Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая - был у нас в клюбе денс нашей гимназии, посвящённой НГ! Я сам в 11 классе, и вот решил чтоб подтвердить полученные пикаперские знания позажигать с девчёнкми из 9го, оч даже симпотичными. В общем всё так удачно пошло, в компанию их влился, и особенно разговорился с одной девчёнкой, я её и раньше знал, но как то внимания не замечал!

Судя по её невербалике я ей понравился, но вот вопрос - может это просто был флирт, не подразумевающий продолжения отношений... Ну т.е. как и я - потанцевал со всеми ради самоутверждения и повышения самооценки...

Как мне можно проверить действительно ли она заинтересовано во мне??

Опубликовано:

Shnur_

Прогулка, киношка после поцелуя спросишь ;). Ну и про однакласниц не забывай. Я вот после выпускнова (они такие уматнинькие все были, я даже половину не узнал), пожелел что ими особо не заморачивался. Удачи.

п.с Если что, то перечитай свой пост, ты сам на него уже ответил.

Опубликовано:

1.Собери как можно больше инфы о том какие парни ей нравятся!!!

2.Войди в образ!!!

3.Пригласи в гости под любым предлогом!!!

4.Не забудь сходить в аптеку за презервативами!!! И помни китайские не бери, если не хочешь подарка к следующему НГ!!!

Удачи!!!

Опубликовано:

Мне продолжает везти нереально...

Вчера я как почувствовал что далжен её встретить(городок у нас маленький), пошёл гулять с друзьями, прикинул где она может быть и "нежданно-негаданно" встретились мы! Весь вечер вместе проходили, договорились встретиться 31го, так что куплю цветы, контрацептивы и на свиданку)))

ЗЫ она была с каким-то парнем стрёмным, при мне он ни одного слова не произнёс, хотя мож немой))) и всё её внимание была мне отдано!! =)

П-И-К-А-П Р-Е-Ш-А-Е-Т !-!-!

Опубликовано:
может это просто был флирт, не подразумевающий продолжения отношений...

надо было как минимум засосать - тогда бы и не создавал ненужные темы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...