Неформалы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
100
Проблема вторых свиданий
Уже не раз тут видел сообщения " гулять месяц и не брать за ручку".. быть может и рабочая тема , не пробовал не знаю .. в общем не судите строго. Про вызвон и общение по телефону сейчас писать не буду.. в принципе если умеешь хорошо вызванивать и находишься в потоке, то можно и на квартиру сразу приглашать, если вы при знакомстве минут 5-10 пообщались и ты в карту.. Первые секунды встречи - приобнимаешь, смотришь реакцию, дальше даёшь ей время адаптироваться не трогаешь. Все самое интересное начинается в кафе.. думай заранее куда поведешь. В кафе должны быть диванчики где вы сядет -
14 345
Тема Галадриэль :)
Камушек, об который многие спотыкаются. Ещё по постам на последних страницах: "не любит" = ненавидит. "не всегда" = никогда. Второй камушек. В этой теме со многими споришь, и ещё больше убеждаешь себя, в страхах, стереотипах. Где-то права, конечно, но где-то, вряд ли. Ты производишь впечатление доброго человека, и по большому счёту того же тебе хочется от ОМП. Только вменяемых маркеров нет, все отбраковываются, поскольку хотеть секса = "быть не добрым"(причём даже не "злым", а именно "не добрым"), "хотеть использовать". А в свою очередь "хотеть секса" легко докруч -
14 345
Я считаю, у тебя нет морального права аппелировать к «праву на детей», пока ты не начнешь хотя бы просто трахаться с мужчиной. От святого духа они нечасто рождаются, а ты делаешь все что можно (и даже многое из того, что нельзя), чтобы секса не было и дальше -
14 345
Герои мессенджеров из этой темы подходят. А потом? Сейчас к 40 будет подходить депрессивное поколение 90-х. -
14 345
Да и вообще, ну не в твоей ситуации быть настолько привередливой. Естественно, если бомжи, наркоманы или еще какие-то опущенцы - это не вариант, но отметать солидных мужчин из-за наличия детей - бред. Ты со стороны на свою ситуацию хоть раз смотрела? - не трахаешься, не любишь секс; не употребляешь алкоголь из-за непереносимости; ищешь мужчину, который не употребляет алкоголь; не летаешь на самолетах (в отпуск с тобой не слетать); заморочена на своих собаках до последней степени; живешь рядом с наркопритоном, но при этом категорически не приемлешь для себя возможность переезда (мужи
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.