Перейти к публикации
пикап.Форум

как снять компанию девочек на НГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По разным причинам не получается пргласить своих старых подруг, тк нужна компания девочек, а не одна. Надо кого-то искать, чтобы приглсить на квартиру. Попытка подцепить 31-го черевата мальчишником. Вот и думаю с каким-нить челом поохотиться 30-го. Только вот как бы так ненавязчиво сказать, чтобы не спугнуть, что типа "приходи завтра туда-то и подруг не забудь "??

Если у кого-то был такой опыт - поделитесь.

Опубликовано:

Было))

и было у меня это так

я и два друга видим идут 3девчонки 5, 6, 5.5, (ну гдето так)

я- привет, мы сам не местные, не подскажите как пройти к вам домой (вс не могу описать, ну если в 2х словах, то по*уизм и позитив прут вовсю)

5.5- ух, как сразу, а мы незнакомимся на улице (чето такое)

я- А мы и не будем знакомится на улице, я тоже этого не люблю, мы щас куда нибудь зайдем, там и познакомимся, а хотя я Денис

5- О..

5.5 -Н.....

6- молчит

(мои друзья молчат и смотрят, в это время я их представил)

Потом минут 5-10 погуляли, я взял тел у 5.5 и мы ушли, потом к вечеру ближе от нее пришло смс, типо я классный парень, и ей было приятно со мной познокомиться, минут через 20 я ей позвонил (было где то 10 вечера), спросил домашний, и мин через пять мы общались по домашнему телефону, потом я ей сказал, что у меня есть с ней планы на завтра, она немного начала ломаться после чего я ей сказал, что она может пойти со своими подружками, а ядрузей тогда возьму типо))

Вот на следующий день я и 2моих друга (других, не тех кои были во время знакомства) и 3 двчонки, пошли внадежде на романтический вечер, гулять и смотреть на звезды, (театр, кино, итд, итп я не обещал, я сказал, просто прогуляемся)

ибо холодно было, мы пошли на квартиру к моиу другу, ломалась, тлоько 5, да и то недолго, а на квартире уже все было готово))))

а потом было Ухх!

только меня там не было мне пришлось ехать домой уже где то в час по неотложным делам, вот так вот, )))

Я знакомился, я заинтересова, я позвал, я уговорил девчонок пойти на квартиру........ но благодоря родителям трахали этих девчонок мои друзья, а не я (закон родителей)))

Опубликовано:

blex

Собирай друзей. Вспоминайте всех знакомых девушек (Сто грам коньяка = +1 бал. девушке. Только смотри за "10" не переволи!!!), звоните приглашайте. Если не выйдет, то на такси и на народные гуляния. Ускрене желаю удачи.

Я в клуб собрался, посмотрим может тоже повезет.

Опубликовано:

А я решил в этот раз на квартире, с друзьями. Не прикольно такие семейные праздники в клубе проводить. Вот 30-го 2-го это да. А НГ надо по-домашнему.

Наверное надо по-бесу знакомиться, брать телефоны, сваливать к следующим. А через неск. часов перезванивать и выяснять хуизху. Как думаете прокатит?

Зачёты да, если б не они, ёщё вчера бы пошёл знакомиться. НО....НГ тоже может принести зачёт =)

Опубликовано:

blex

Ты сначало сходи, посмотри как там все будет. Я на 100% уверен что мнение твое поменяеться, причем координально. Правда денег это удовольствие стоит не маленьких. Можно шесть раз в выходные сходить, причем без спиртного :(

Наверное надо по-бесу знакомиться, брать телефоны, сваливать к следующим. А через неск. часов перезванивать и выяснять хуизху. Как думаете прокатит?

Что то я сильно сомниваюсь.

Опубликовано:
Ты сначало сходи, посмотри как там все будет. Я на 100% уверен что мнение твое поменяеться, причем координально. Правда денег это удовольствие стоит не маленьких. Можно шесть раз в выходные сходить, причем без спиртного

Чёто я не понял. Ты о чём? :)

Что то я сильно сомниваюсь.

А как тогда?

Опубликовано:
По разным причинам не получается пргласить своих старых подруг, тк нужна компания девочек, а не одна. Надо кого-то искать, чтобы приглсить на квартиру. Попытка подцепить 31-го черевата мальчишником. Вот и думаю с каким-нить челом поохотиться 30-го. Только вот как бы так ненавязчиво сказать, чтобы не спугнуть, что типа "приходи завтра туда-то и подруг не забудь "??

Если у кого-то был такой опыт - поделитесь.

Вариантов несколько:

1. самый простой но дорогой:

Звони девочкам по вызову

2. Самый простой и самый дешевый, но не такой уж и привлекательный!!!

Цепляй телок типа 2-2,5 после обильного влития алкоголя в НГ ночь их бплы возрастут до 5-7!!! :lol:

3. Выходи на сайты знакомств типа www.mamba.ru!!! Там в графе "стрелки" вводишь 31 число и получаешь за свои старания список претенденток!!! Ну а дальше красивый подход телефончик и совместная встреча НГ!!! Не забудь сбегать за презервативами!!! И помни китайские не бери!!! Поддержи отечественного производителя!!!

Опубликовано:
бред - портить праздник сексом :) тебе в обычные дни не хватает что ли? или с пьяными все лучше клеится?

А ты предлагаешь на НГ сосисочную вечеринку собрать??? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...