Перейти к публикации
пикап.Форум

опять проблемка... срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот в чем дело: пригласил я её к себе домой! встреча состоится через 3 дня поэтому помощь требуется срочно! она даже и не против, НО при условии что я приставать не буду! т.к. она в этом плане осень консервативна! но самая проблема в том что я знаю: она даст если захочу но боюсь это подпортит репутацию порядочного джентельмена... а возможность такая ещё представится ой как не скоро! я в недоумении... ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано:
короче она с 1го на второе у меня остаётся...

делай зч0т, а там уже будь что будет

ИМХО - консерватизм как рукой снимет :ph34r:

Опубликовано:

я ж говорю мужики я лоханулся! я ляпнул что приставать не буду так и быть... она ж потом под*бывать постоянно будет... у нее такое обо мне впечатление что врать мне ну никак нельзя!!!

Опубликовано:

:) я тоже всем втираю девушка что я Мартин Лютер Кинг )))) намёк понят?

тебе важнее не соврать или трахнуть её?

ты в ней приставать и не будешь! ты просто её трахнешь! ;)

Опубликовано:

главное всё не испортить.... она мне нужна для ЛТР..!

мммм кстати а если романтический ужин забацать я ж готовлю великолепно.....поможет?

Опубликовано:

а как бы так замутить чтоб если чего крайним потом не остаться? что типа вот слово не сдержал...! бла-бла-бла!

Опубликовано:

хм логично..:)) а мож у кого есть идеи чем у себя на хате можно ей крышу снести... охота чего-нить эдакого..

Опубликовано:

спасибо мужики за то что помогли развеять мои сомнения! только мне нужен ещё один совет уже на другую немноготему... чего делать если у нее язык не поворачивается говорить парню всякие приятности вслух!? подумать - подумает, ну максимум в смс....

Опубликовано:
спасибо мужики за то что помогли развеять мои сомнения! только мне нужен ещё один совет уже на другую немноготему... чего делать если у нее язык не поворачивается говорить парню всякие приятности вслух!? подумать - подумает, ну максимум в смс....

ну ты выдал :lol:

ты её слущать или трахать собрался?

Опубликовано:

короче) последний раз обьясняю ТФН как и что

1. забей на свои обещания, иначе она королева ты её потеряешь так и так. она пришла к тебе и всё, есть девочки и покруче на улице

2. ужин конечно хорошо, но опять в королевы, сделай что нить лёгкое, крышысносы ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА тоже касаеться и падарков

3. Вино поможет

4. лёгкая кинестетика, погадай на руке, спроси откуда у неё такие кольца, нежные руки, сощитай сколько паль у неё на руке, поиграй в игру какую нибудь что будет свзяано с КИНО

(подольше всё это)

5. Потанцуй с ней, подстройка очень хорошая, танцуешь вместе медленный танец (наклоняешься над шеей, О ПЛЯ ты ВКУСНО ПАХНЕШЬ! :) и тихоньку целуешь её в ШЕЮ! нежно как в губы!

6. переходишь к нормальныи поцелуям! франц

7. опять шея, уши

8. Жёсткое КИНО лезешь ей под свитер и так танцуешь дальше

(смотрим на её реакцию) если говорит типа чё такое? заново всё повторяем с пукта 5

9. если всё в норме берёшь её руки которые если ещё не лезут к тебе, сам к себе на задницу, её начинаешь кинестетить здницу и целуешь в шею, уши и т.д.

10. ложишься с ней на диван целуясь

на темы типа "ты ОБЕЩАЛ НЕ ПРИСТАВАТЬ", - я к тебе даже дкасаться боюсь, ты такая нежная! А тебе не нраветься?

11. стягиваешь близку

Пля я заипался писать ) в 2х вариантах этого слова!

а вапще читай форум!!!!

и если такая девушка от тебя уйдёт, значит она ПОЛНАЯ ДУРА И Будет ДЕвственницей до конца своей монашеской жизни и когда нибудь лет в 60 ей отымеет какой нибудь монах, она родит 10 детей и будет работать прачкой до конца своей жизни!

а ты клёвый и красивый мужик! :) не поддавайся на их провакации

Опубликовано:

слушайте люди! она меня реально достала своими проверками на стойкость..... подскажите чё помогает от этого... дело в том что она прознала о моем сверхлояльном характере (это моя самая ужасная проблема). и теперь для неё главная задача потрепать мне нервишки! а это грубо говоря бесполезно, т.к. ну вот не умею я обижаться и даже вид делать.. ну люблю я людей... heeelp!

Опубликовано:
слушайте люди! она меня реально достала своими проверками на стойкость..... подскажите чё помогает от этого... дело в том что она прознала о моем сверхлояльном характере (это моя самая ужасная проблема). и теперь для неё главная задача потрепать мне нервишки! а это грубо говоря бесполезно, т.к. ну вот не умею я обижаться и даже вид делать.. ну люблю я людей... heeelp!

Ничё не понял... :blink: Какие проверки? Для чего? :huh:

Опубликовано:

Эх, как бы объяснить-то...? короче еб..т мне мозги и ждет когда ж я начну беситься... вот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...