Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖНА срочная не отложная помошь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учусь на 4 курсе, в сентябре к нам перевели нового преподователя по Экономике, женшина лет 27-30, не замужем, очень симпатичная, у неё очень уверенный гос! Сначала она хотела какзаться строгой, но современем начала шутить и прикалываться вместе с нами! Где живёт знаю, телефон тоже могу узнать!

Короче не зная, что со мной но кажеться я на неё запал, не то что бы любовь! Просто я Хочу её!

Нужен совет как лучше и грамотнее найти к ней подход (учитывая возраст)!

Опубликовано:
Я учусь на 4 курсе, в сентябре к нам перевели нового преподователя по Экономике, женшина лет 27-30, не замужем, очень симпатичная, у неё очень уверенный гос! Сначала она хотела какзаться строгой, но современем начала шутить и прикалываться вместе с нами! Где живёт знаю, телефон тоже могу узнать!

Короче не зная, что со мной но кажеться я на неё запал, не то что бы любовь! Просто я Хочу её!

Нужен совет как лучше и грамотнее найти к ней подход (учитывая возраст)!

на, кури )) похожая тема

Опубликовано:

Глупо... Глупо знакомиться, как ты говоришь, "по форуму". И фразочки эти глупые... типа "У меня поцелуй по графику..." Шаблоны всякие... Настоящий плейбой, которым не является ни один из пикаперов, "охмурит" девушку без всего этого! "Охмурит" лишь своим обоянием, а не "оригинальбными" фразками).

Девушка с тобой позабавилась, посмеялась над фразочками твоими ( так называемыми "шаблонами") и кинула тебя!

Я тебя уверяю, все что она сказала своей подруге - "какой забавный мальчик"! Поверь, большего, используя эти фразочки, ты не добьешься! Если, конечно, девушка не полная дурочка)

Рассудите насчёт ПРАВИЛЬНОСТИТ рассуждения!!!!!!

Опубликовано:

Нет, это просто какое-то обострение у студентов, сессия, что ли, влияет…))

Самый простой способ – попроси совета по предмету, который она читает (литературу посоветовать и т.п.), причем лучше для этого взять у нее телефон («можно я вам позвоню, уточню ….мне вот это не совсем понятно, может посоветуете, что почитать…а у вас этого нет, случайно»…если реакция положительная – «можно, я заеду за этой книгой (статьей, учебником»), при этом главное сделать вид, что тебя интересует в первую очередь не она, а именно экономика! )) если у вас есть по предмету какие-нибудь рефераты-курсачи – возьми адрес электронки (можно, я лучше, в эл. варианте пришлю, так удобнее). А уж как сеть стирает социальные границы – не мне тебя учить )

…и поменьше шаблонных фраз, если она действительно женщина привлекательная, она их от студентов (и не только) слышит постоянно, и они вызовут только усмешку…

Удачи!

Опубликовано:
Глупо... Глупо знакомиться, как ты говоришь, "по форуму". И фразочки эти глупые... типа "У меня поцелуй по графику..." Шаблоны всякие... Настоящий плейбой, которым не является ни один из пикаперов, "охмурит" девушку без всего этого! "Охмурит" лишь своим обоянием, а не "оригинальбными" фразками).

Девушка с тобой позабавилась, посмеялась над фразочками твоими ( так называемыми "шаблонами") и кинула тебя!

Я тебя уверяю, все что она сказала своей подруге - "какой забавный мальчик"! Поверь, большего, используя эти фразочки, ты не добьешься! Если, конечно, девушка не полная дурочка)

Рассудите насчёт ПРАВИЛЬНОСТИТ рассуждения!!!!!!

<_< и это пишет тот, кто ещё на прошлой неделе просил помочь застрелится.....Форум, розочки, цветочки-ты смотришь лишь поверхностно и не вникаешь в суть. Никто не пишет что надо делать в точности так, как написано на форуме. Тебе слово "конгруэнтность" хоть о чём нибудь говорит ;) ...сомневаюсь...оно тебе вобще не знакомо.Ты боишься менятся, не можешь подстраиваться и....если тебе стрёмно следовать хоть каким-нибудь советам с форума, то что же ты здесь делаешь,а?

:lol: Настоящий плейбой!!?? Плейбой-это мальчик для игр (чем-то похоже на мальчика для битья, правда? :) ) Мачо-слишком смахивает на "Чмо"....Мне больше нравтся быть мужчиной, и именно этого я желаю всем форумчанам, чтоб они были Мужиками, а не плейбоистыми пацанятами с пидористической внешностью ;)

Опубликовано:

koresh2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты подумал, чито эту ЧУШЬ написал я???????????

Но уж нет мне такой славы не надо! Это один парень сегодня посоветовал другому вот ссылка посмотри сам:http://forum.pickup.ru/t22735.html А меня в эту бредятину впутывать ненадо !!!!!!!

Опубликовано:

Ты разберись надо ли тебе это, если она вести после этого будет у тебя, лажово получится, по себе знаю. А по сути - преподы - обыкновенные женщины. Стандартный подход с кинестетикой и крышесносами, ну и про обояние не забудь)))

Опубликовано:
koresh2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты подумал, чито эту ЧУШЬ написал я???????????

Но уж нет мне такой славы не надо! Это один парень сегодня посоветовал другому вот ссылка посмотри сам:http://forum.pickup.ru/t22735.html А меня в эту бредятину впутывать ненадо !!!!!!!

:) ну тогда извини и С наступающим тебя. Очень рад что это не твои мысли. Можешь тому парню переадресовать эти строки, суть моего поста от этого не изменится.

ЗЫ на будущее если приводишь в пример чьито слова, укажи их истинного автора-это поможет избежать многих проблем

Опубликовано:

автор, бля, нагло и уверенно требуешь дополнительных занятий у нее или у тебя дома. это тебя выбирать. ты не поверишь - но девки любят таких парней.

и см. выше

А ты предложи ей позаниматься у неё дома

дальше по ситуации попейте вместе чаёк

Рви шаблон студента. Покажи что ты самец которого она достойна

Опубликовано:

koresh2 И тебя с новым годом!!!!! Всего самого самого тебе и побольше шикарных девчёнок!:) :) :) Вот тебе ссылка из зи чего вообще всё это началось и к чему привело!!!! http://forum.pickup.ru/t22735.html Сделай выводы и отпишись сюда, интересно твоё мнение!!!!!!!!

http://forum.pickup.ru/t22735.html Ребята посмотрите ссылку и сделайте вывод!!!! Отпишите сюда!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...