Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем. Как то раз мне спамом пришло письмо на один сайтик(знакомства), ну думаю ради прикола залезу посматрю, и вдруг вижу мега фотку, ну просто ангельское личико... написал письмо ей, нет ответа несколько дней. Искал где только можно я ее, на форумах всевозможных, онлайн играх, бесполезно, решил через девушек найти ее, может быть встретыл бы или ее, или ее подругу. Нашел девушку, пообщялся, она мне еще дола 2 ссылки на форумы, тож без результано, но вот залез я на один городской чат, и там нашел ее подругу, вроде это не прикол был, я так бы сразу бы понял, дала мне эта девушка(в чате) ее номер телефона и ее има, просила только чтоб я не приколывался, ну понимаете, я вот долго думал, звонить или нет.... спросил совета у девушки из мэйл агента, она говарит что не очень хорошо получилось бы, потом я с ней разговарился и дошло до того что она выслала мн есвою фотку, в общем она тоже ничего, так вот, посоветуйте, что мне в таком случае делать???? Заранее биг спс.

Опубликовано:

Сердцу не прикажешь!

Бери ту с которой тебе интересней, знаеш есть ещё такая поговорка "Синица в руках лучше чем журавль в небе".

П.С Так, что решай сам.

Опубликовано:

Что ты хочешь от девушки ты так и не сказал!

Общался с обеими! У тебя есть имя и телефон, шаблоны в форуме есть, в путь!

Удачи!

Опубликовано:

От девушки хочу того чтоб она была прикольной, общительной, веселой, я тож прикольный, веселый, но не оч. общительный... К тому же девушка бы восприняла как бы испуганно голос неизвестного человека, по межгороду, если у нее есть парень....

Опубликовано:
От девушки хочу того чтоб она была прикольной, общительной, веселой, я тож прикольный, веселый, но не оч. общительный....

этапять :lol:

либо стеб..либо супер тфн к нам пришел :D

Кароче моск не парь.Звони и той и той.А там будет видно какая вылетит B)

Опубликовано:
От девушки хочу того чтоб она была прикольной, общительной, веселой, я тож прикольный, веселый, но не оч. общительный... К тому же девушка бы восприняла как бы испуганно голос неизвестного человека, по межгороду, если у нее есть парень....

Я имел в виду ты ЛТР или просто секс?

Сначала читай форум и сайт, а потом тему создавай и четче излагай мысли!

Опубликовано:

Щяс не могу позвонить, всеравно дома нет, как мне сказали будет еще где то через несколько часов. Ну вот я позвоню, а тчо сказать то

привет

привет

я тот то тот то

Ааа понятно, чаво хотел

Познакомиться

Мне некогда или еще что нить

Опубликовано:

D31MO$, ты чувствуешь, как твой мозг начинают иметь. Ты чувствуешь это как черные щупальца проникают в твой мозг через уши и начинают копаться в мозгах ,пытаясь изменить твое сознание.

Автору: непонятно ты пишешь, как-то очень странно.

--Можно сколько угодно говорить о тирании Нерона и Тиберия, однако настоящая тирания - это тирания вашего ближнего. --

Опубликовано:
D31MO$, ты чувствуешь, как твой мозг начинают иметь. Ты чувствуешь это как черные щупальца проникают в твой мозг через уши и начинают копаться в мозгах ,пытаясь изменить твое сознание.

ага ;)

Опубликовано:

Переписываю.

1- Я

2- Дувушка, нашел ее через mail агент, тож прикольная

3- Моя цель, прикольная

4- Подруга цели

1) Зашел по ссылке на сайт знакоств.

2) Увидел супер девушку(оч редко встречаются, всего 2 видел, другие нет)

3) Пытался с ней связаться, без результатов

4) Облазил весь интернет, все поисковики, все, все, все, ее нигде незнают и не видели

5) Решил найти (3) через мэйл агента

6) Нашел (2)

7) Поговарил с ней, она пыталась помочь с поиском (3), без результатов

8) Зашел на городской сайт и случайным образом встретил (4), она с большим трудом дала мне номер телефона (3).

9) Поговарил с (2), она мне сказала что если к ней бы позвонил человек то она бы восприняла бы это не оч хорошо т.е. этого делать не нада(так понял я)

10) С (2) мы разговорились, она мне фото выслала, ничего подумал я - она и стала 3-ей мега девушкой.

11) Вот и встал передо мной вопрос и сам я в нем разобраться не могу, и по этому прошу помощи у вас

12) есть еще проблема, в нэте я более разговорчив чем на реале и по этому я или как бы щипцами из всех все вытягиваю или они из меня

Опубликовано:

Ну в общем так!!!

Во-первых Звони и той и той!!!

По результатам звонка определишь на что они дальше сгодится на долговременную связь или единовременный секс!!!

Разговор начни с того что представься ей распиши ситуацию и пригласи ее куда-нибудь, по ходу можешь прогрузить ее на тему что встреча с тобой для нее жизненно необходима!!! Во время разговора по телефону не забывай о темпе и громкости голоса!!! Старайся выбирать разный темп и громкость, чтобы твой голос звучал не как повседневная речь!!! Если что-то незаладится с первого звонка (почувствуешь ее незаинтересованность или что-то вроде того) рви коммуникацию, но не забудь сказать что еще позвонишь (а чтобы не расслаблялась)!!!

И ПОМНИ :excl: Больше самоуверенности!!! Удачи тебе БОЕЦ!!! :D

Опубликовано:
Ну в общем так!!!

По результатам звонка определишь на что они дальше сгодится на долговременную связь или единовременный секс!!!

Разговор начни с того что представься ей распиши ситуацию и пригласи ее куда-нибудь, по ходу можешь прогрузить ее на тему что встреча с тобой для нее жизненно необходима!!! Во время разговора по телефону не забывай о темпе и громкости голоса!!! Старайся выбирать разный темп и громкость, чтобы твой голос звучал не как повседневная речь!!! Если что-то незаладится с первого звонка (почувствуешь ее незаинтересованность или что-то вроде того) рви коммуникацию, но не забудь сказать что еще позвонишь (а чтобы не расслаблялась)!!!

Спосибо большое за совет, но... я забыл кое что сказатб, свидания не получится, по крайней мере до лета... я щя закончу школу, и тока тогда перееду, в тот город

Опубликовано:
но... я забыл кое что сказатб, свидания не получится, по крайней мере до лета... я щя закончу школу, и тока тогда перееду, в тот город

Хахаха, я под столом. Класно, парень. Всех надурачил.

--Лучше хранить молчание и казаться дураком, чем открыть рот и устранить все сомнения.--

Опубликовано:

но... я забыл кое что сказатб, свидания не получится, по крайней мере до лета... я щя закончу школу, и тока тогда перееду, в тот город

Хахаха, я под столом. Класно, парень. Всех надурачил.

--Лучше хранить молчание и казаться дураком, чем открыть рот и устранить все сомнения.--

Сорри если что

Опубликовано:
Аффтар, разбей модем. =) По сути: вызванивай, вытаскивай их обеих в реал

Не, модем жалко:), ктож мне тогда поможет?;) Млиин, я ненавижу этот мир, т.к. всегда есть какой то гемор:((, возможно это и есть моя половинка, а я как придурок сижу в другом городе, и уехать не могу(до лета).

Опубликовано:

И вообще, нахрен я напсал эту ерунду на форум... млин... в п0пу все:(.

Не в тему кстати щя напишу, тут я где то на форуме читал то что парень хочет измениться, мол все готом сделать чтобы быть мега. Так вот там было написано что мол за компом много сидит и то что вся жизнь не перед монитором проходит... так вот, а что делать, если реально делать нечего, город на 18000 человек, сходить некуда и как говарил один человек на сайте на счет девушек, то что их нет, или есть, но попадаются оч. редко, а от остальных не прет, у мя в городе я вообще прикольных не видел, не спорю, сам не подарок, но не буду же я встерчатся с той, которую не люблю. Ед. что я делаю, так это 3 раза в ниделю по 2 часа хожу в Дом Культуры (Октябрь):), так мы с группой репетируем - играем музыку - рок, и все.... :(((( Хочу по бустрее в большой город.

P.S. Фильтр глючный

Опубликовано:

ага, то город маленький, то дефки стремные. Отмазки все это. Москва тоже большая деревня и дефки там одна страшней другой, а строят из себя....

Опубликовано:
ага, то город маленький, то дефки стремные. Отмазки все это. Москва тоже большая деревня и дефки там одна страшней другой, а строят из себя....

Приезжай, я тебе покажу город и ты ма все поймешь. В Мосскве хотябы есть выбор

Опубликовано:

2 Автор:

В каждом городе есть свои крокодилы и свои красотки, надо только поискать. В крайняк в областной центр езди.

Но если ты за компом постоянно сидишь, то это не тема. Я за компом очень мало сижу 2 часа в день-музыку слушаю или кино смотрю. Усё! Надо работать над собой!

Опубликовано:

Я живу в набольшем городке, где население не дотягивает немного до миллиона, а все -равно я люблю свой город.

Хочешь расскажу секрет?

Менталитет людей в провинции и крупных городах (не только девушек), становится одинаков. Причина в том, что сегодня жизнь и сознание людей в основном формируют СМИ (в основном - телевидение), а они, то, как раз одни и те же.

Однако разница все равно остается, и будет оставаться, ибо условия для общения в городе и провинции разные. Например, в городе ты имеешь больше вариантов пойти куда-нибудь, где тебя совершенно никто не знает. Да и свободное время проводят по-разному. Факторов много. Есть свои плюсы и минусы. Например, в городе больше возможностей для съема, а в провинции для счастливого и крепкого брака...

А вообще мне нравится, что есть большие города, маленькие городишки, и деревеньки – тьму-таракань. Главное, чтобы везде были Люди!

-- В большом городе можно больше увидеть, зато в маленьком - больше услышать. Жан Кокто--

Опубликовано:

Ну в общем так!!!

Спосибо большое за совет, но... я забыл кое что сказатб, свидания не получится, по крайней мере до лета... я щя закончу школу, и тока тогда перееду, в тот город

Ну ты пи...здец корочник!!! Тогда сейчас не звони!!! Как соберешься переезжать тогда и позвонишь, а так тебе придется периодически названивать какое-то время!!!

Опубликовано:

2 Автор

Не парься ты со своим городом. Представь, что поехал ты летом учиться (или что там еще) в большой город, а ничего не умеешь: к девушкам подойти боишься и т.д.

Я навсегда запомнил, как кто-то мне написал (убивает все отмазки):

"Тренируйся на кошках!" , иначе когда ты встретишь ту самую, ты просто пройдешь мимо!!! Тренься пока на 5-6.

Опубликовано:
2 Автор

Не парься ты со своим городом. Представь, что поехал ты летом учиться (или что там еще) в большой город, а ничего не умеешь: к девушкам подойти боишься и т.д.

Я навсегда запомнил, как кто-то мне написал (убивает все отмазки):

"Тренируйся на кошках!" , иначе когда ты встретишь ту самую, ты просто пройдешь мимо!!! Тренься пока на 5-6.

Бэээ,, какие кошки... %), вы что??! :)) У меня нет проблем ч тем чтобы подойти к кому нить, и заговарить, я перебарываю это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...