Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый Год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы новый год вот уже будет. А я так и не определился с подарком.Посоветуйте пожалуйста что можно купить необычное?(про сувениры не говорить)Встречаемся почти 3месяца, все серьезно, есть секс. Как это можно подарить?(тут могу сказать что после часу ночи у нее никого не будет) Может у кого то есть крышеснос новогодний какойнить.

Опубликовано:

Сам такой - незнаю что подарить. Но считаю что действовать нужно так.

Если есть время около 2-х недель до вречени Х, то ищи в яндексе сайт "Академия подарка", там бывают прикольные штуки. И ты возможно успеешь что нибудь заказать.

Главное после этого сайта ты сам сможешь, придумать что-то подарить.

Если отношения серьёзные то и подарок должен быть такой же. Например, если девушка любит ковыряться на своём лице, подари зеркало, да не простое, а такое которое с внутренней подстветкой, двухсторонее - одна сторона зеркала нормальная, а другая увеличивающая.

Если отношения лёгкие, то можно подарить что нибудь прикольное. Например, в магазинах приколов есть интересные штуки.

Но конечно, всё зависит от девушки.

Опубликовано:

Купи ей парашют и скажи что это ей ливчик)))

А если серьезно то купи что нибудь то чем девочка будет юзаться постоянно. например духи или нижнее белье (стринги\шортики красные, ливчик хз какой, чулки можно секси и шапку деда мороза ради колорита нового года)))

Опубликовано:

ЕПАТЬ! ВЫ ЗАТРАхаЛИ С ОФФТОПАМИ! ЗДЕСЬ ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ МЕСТО! думай головой что дарить! каждой девушке нужно что то свое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...