песня из комеди клаб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17775
Тема Галадриэль :)
Я реально смотрю на вещи -
497
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А вот теперь я встану на сторону Вадима про застревание в самокопании. 😄 Опять-таки, это все имхо. Я не считаю, что всегда нужно откапывать в прошлом кто конкретно и по какой причине поломал тебе установку и запустил вирус. Все-таки родители которые целенаправленно хотят испортить жизнь ребёнку - это исключение, а не правило. Большинство родителей желают своим детям счастья, также как и большинство учителей все-таки хотят чему-то научить, а не загнобить. И если они что-то такое транслировали, то не из гадости, а от каких-то своих ограничений и неумения правильно сформулировать и донести. А где-то и сам ребёнок в силу своего возраста не понял основного посыла и вывел из какого-то частного примера общее правило. Короче я выступаю за то, чтобы искать саму поломанную установку и править её без ухода в дебри и поиска виноватых. Я не против копаться в прошлом, но только чтобы отыскать и потом переписать (добавить новуюболее верную) ту самую неработающую или работающую криво установку. Для подавляющего большинства проблем этого будет более чем достаточно. -
53
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Ты такой суетный, сразу выводы на ходу какие то лепишь. Время идет, ничего и никто не меняется. Качество и полезность дискуссии не определяется её взлётом, или отсутствием оного. Тебе стоит подумать о своей склонности к конформизму. Если во всём потакать толпе и следовать за ней и считаться только с теми вещами что толпу будоражат - интересным человеком тебе не стать. Впрочем может такой цели ты и не преследуешь, таких амбиций не имеешь. -
53
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Не знал, что ты либераха Зато поток пациентов никогда не закончится. Радоваться нужно же :))) Ну об этом ещё говорила Раневская, что жизнь это затяжной прыжок из пи**ды в могилу. Так и до экзистенциального кризиса можно довести себя, самому стать пациентом. Что-то не взлетела та дискуссия... -
914
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Я за семь лет сидения на сз уже пережог не знаю что.Уже в голове, что никогда никого не найду и буду один жить всегда.В какой-то момент смиряюсь с этим, но бывает накрывает. Совместных тусовок нет.У меня все друзья такие же как я скуфы никуда не ходят и сидят дома.Есть трое лучше друзей.Один уехал в Питер и женился.Остальные двое тоже с девушками.Поэтому мы в лучшем случае встречаемся раз в месяц.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.