Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подарок на Новый год девушке, с которой пока у меня нет отношен

Heyorang

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил девушке сережки серебрянные с "брилльянтиками" (бриллянтики не настоящие, вот и в кавычках, но и не подделка - брал в ювелирном) в подарок на Новый Год, но фишка в том, что у нас с ней отношений нет, но я хочу...Воспринимает меня как друга...

Интересно ваше мнение, может я не правильно поступил в выборе подарка, она еще че-нибудь не то подумает: типа я спонсор, или совсем на ней сдвинулся....

Девушки тоже пишите, интересно и ваше мнение, как бы вы отнеслись к такому подарку, первому ей подарку от меня на Первый праздник...

Вот где то через 12 часиков пойду дарить, вообще не знаю как отреагирует.... ;)

Опубликовано:

Отреагирует нормально, конечно будет приятно удивлена. Но если хочешь быть ей не просто другом, то придется тебе немного изменить отношение к ней. Не допускай того, чтобы она думала, что ты о ней слишком много знаешь! А таких ситуаций много, на форуме можешь про них почитать.

Опубликовано:

Я бы конечно, обрадовалась подарку, как знаку внимания.Но это зависит от девчонки ( её реакция) Если ты ей нравишься и она не фифа, думаю - обрадуется и поймет такой "тонкий намек" :) Если какая-нить стерва, то может и поднять нос... Так что тебе виднее, что она за человек.

Опубликовано:

да нормальный подарок! Если ты ей нравишься, то усмотрит намек, если нет - то поймет как дружеский знак внимания. в любом случае ты ничего не теряешь ,а если что - обрати все в шутку :D

Опубликовано:
В друг она динамо,подумает:

опача,норм развела пацыка на серёжки :)

Реально!!!! не стоит дарить подобные подарки девушкам. с которыми еще ни чего нет, и не было!!!!

Лучше Мишку какого-нибудь мохнатого подари, Или Хрюшку, раз год Кабана.....

Чуть не пролетел я, так однажды. Подарил на ДР (под НГ) золотую подвеску и в тот же день получил "отставку"...

Опубликовано:

привет всем. Сережки я ей подарил, она была в ахуе, (простите меня модераторы),

говорила, "ты что, сошел с ума и. т. д." Но подарок приняла. Была очень рада...

Аж поцеловала, правла в щечку, не успел ее перехватить, чтоб поцеловать в губы...

Помойму так надо было делать? Да? Потом поговорили немного, так об отвлеченом, я проводил ее до остановки.....

Но все равно чувствую себя каким то опусташенным,

с чувством фрустрации остался (с чувством недостижения цели). Может что то не правильно сделал? Други мои говорят, что

ты слишком ей сильно намекнул на отношения, и что она будет от тебя шарахаться//// А вы люди как считаете? и ваще стоит ли торопить события, или я вообще торможу?

Опубликовано:

почти аналогичная ситуация. на новый год заготовил крышеснос с шариками из коробки и большим сердцем I love you, сегодня вечером повезу. Как будет лучше? Оставить под дверью и уехать, может спрятаться и выйти когда откроет, стоять рядом все время... поговорить может.. о чем? Хочется чтобы с этого начались наши ЛТР. Друзья, ответьте!

Опубликовано:

бугага =))) мдаааа...такой подарок не оставит равнодушной даже отмороженную подружку какую-нибудь :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Хочется чтобы с этого начались наши ЛТР.

ЛТР начинается с секса, а не с шариков.

Други мои говорят

Улыбнула.

Опубликовано:
Рановато дарить пока. Этим можешь обозначить ей свою сильную заинтересованность и она набьет себе значимость.

Вот эта цитата относится к моему сообщению или к сообщению GuRona? я не понял...

А насчет шариков и сердца думаю покатит, рассказывай как подаришь, что было....Твой отчет.....ждем....

А если чнестно, что то девушка которой я сережки подарил, трубу на новый год не брала....

Интересно почему?

Может ее чем нибудь еще раз удивить,?, как кто то сказал, "она не должна думать, что знает о тебе все"..... Так какие будут предложения, как ее удивить учитывая зиму.....

и надо еще сказать, что ее очень трудно куда то вытащить, она постоянно занята, какие то траблы постоянные.... (Я кажется нарушил основное правило пикапа, не встречаться с девушкой (ну или по крайней мере не начинать встречаться), у которой проблем больше чем у меня.....) B)

ЛТР начинается с секса? ну да, куда там,,,, ее б вывести погулять куда нибудь для начала....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...