Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сильно нужны метафоры.

Sass1337

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обязательно ли знать множество метафор и использовать их по возможности. Или можно обойтись без них?

Жду ваших ответов B)

Опубликовано:

нададо чтобы девушку ввести в нужное русло )))

хотя можно и без них он это ты так думаешь что без них метафора - это читаем лингвистический словарь ))

это слова которые мы всегда используем ))))

такчто они полюбому в нашей речи хочешь ли ты этого или неД )

Опубликовано:

ты имеешь ввиду те большие? типа падал дождик, маленький такой дождик, и капелька стремительно летела вниз учитывая свое ускорение и массу, она была больше всех остальнее, и поэтому падала быстрее всех, она меньше всего наслаждалась полетом, и поэтому ей было не очень по кайфу смотреть на своих товарищей, хотя она всем им орала "ааа, гребанные пони и ишаки!" но в душе понимала что скоро упадет в грязную лужу, и получить кирзовым сапогом по всем своим атомам водорода и кислорода, поэтому она понимала, что надо сговориться с ветром, чтобы он её отнес в океан, и ей пришлось, это сделать, и она это сделала.

вот типа таких я не юзаю, метафора сразу сочиняется с ходу, но для того чтобы ты научился говорить метафорами, то для начала изучи все что можешь, расскажи если хочешь, потом юзай все что приходит на ум, все сравнения, вылаживая в метафору, чтобы твой собеседник тебя лучше понимал.

Опубликовано:

Можно обойтись и без них.

Имхо использовать надо когда у девушке таракан уж сильно боевой.Либо просто рассказать ей историю классную с подтекстом.Девушка все понимает..и делает то что тебе от нее надо:)

:)

Опубликовано:

те большие - это извращение для редкостных случаев когда надо поизвращаться.

а маленькие - по вкусу. хочу и поговорю красиво, хочу и гопникоп прикинусь =)

Опубликовано:

Метафоры нужны, но не те что можно найти на сайте, а то что генерится на ходу в каждой конкретной ситуации

Опубликовано:

:) Просто те метафоры которые на сайте - достаточно обьёмные.... и как вы сами понимаете моск и без того перегружен всяческой информацией...

Что касаеться соченения на ходу. Нужно для этого быть всегда в ресурсе. А если неполучаеться и сам незнаешь в чём проблема?

Опубликовано:

Не использую никогда. Не каждая в них вьедет, а если сильно долгую грузить-то может подумать что ты ебнутый.

Короч нах их.

Опубликовано:

Лично я не люблю шаблоных метафор. Но с них начинал. Впринцепе действуют, но если хочеш от девушки ЛТР лучше не расказывать, а вот при быстром соблазнении отлично идут!

маленькие метафоры: анегдоты, истории из жизни, выдуманные и пр... Это просто НЕОБХОДИМО даже в повседенвной жизни!

Опубликовано:

Sass1337

Без метафор НЕВОЗМОЖНО жить! Поверил? Так чё спрашиваешь?

Юзайте, юзайте метафоры, но помните, для дольше и глубже метафора тем вы прочнее должен быть раппорт и тем больше вы зависимы от обстоятельств.

Насчёт метафорических миниисторий, анекдотов и случаев из жизни, поддержу Приза. Рулят!

Опубликовано:
можно без них можно с ними... хммм, по метафорам пикаперов палят :)

если палят значит ты не в рапорте и ввернул её не в тему

Опубликовано:

Метафоры - хороший инструмент для введения девушки в нужное тебе состояние, для хорошего раппорта

лично я исключительно всегда придумываю сходу! Так легче! А если выу

Опубликовано:

конечно можно обойтись и без них,но они превращают общение в приятный треп,создают образность,ласкают слух и воображение...

Опубликовано:
:))) А как быть в ресурсе постоянноо???) Время сейчас не то.... Покрайней мере для меня...

Есть много техник вызова ресурса :) А постоянно - это лаф стайл. Для начало выходи в поле не режи раза в два дня в течении месяца (15 раз за месяц) и делай по 10-20 подходов. Ресурс - это как дыхалку у спортсмена, ее тренировать надо постоянно и непрерывно!

Но лично мне ресурс нужен при подходах. На свиданках (или когда есть рапорт), если девушка хорошая и нравится, то и ресурс (рапорт) есть.

Опубликовано:

длинные очень редко делаю.

а короткие-сами идут.

моя мамка-вот генератор метафор. я вообще офигеваю как она их выдаёт.

з.ы. ниодной с форума ниразу не использовал

Опубликовано:

можно без них можно с ними... хммм, по метафорам пикаперов палят :)

++++++111111111111

Согласен, еще как палят! Поэтому и нужно самому придумывать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...