Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите танцевать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая:

Подруга пригласила на НГ. У меня проблема: я танцую ужасно, не хочу ударить в грязь лицом перед ней и её подругами.

Дайте ссылку, чтобы скачать Самоучитель современных танцев.

За раннее благодарен!

Опубликовано:

Посмотри пару фильмаков где тематика про танцы..

типа шаг вперед и тд...скопируй пару ПА..и все ок.

Опубликовано:
Посмотри пару фильмаков где тематика про танцы..

типа шаг вперед и тд...скопируй пару ПА..и все ок.

Мне это врядли поможет... дайте ссылку на какой-нибудь сайт про совр. танцы :blush:

Опубликовано:

Диабло,за 2-3 дня танцевать не научишься...выпей..а там расслабишься,двигайся ближе к ней,обнимай,двигайся в такт...а потом на руки и постельку

гы. я сегодня добрый ,лови ссылку http://www.dance-online.ru/

Опубликовано:

В клубы не хожу. На счет фильмов: у меня около 50 фильмов на компе, про танцы ни одного нет. Подскажите названия. Клипы...ок посмотрим и их.

Опубликовано:
В клубы не хожу. На счет фильмов: у меня около 50 фильмов на компе, про танцы ни одного нет. Подскажите названия. Клипы...ок посмотрим и их.

Бл 50 фильмов и ниодного о танцах наверно порнуха одна:) советую Dancer, а ещё вроде 2-3 серии Полицейской академии та чуваки в ..олубой устрице круто отжигали:)

Опубликовано:

На компе ни одного фильма порнушного нет. Сеня с утра 10гб удалил за не надобностью. Так что все 50фильмов нормальные.

2 Смайли: за совет спасибо. Буду :) .

Опубликовано:

может совет и пошлют далеко , новыпей хоть немного треть от нормы чтобы и не заметно и немного дало, ведь как известно пьяный танец лучший:)

Опубликовано:

Достань видео с какого-нибудь танцевального фестиваля :D TranceEnergy B) например, или клип какого-нибудь DJ с концерта и посмотри как там люди танцуют... если ты, конечно, имеешь ввиду такие танцы.

Опубликовано:

стакан коктейля Тракторист, и ты будешь супер танцором, а если и не будешь, то тебе будет пофиг на это)))))

Опубликовано:
В общем история такая:

Подруга пригласила на НГ. У меня проблема: я танцую ужасно, не хочу ударить в грязь лицом перед ней и её подругами.

За раннее благодарен!

самый лучший способ научиться:

1 врубаешь музыку на всю громкость чтобы даже у соседей появилось желание костями потрясти!!!

2 встаешь перед зеркалом и следишь за каждым своим телодвижением!!! Если нравится тебе понравится и окружающим!!!

Есть еще варииант называемый "танец души":

Все предельно просто врубаешь любимую музыку погромче, закрываешь глаза и хуя...ришь пока не свалишься от усталости!!!

может совет и пошлют далеко , новыпей хоть немного треть от нормы чтобы и не заметно и немного дало, ведь как известно пьяный танец лучший:)

реальная маза, я как шары залью так у меня до проф. Брэйка доходит!!! На утро все оху....евают как это получилось!!! Но есть вероятность что с алкоголем в крови да еще и на дэнсе рамс начаться может, так что оставь телку дома и иди развлекайся!!!

Опубликовано:

B):D

В общем история такая:

За раннее благодарен!

1 врубаешь музыку на всю громкость чтобы даже у соседей появилось желание костями потрясти!!!

2 встаешь перед зеркалом и следишь за каждым своим телодвижением!!! Если нравится тебе понравится и окружающим!!!

Все предельно просто врубаешь любимую музыку погромче, закрываешь глаза и хуя...ришь пока не свалишься от усталости!!!

реальная маза, я как шары залью так у меня до проф. Брэйка доходит!!! На утро все оху....евают как это получилось!!! Но есть вероятность что с алкоголем в крови да еще и на дэнсе рамс начаться может, так что оставь телку дома и иди развлекайся!!!

WWW/Hopak-tanci.com.ua :D:P

В общем история такая:

За раннее благодарен!

WWW.Dance/Hopak.com.ua :D

Опубликовано:

Благо проблем с этим не было Живу в городе у моря. Все лето опен диско :)

Короче все замарачиваются по этому поводу вначале. Жаль что не ходишь в ночные клубы.

Ладно рассказываю основное..

В основном если что то мега ритмичное или ударное то старайся постоянно менять равновесие с ноги на ногу, но чтобы это смотрелось нормально, руки не расскидывай. Для начинающего идеальный вариант- просто ногами танцуешь, глазами ищешь на танцполе типа который,как ты думаешь, двигается более ни менее. Запоминаешь его движения и через пару мин демонстрируешь.

Если это РнБ то тут все проще Основное тут делает телка. Ты ритм главное сохраняй. Движение которое катит. Передвигаешься и хлопаешь ладоши в ритм му3ыке (во многих треках и так хлопы слышны). Если с телкой- старайся приобнять ее за талию, еще за что-то(т.е. ты со спины к ней тулись) + кинестетика зашкаливает в этом случае.. Если танцует перед тобой- будет делать соблазнительные какие то движения . Твоя цель простая- делай как бы акценты на ней , как бы КРИча. Эй Вы на танц поле смотрите что вытворяет МОЯ партнерша...

а вообще практика и еще раз практика...

Опубликовано:

Kickboxer_Best прав, чувак тебя спасет только ЗЕРКАЛО!!! А насчет медляков все проще - просто обнимаешь ее и двигаешься в такт музыке, если захочешь ее возбудить, то прижимай ее так чтоб ее груди касались твоего тела (тока ребра не сламай девушке!), а правую ногу поставь между ее двух :)

Опубликовано:

будет К+ если ты ее покрутишь пару раз.Как в старых вальсах или не вальсах не 3наю.. просто по обычному прокрутишь:) Еще К + (но тут надо опыт минимальный) Медляки они как правело все со слезными словами. пример НАпример играет ДимКА Билан . Припев там типа never nerever let U go... bod on my bod skin on my skin и тд.. ты что делаешь. Берешь ее руку в свою и начИнаешь ОТХОДИТЬ .как бы отдалясь от нее. у нее на подсознанке начинается просто твориться переворот, что ты как бы уходишь. В то же время ты ее руку держишь, отощел и подтянул ее к себе . Т.е это все занимает около 5-14 сек, но когда ты ее притягиваешь к себе, она находится в минишоке.. может как -то закинестетить активно ее,либо поцеловать,сказать что-то.. телки тают от такой темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...