Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите мне задавить моего таракана!

Рекомендованные сообщения

Вот такой вот у меня таракан, народ. Я сама его осознала буквально сегодня, когда один мой друг, с которым всё уже шло к серьёзным отношениям, вдруг неожиданно оборвал всё. Он объяснил: "Ты мне никогда не звонишь, ничего не пишешь, полное равнодушие, и я решил, что тебе ничего не надо".

На самом деле мне наоборот было "надо", но он прав: я действительно постоянно ставила его в игнор - и всё из-за этого таракана: с каких-то давних пор я крепко вдолбила себе в голову, что чем больше внимания парню уделяешь, тем больше его балуешь и тем хуже потом раскаешься.

То есть пока он мне ещё никто, или просто друг, ну или просто поклонник, которому ничего не светит, я запросто могу проявлять инициативу, отвешивать симпатичные комплименты, куда-то приглашать, теребить, прикалываться, в общем, делать всё именно как надо, чтобы парень запал. Когда мне не жалко его потерять и пока отношения ни к чему не обязывают.

Но как только мой интерес к парню переходит границы дружеского, непринуждённость уходит. Теперь я анализирую всё, что говорю и делаю, и больше всего на свете боюсь, что он поймёт, что я уже "на крючке", расслабится, и потеряет ко мне интерес.

Я перестаю говорить ему милости, прекращаю первая писать, звонить; встретиться сама предлагаю очень редко: мне всё время кажется, что раз он не звонит - то пока не скучает, и если я буду проявлять какую-то настойчивость сама, ему придётся что-то делать нехотя, просто чтобы угодить. Мне порой становится с ним не о чем говорить, и я сама иногда чувствую себя серьёзной, молчаливой и напряжённой. А ведь я вовсе не этого хочу!! И поэтому у меня получаются отношения как правило с теми, кто всё-таки вытерпит всё это моё грузилово, и сквозь все мои игноры докажет мне, что я его всё равно не потеряю, даже если буду его любить открыто. Но я в них потом разочаровываюсь - остаются уже те, кто выбирает меня, а не те, кого выбрала бы я. А я хочу выбирать сама, хочу делать всякие милые глупости, подсовывать в карманы сердечки, звонить когда хочу и не бояться, что парень тут же скажет: "Гы, она за мной бегает!" и сделает хвост пистолетом.

С одним парнем я пробовала расслабиться и делать всё соответственно моим желаниям. Всё получилось насыщенно и ярко, но парень на самом деле быстренько избаловался, почувствовал себя лидером, и эксперимент завершился со знаком "-".

И наоборот: когда я создаю парням спартанские условия, их любовь процветает и крепчает на глазах - её хватает на годы (на сколько именно - не могу сказать, потому что все они до сих пор успешно влюблены).

И вся беда-то в том, что искусственно создать такие условия я не могу! Когда я пытаюсь обращаться с любимым человеком как с нелюбимым, чтобы достигнуть такого же эффекта, получается полная фигня, как в моей теперешней ситуации.

Я понимаю, что делаю что-то не совсем правильно, но не пойму что именно. Стоит мне влюбиться - и меня, и парня как подменяют. А пока я к нему ничего не чувствую, всё идёт как по маслу.

Сами понимаете, что меня такое положение вещей не устраивает. Так что помогите мне, пжалста, разобраться, что у меня за таракан такой, и как его правильно размазать по стенке во-о-от таким тапком.

вся беда-то в том, что искусственно создать такие условия я не могу!

Ты что глупее остальных людей в мире? :blink: Думаю нет. Поэтому - можешь, если захочешь. Читай форум и сайт, тебе нужно для начала - БД, игла, игнор. Конечно еще лучше прочитать весь сайт и форум - масса полезного. Самое лучшее - пойти на тренинг женского пикапа.

• Советник
С одним парнем я пробовала расслабиться и делать всё соответственно моим желаниям. Всё получилось насыщенно и ярко, но парень на самом деле быстренько избаловался, почувствовал себя лидером, и эксперимент завершился со знаком "-".

Если ты хочешь оставаться лидером в отношениях, то удержать их ты сможешь только с ТФНом. Сильный и уверенный в себе мужчина (которого ты хочешь) никогда не уступит тебе лидерство. Выбор за тобой.

Если ты хочешь оставаться лидером в отношениях, то удержать их ты сможешь только с ТФНом. Сильный и уверенный в себе мужчина (которого ты хочешь) никогда не уступит тебе лидерство. Выбор за тобой.

Лидерство это другое:) Партнерство - уже интереснее звучит. Впрочем как в первом варианте (когда мужчина считает себя лидером) так и во втором - отношениями можно управлять:) Причем делать все это можно не теряя ощущения сильного плеча рядом и слабости своего женского пола:)

Переигрываешь с "дальше".

Этого таракана можешь убить только ты, темболее что осознаёшь. Нет ничего страшного что ты иногда позвонишь или проявишь инициативу.

• Советник

Лидерство это другое:) Партнерство - уже интереснее звучит. Впрочем как в первом варианте (когда мужчина считает себя лидером) так и во втором - отношениями можно управлять:) Причем делать все это можно не теряя ощущения сильного плеча рядом и слабости своего женского пола:)

В любом партнерстве никогда не бывает абсолютного равенства. Если женщина оказывается сильнее, то это может быть крепкий брак, но любовь скорее всего уйдет. Если мужчина оказывается сильнее(реально, а не только потому что она уступает), то любовь может сохраниться. А если при этом она еще и грамотное БД использует, то это вообще супер!

В любом партнерстве никогда не бывает абсолютного равенства.

Точно:)

Если женщина оказывается сильнее, то это может быть крепкий брак, но любовь скорее всего уйдет. Если мужчина оказывается сильнее(реально, а не только потому что она уступает), то любовь может сохраниться. А если при этом она еще и грамотное БД использует, то это вообще супер!

Он и может быть сильнее, никто у него это право не отнимает. Но при этом пользоваться в нужные моменты головой, а не чувствами, не забывать делать те же БД и иглы. Стремиться быть разной, удивлять, сносить крышу, игнорить если нужно и просто строить отношения - необходимо.

P/S/ Звездочка ну дописывай уже быстрее свой ответ, а то спать чет хочется:)

вот слова реально умной женщины ;)

всегда думал, что такие еще водятся, но давно не видел.

по сабжу: читай что советуют сограждане. По-моему, проблема только в том, что вместо классического женского БД ты юзаешь только "дальше", в этом и проблема. Это утомляет и заставляет мужчин чувствовать себя ущербными. Сильный уйдет, слабый - будет мучаться.

• Советник

Кстати этот таракан легко можно объяснить. То есть как он возник. Возможно это поможет тебе его преодолеть.

Например. Такой вопрос. Ты хотела-бы чтобы у тебя было много денег? Не спеши отвечать ДА, ДА. Деньги это просто безвкусно разрисованные цветные бумажки. На самом деле ты хотела-бы комфорт, который можно приобрести за эти бумажки.

Так и в случае твоего таракана. Ты делаешь подсознательную проверку мужчине, чтобы убедится, что он сильнее тебя. То есть, если он поддался и ты рулишь, то проиграли вы оба. Если он рулит, то выйграли тоже оба. А ты перепутала цель и средства, как в случае с деньгами, в примере который я привел до этого.

Ну да, вы, конечно, правы, что я перегибаю с Д, и надо чаще делать Б.

Но вся моя проблема в том, что когда я не боюсь потерять парня - если он уже влюблён по уши, или если я знаю, что никуда он не денется, или если он у меня не единственный, я прекрасно чувствую, что и как надо сделать, чтобы привязать его к себе. Ну а стоит мне в этом усомниться, и я теряю это ощущение.

Вот представьте, что вы вдруг забоитесь ходить и начнёте при ходьбе думать: "Сейчас левой ногой вперёд, перемещаем центр тяжести, так, колено сгибаем, - айй, блин, да не левое же, а правое... Ну вот, опять синяк!"

Смешно, но в тему.

Кстати, спасибо за сравнение про деньги - действительно полезно перешагивая человека как самоцель, стремиться к тому, что мне даст его присутствие рядом: с ним я смогу весело проводить своё время, он даст мне такие-то возможности, я стану круче в том-то и смогу это и это. И стремиться начинаешь не к тому, чтобы он написал хорошую СМСку, а к тому, чтобы, скажем, он тебя в отпуске свозил в Египет, или чтобы у твоих будущих детей было всё, что нужно плюс его здоровые гены.

Но вернёмся к "ближе". Надо как-то убивать эту мою установку "не избаловать", так вот как понижать для себя значимость человека, когда понимаешь, что опять всплывает этот таракашка, и чтобы не напортачить, когда делаешь Б? Чтобы это Б не получилось каким-то осторожным и с привкусом Д, или наоборот слижком уж Б?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...