Перейти к публикации
пикап.Форум

Племянница ляпнула

Paradise Lost

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, шел с пар и встретил племянницу свою. Живем рядом, а видимя редко. Ну, она меня старше на пол-года :D . Хороший и интересный человек, и секретов мы друг от друга не держим.

Она знает, что деушек у меня больше одной. А я как раз купил подарок на НГ...

-Это одной из твоих девушек?

--Ну да

-Кстати, сколько их у тебя,а? :)

--В статисты записалась? :)

-Ну мне интересно...Среди знакомых буду гордиться и хвастаться своим дядей

Сначала я на эту фразу внимания не обратил, а чего - весь разговор в шутливом тоне прошел.

А зайдя домой понял, что когда она произносила последнюю фразу шутливого выражения на ее лице не было.....

Следует добавить, что большинство ее подружек как раз относятся к категории почти пафосным почти стервам :D

Может кто-то скажет что это значит и чем в такой ситуации можно гордиться? Неужели этот факт будет с радостью принят и оценен ее подружками?

Опубликовано:

SP

Ранговые манипуляции.

-Я знаю крутого перца=Я тоже крутая.

Таких фишек можно наслышаться тысяча от более или менее движняковой девушки.

Тебе халявный Сошиал Пруф...Возрадуйся :D

Опубликовано:

АГА халява , как же, держи карман шире , а про выражение - в сваём агароде не безобразничать?? ЭТО ведь плимянница!!! а вдруг серьёзных отношений , с кем решит парень завести?? а тут племяша случайно сбалтнет))) такие вещи пусть , эта девушка лучше узнает от него!! всё тайное когда нибуть становиться явным и это ФАКТ!!

Опубликовано:

Насчет до нужных ушей - это согласен. Но моя племянница, во-первых, при наличии моей просьбы лишнего не сболтнет, а во-вторых когда начнутся ЛТР, она сама поймет что теперь у меня одна девушка и будет рассказываь только про поклонниц.

2MrJOHNSAX

Она меня старше. Но все говорят, что я ее дядя, а она моя племянница....семейное :D

Ну а все-таки, чем в такой ситуации еще можно хвастаться?

Опубликовано:

Что у нее красивый крутой дядя, поверь после такой информации ее гламурные и пафосные подружки будут сами тебе на шею вешаться :D

Опубликовано:

Так ведь девочки по разному к этому относятся.Те что поскромнее-скорее всего осудят-для таких важна надёжность т к они менее уверены в себе.А вот опытным сучкам захочется поиметь такого бабника(у них тоже свои коллекции имеются)-для таких ты высокоранговый самец т к у тебя много женщин

Опубликовано:
Так ведь девочки по разному к этому относятся.Те что поскромнее-скорее всего осудят-для таких важна надёжность т к они менее уверены в себе.А вот опытным сучкам захочется поиметь такого бабника(у них тоже свои коллекции имеются)-для таких ты высокоранговый самец т к у тебя много женщин

Ага))Оч точно описал то что я хотела сказать :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...