пар и встретил племянницу свою. Живем рядом, а видимя редко. Ну, она меня старше на пол-года . Хороший и интересный человек, и секретов мы друг от друга не держим.Она знает, что деушек у меня больше одной. А я как раз купил подарок на НГ...-Это одной из твоих девушек?--Ну да-Кстати, сколько их у тебя,а? --В статисты записалась? -Ну мне интересно...Среди знакомых буду гордиться и хвастаться своим дядейСначала я на эту фразу внимания не обратил, а чего - весь разговор в шутливом тоне прошел.А зайдя домой понял, что когда она произносила последнюю фразу шутливого выражения на ее лице не было.....Следует добавить, что большинство ее подружек как раз относятся к категории почти пафосным почти стервам Может кто-то скажет что это значит и чем в такой ситуации можно гордиться? Неужели этот факт будет с радостью принят и оценен ее подружками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 SPРанговые манипуляции.-Я знаю крутого перца=Я тоже крутая.Таких фишек можно наслышаться тысяча от более или менее движняковой девушки. Тебе халявный Сошиал Пруф...Возрадуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milenium 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 АГА халява , как же, держи карман шире , а про выражение - в сваём агароде не безобразничать?? ЭТО ведь плимянница!!! а вдруг серьёзных отношений , с кем решит парень завести?? а тут племяша случайно сбалтнет))) такие вещи пусть , эта девушка лучше узнает от него!! всё тайное когда нибуть становиться явным и это ФАКТ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 такую инфу ваще низя ни кому доверять,дойдет же до ненужных ушей...как ни крути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Итак, шел с пар и встретил племянницу свою. Ну, она меня старше на пол-года . как это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise Lost 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Насчет до нужных ушей - это согласен. Но моя племянница, во-первых, при наличии моей просьбы лишнего не сболтнет, а во-вторых когда начнутся ЛТР, она сама поймет что теперь у меня одна девушка и будет рассказываь только про поклонниц.2MrJOHNSAXОна меня старше. Но все говорят, что я ее дядя, а она моя племянница....семейное Ну а все-таки, чем в такой ситуации еще можно хвастаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsi-Cola 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Что у нее красивый крутой дядя, поверь после такой информации ее гламурные и пафосные подружки будут сами тебе на шею вешаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Так ведь девочки по разному к этому относятся.Те что поскромнее-скорее всего осудят-для таких важна надёжность т к они менее уверены в себе.А вот опытным сучкам захочется поиметь такого бабника(у них тоже свои коллекции имеются)-для таких ты высокоранговый самец т к у тебя много женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsi-Cola 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Так ведь девочки по разному к этому относятся.Те что поскромнее-скорее всего осудят-для таких важна надёжность т к они менее уверены в себе.А вот опытным сучкам захочется поиметь такого бабника(у них тоже свои коллекции имеются)-для таких ты высокоранговый самец т к у тебя много женщинАга))Оч точно описал то что я хотела сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.