Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такая вот фигня...

Рекомендованные сообщения

Здорово парни !!! Блин считайте что ето крик души !!! То что щас случилось со мной ето полный 3,14здец !!! Вобщем рассказываю: был в гостях, в обратный путь решил ехать на автобусе, дождался его, захожу опустив голову (смотрел на ступеньки) и встаю держась за ручку у сиденья (я небольшого роста (165 см) и поетому за высокие поручни мне держаться неудобно) , поднимаю взгляд и вижу ЕЕ(6,5-7) !!! Сидит и смотрит на меня (я держусь за ручку на ее сиденье) я конечно не дурак и взгляд убирать не стал !!! Правда длилось ето не долго, так как подошел кондуктор и я полез за карточкой !!! Ну и вот вобщем едет автобус, я смотрю то в окошко, то на нее замечаю что она тоже поглядывает на меня !!! И тут случилось то что кроме как волшебным пинком от судьбы не назовеш: тетка сидящая рядом с ней встает, и место остается свободным (не знаю почему никто не садился наверна думали дать всеже мне шанс познакомится с ней) !!! И вот самое говняное в етой истории: Я стою замечаю что она посмотрела на меня (как будто говоря: Садись,давай знакомится) сам на нее смотрю но не сажусь (в голове в ето время вааще винегрет, вспоминаю шаблоны, отрывки прочитанных статей, думаю что сказать !!! Вобщем АЦЦТОЙ !!) Так я и стоял пока не зашла тетка и не села рядом с ней, а через остановку она (девушка) вышла !!!Ну вот !!! Представьте себе !!! И при етом я читаю етот форум уже полгода. Все факи и статьи, и даже несколько книг прочитал !!! Так что когда вы пишете в ответ на проблему: "Читай факи, кури форум !!! Ето нихера не помогает !!! Не знаю зачем накатал все ето !!! Отлично понимаю что проблема во мне и никто кроме меня не сможет ее решить, просто видимо решил поделится горем ...

правильно, знание о чём то без практики ничего не даёт, а некоторые ещё бояца передачи правила сьема будто изза этого толпа парней побежит знакомица с девушками, как кто то писал "Знание о чем-то не дает опыт и не убивает страхов.Когда я прочитал про пикап...я не мог всеравно знакомиться."

Не пантись - у меня такое было сотни раз... все через это проходили :)

Теория без практики - мертва, а практика без теории - опасна...

Теория у тебя есть - дело за малым... пока не победишь сам себя - будешь "великим теоретиком"...

Так что вам, батенька ф поле надо...

P.S. В следующий раз - представь, что это твой последний шанс и не бойся накосячить - будь собой... вырбоси из головы всю пургу... и вперед... :)

(девушка) вышла !!!Ну вот !!! Представьте себе !!!

Ихмо. До этой фразы все шло хорошо. Ты на растоянии, смотришь, улыбаешься.

В следующий раз попробуй выйди за ней. (Была похожая тема, но я не вышел :unsure: )

Народ как бороться с тароканом, знакомство при большом каличестве людей? Я думаю в нем наша с Freekazoid проблема.

Здорово парни !!! Блин считайте что ето крик души !!! ....

А не кажется тебе, что чушь все это...? Такие ситуации чуть ли не каждый день случаются, а мы у себя в голове их преображаем, и строим ВОТ ТАКУЮ картину. Относись к ним проще...

Здорово парни !!! Блин считайте что ето крик души !!! ....

А не кажется тебе, что чушь все это...? Такие ситуации чуть ли не каждый день случаются, а мы у себя в голове их преображаем, и строим ВОТ ТАКУЮ картину. Относись к ним проще...

может и прав... такой чуши навалом в моей паскудной жизни... :lol:

иди на тренинг...

А сам то понимаешь почему не сел рядом???

Не знаю почему не сел !!! :blink: Просто ступор какой-то дурацкий и в башке вааще чушь !!! Если бы я сел то врядли выдавил бы из себя что-то большее чем "Привет" !!!

В следующий раз попробуй выйди за ней.
Об етом я подумал уже дома !!!

Конечно чушь !!! Я уже и забил на ето все да и не помню уже даже как она выглядела !!! Но просто в ту минуту я был на себя очень зол !!!

Ну раз уж теории ты перемолол полную жопу огстается выдти в поле со связкой гранат и кинуться на танк помощнее! И получить звезду героя уже посмертно!!!

Короче больше практики, всегда, со всеми и везьде!!!

Не хватает тебе пинков.

Если так напряжно, найди братьев по оружию в своём городе, благо техника позволяет. И ходи с ними в поле, полюбому поднимается ресурс и уходит неуверенность. Если не хочешь идти с пикаперами, попробуй просто выйти с лучшим другом, который тебя поймёт и поддержит, что бы не произошло. Не предупреждая его, что идёте(ёш) на съёмки, подходишь к девочке. Пока идёшь и думаешь, как друг выпадет увидев такую картину, все страхи сметаются волной.

2 Аффтар:

Для начала ищи про "Правило трех секунд"

затем: идешь в город, знакомишься с абсолютно разными девушками, которые тебе понравились\непонравились итд... для начала можешь даже не знакомиться спрашивай время, как кудато пройти, дальше можешь просить посоветовать хороший магазин(кафе, ресторан, клуб итд итп). Тренеруйся просто общаться, в след раз не про%@%шь случай ;)

Ах да и еще Аффтар, херовенько ты форум читал... смотри тут http://forum.pickup.ru/t15132.html как будто специально для твоего случая ;)

плюс подучись правильно задавать темы твоя тема "Вот такая вот фигня..." создает впечатление как будто презервативом пользоваться не умеешь

Здорово парни !!! Блин считайте что ето крик души !!! То что щас случилось со мной ето полный 3,14здец !!! Вобщем рассказываю: был в гостях, в обратный путь решил ехать на автобусе, дождался его, захожу опустив голову (смотрел на ступеньки) и встаю держась за ручку у сиденья (я небольшого роста (165 см) и поетому за высокие поручни мне держаться неудобно) , поднимаю взгляд и вижу ЕЕ(6,5-7) !!! Сидит и смотрит на меня (я держусь за ручку на ее сиденье) я конечно не дурак и взгляд убирать не стал !!! Правда длилось ето не долго, так как подошел кондуктор и я полез за карточкой !!! Ну и вот вобщем едет автобус, я смотрю то в окошко, то на нее замечаю что она тоже поглядывает на меня !!! И тут случилось то что кроме как волшебным пинком от судьбы не назовеш: тетка сидящая рядом с ней встает, и место остается свободным (не знаю почему никто не садился наверна думали дать всеже мне шанс познакомится с ней) !!! И вот самое говняное в етой истории: Я стою замечаю что она посмотрела на меня (как будто говоря: Садись,давай знакомится) сам на нее смотрю но не сажусь (в голове в ето время вааще винегрет, вспоминаю шаблоны, отрывки прочитанных статей, думаю что сказать !!! Вобщем АЦЦТОЙ !!) Так я и стоял пока не зашла тетка и не села рядом с ней, а через остановку она (девушка) вышла !!!Ну вот !!! Представьте себе !!! И при етом я читаю етот форум уже полгода. Все факи и статьи, и даже несколько книг прочитал !!! Так что когда вы пишете в ответ на проблему: "Читай факи, кури форум !!! Ето нихера не помогает !!! Не знаю зачем накатал все ето !!! Отлично понимаю что проблема во мне и никто кроме меня не сможет ее решить, просто видимо решил поделится горем ...

Чувак и за что только тебе 3 звезды дали???

Чувак и за что только тебе 3 звезды дали???

Какие еще три звезды ???

Авотру: Все впорядке, все через это прошли. Позно бится головой об стенку. Пора тренероватся. Удачи. :)

Kickboxer_Best. Прости, но уже не могу терпеть: перестань писать всякую чушь! Адекватных советов- 0. Ждал пока ты успокоишься, ты никак не хотел, прости, но ты реально пересмотри свое отношение к форуму и к пикапу в целом.

--Лучше неласковое "милости просим", чем ласковое "пошел вон". --

Твоя ошибка лишь в одном - ты начал вспоминать какие то шаблоны... нахрена они тебе?

В такой ситуации надо:

1. Переключить мозг на девушку ( моменатльно)

2. Не думая о последствиях, подсаживаться и говорить что-то вроде "Приветик, могу составить тебе компанию?"

главное - не заморачиваться. у всех когда-то такое бывает. ну компенсируешь в другой раз. просто подумай, если на каждую девку кидаться с приветами и шаблонами, если каждую концептуально либо оригинально открывать, то тебя не хватит. ты просто оухеешь!!!

нересурс или плохое настроение бывает у всех. не боги горшки обжигают. могу понять, если ты в принципе не можешь подойти к девочке или не можешь подойти вот уже N-ный раз, тогда можно и беспокоиться.

об этом случае забудь. я так понимаю, с того дня ты спал уже 2 ночи и всё забыл, так что я пишу полную фигню и тебе уже это не надо, а ты можешь спокойно и без тормозов подходить.

иди с Богом, брат! :)

Парни!Знакомая история.Не раз слышал-девушки так любят(провоцирует на знакомство сама не знает,зачем.Номер даёт в 10-15% случаев).Девушки сами мне хвастались(подруги).Тоже 6,5-7.Развод ето был,по моему,только не на деньги,а на твою самооценку.

Теоретикам посвящаю:При знакомстве выбросьте всё из головы.Используйте только свои оригинальные шаблоны,модели вызвона и т.п..Так лучше-проверено на себе.

Freekazoid

Через это все прошли, только очень многие тут же и остались, КАРОЧЕ хочешь быть лохом педальным, жми на тормаз, цепляй 2-3 им все равно.....

Не знаю зачем накатал все ето !!! Отлично понимаю что проблема во мне и никто кроме меня не сможет ее решить, просто видимо решил поделится горем ...

Даже зная правила игры, нужно учиться играть уверенно и сильно! К слову, горе не в том что не подцепил девку в автобусе, а в том что всё приходит с опытом, не суетись, всё придёт! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...