Перейти к публикации
пикап.Форум

Я влюбился и...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я влюбился в девченку(невпервой хотя такой тупости некогда не было)... Сейчас мы с ней друзья учимся в парал. классах(11).

Накосячил я ужас как много, перечислять не буду ибо слишком много .. вообщем дебил я.

Она как то неодназназначно себя ведет... на днях с ней в клубе пересекся...танцевал, пробывал кинестить, как результат она отдалилась от меня и ушла чуть ли не в другую сторону зала, доло что то обсуждала с подругами вообщем тупо было. Потм пригласил на медляк ... нормально оттанцевали но потом игнор с ее стороны до конца вечера.

Завтра будет школьный вечер, посоветуйте как мне разрулить эту ситуацию? (т10д не катит).

П.С. форум курю. Так что не надо ответов типо кури форум...

Опубликовано:

Ну незнаю что ты там куришь, но не форум точно! Снижай её значимость! С её стороны обычное БД! Видишь как тебя это цепляет? А что будет если ты будешь делать также? Правильно, её это будет цеплять....

Опубликовано:

Да вроде как заинтересовал (давала понять и не раз).

За советы спасибо. Как посоветуети вести себя с ней завтра на вечере?

Опубликовано:

ты слишком явно показываешь ей на сколько сильно она тебе нужна!!! Надо меньше заинтересованности! и как можно сильней понижай её значимость. Повышай свой сошл пруф. Потанцуй с 5 -10 др. девченками, общайся со всеми, трави анекдоты. после этого можешь и подойти к ней!

Опубликовано:

Если ты влюблен то ты ее считаешь ну скажем 7-8, неее, неправильно, ведь если убрать всю эту лживую пленку влюбленности то перед тобой окажется всего лишь обычная девочка, со своими недостатками. комплексами. она так же срёт, бухает, блюет как и остальные девочки. она ничем не выделяющающаяся.

В соблазнении надо думать головой!!! Причем обоими, не забудь, у тебя еще есть голова которая на плечах к шее привязана!!!

А про сердцеи остальные телячьи нежности забудь! Полное хладнокровие и чистый разум. Твоя цель ее завоевать чтоб она тебе минет 24 часа в сутки делала по первому требованию а не чтоб ты ей любовался с 50 футов. Все четко, размеренно, калибруй реакцию, ПОВЫШАЙ СП, понижай значимость... я конечно не мастер и никогда себя таковым не считал но надеюсь ее оценка в твоих глазах теперь 5.0-6.6 не выше)))

С такой оценкой ты ее уложишь в постель. а там и ЛТР если захочешь)))

Опубликовано:

Спасибо за советы. учту.

Реально думал раньше что она где-то 7. но у меня начинают открываться глаза =)

Да вроде я той головой что на плечах и думаю...

Опубликовано:
Ты её что ногами кинстетил? Ласковее нежнее, поигнорЬ, поиграй в БД. Главное - сохрани голову на месте

+1 :)

Почитай еще про БД получше... Потренируйся на других...

Опубликовано:

ППЦ... испотил вечер и себе и ей.. делал как написал Sn@ke.. как итог ответ с ее стороны "у меня есть парень".. Что мне делать?

Опубликовано:

Это проверка на настойчивость, можно например ответить: У меня тоже давай их познакомим. Или просто пропустить это мимо ушей. Самые офигенные девушки как правило заняты - ЭТО НОРМАЛЬНО. Если она с тобой, значит на парня она забила, если он конечно есть. Я сам часто отвечаю, что у меня есть девушка. Если просят рассказать о своей девушке, я спрациваю о какой именно)) Это тупая проверка, насколько ты настойчив и силен. Только не говори заезженную фразу: Парень не стена, подвинем. Будь оригинальнее

Опубликовано:

Да забей ты на неё,она просто прикалывается над тобой,не в плохом смысле,а в том,что уже все её подруги знают,что ты пускаешь по ней слюни.Это неуважение с её стороны.Женщине нужна уверенность и надёжность в мужчине(и заметь...не обязательно ими обладать,нужно уметь пустить пыль в глаза)А ты ей их не дал,ты для неё просто влюблённый мальчик,и ещё....она ОЧЕНЬ будет рада если ты"включишь игнор"...

Опубликовано:

вообщем сейчас игнор до 10 января тк я сейчас в другом городе.

Что мне делать после? Или забить как посоветовал Экс?

Опубликовано:
ППЦ... испотил вечер и себе и ей.. делал как написал Sn@ke.. как итог ответ с ее стороны "у меня есть парень".. Что мне делать?

+1 :D

офигенно... парень, да если бы она знала какой ты юморист в натуре, отдалась бы сразу!! :D

респект и удачи... и не мельтешись, не торопись.. спокойно гладко ровно целенаправленно и точно по расписанию

+1 :D

офигенно... парень, да если бы она знала какой ты юморист в натуре, отдалась бы сразу!! :D

респект и удачи... и не мельтешись, не торопись.. спокойно гладко ровно целенаправленно и точно по расписанию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...