Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаком с девушкой с 1 курса(сейчас я на 3),особого внимания на нее не обращал,просто как одногрупники,общение и т.д. и т.п., с ее стороны все было на оборот,только на втором курсе под конец мы поменялись ролями,теперь она игнорила.Теперь на 3 курсе она перешла в другой институт,мы с ней перезваниваемся,аська,по телефону(моб).Теперь и я и она работаем,она работает каждый день и только по субботам и воскри у нее выходные.

И вот она собирает группу(кто учился на 1 и 2 курсе,т.к многие ушли в другие инсты),первому кому она позвонила был я, я согласился,короче приехали на место из 20 + человек собрали 8,под вечер остался я и она и ее подруга и еще парень,после ухода 4 человек,эта девушка оказалась у меня на плече,разговаривал с ней,обнимал,на этом все.В след раз я приглашаю ее,она говорит что идет с подругой в кафе,и приглашает меня,я приезжаю,все также общение,с ней и ее подругой,обнимал за талию,и на этом все опять и заканчивалось,в смысле не поцелуев и т.п и т.д.проводил ее до ее автобуса.

И вот сегодняшний день,она опять приглашает меня ,только уже в клуб от института с 30 на 31,в котором она училась раньше,где сейчас я учусь,так же берет свою подругу,идет друг(мой из инста),да и дофига народа.Что делать идти или нет,если да т\,то как приблизиться или это уже ДОД.

Насчет парня она говорит иногда в аське или по телефону,что есть,говорит что он ее бесит,однажды сказала,что идет с ним в кино,в этот же день при встрече с ней,спрашиваю как прошла встреча она отвечает,что не пошла,т.к обиделась на него.

Опубликовано:

Ок,только одно НО,и большое причем,я в клубах практически не бывал,да и мне лучше посидеть,танцевать не так люблю,а она собирается наоборот. Насчет обстановке согласен,подходит для сближения,только я запариваюсь насчет того,что танцевать не моя стихия =(.

Опубликовано:

ты прищёл в клуб ТОЛЬКО потому что сам захотел.

Ты прищёл туда ОТДЫХАТЬ! С ней или без это пох :)

Ты прищёл именно отдыхать! Веселиться, знакомитться с девушками.

Сиди стой, танцуй, подходи, делай что хочешь.

Опубликовано:
:) Попробуй поигнорить дня 2-3. Потом крышу сделай и опять поигнорь дня 2-3(Т.е пропади). Сближайся по тихоньку пока не дойдёт до секса дело.
Опубликовано:

Смайли

А если при встрече с ней,она будет с подружкой,отвести ее в сторону и сказать,что в этот клуб пришел только из-за нее,и что танцы не мой канек,и попросить ее чтобы она научила меня,ну а дальше по раскладу,норм?? будет это К+ или К -

Опубликовано:
сказать,что в этот клуб пришел только из-за нее

Грррр ничё не понял ?

Скажешьт это полетишь в дод.

Вот тут будет к --------

попросить ее чтобы она научила меня

Эт хорошая мысль :) я ща тоже в клуб еду. :) Потестю...

тут будет К+

Она скажет что сама не умею или любое бла бла бла

ты поверти попой (ну как девушки танцуют) спраси ты так можешь, она повертит.... ну и тд...

И НЕ ПАРЬСЯ ОСОБО ТАМ ПО НЕЙ!

Не туси возле неё ВСЮ ночь! Не теряй времени!!!!

Познакомься с ещё одной деффкой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...