Перейти к публикации
пикап.Форум

Низкая самооценка - Высокие требования

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня большие траблы в подходах к девушкам которые мне сильно нравятся ( а это собственно 7 и выше). Сам я не мускуслистый красавец высокого роста к сожалению :( , но девушек выбираю очень тщательно ... и коли попадется на моем пути такая обалденная герла, то я просто забываю обо всем на свете и хочу только одного - подойти познакомиться ! (будь то в универе, транспорте или в других местах) Что же мне - человеку в общем то нетрусливому, решительному и не глупому мешает подойти к такой девушке ? - В ЭТИ МОМЕНТЫ МОЯ САМООЦЕНКА ПАДАЕТ ДО НУЛЯ ! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕДОСТОИН ТАКОЙ ДЕВУШКИ, И НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Просто непредставляю как избавиться от этого таракана, так как он мне очень мешает по жизни. Ведь лучше всегда попробовать, не понравишься ей - не беда, есть миллионы других девушек ! Но Я не могу себя на подсознательном уровне в этом убедить и заставить действовать нормально ...

Опубликовано:

Diablo

Правило 3-х секунд для меня не работает так как я всегда внимательно рассматриваю девушку перед подходом ...

Над причинами задумывался, но глядя на своих друзей которые по сути ничем не лучше меня, а спокойно общаются с 7 и 8-ками я сделал вывод что причина моего комплекса зарыта глубоко во мне и я не знаю как это исправить. С теми кто мне не симпатичен я абсолютно спокоен, могу общаться на любые темы, ничего не боюсь фактически. А с теми кем я восхищаюсь, я просто впадаю в транс и не могу вообще ничего.

Опубликовано:

Правило 3х секунд используй, а рассматривай потом, во время разговора. Пока ты не рассмотрел её то она тебе ни нравиться и ни противна. Усё! В путь!

Опубликовано:

Грусна! грусна патаму что сам черес это прашёл!!! только я не использавал правило 3-х секунд , я про это ещё вабще не знал!!! а выход увидел только один , ты гаваришь , что расматриваешь падробна девушку!!! и она тебя паражает!!!

Пасматри на нее - ОНА прекрасна!! она сама ИДЕАЛ!! она савершенство !! И ОНА САЗДАНА ДЛЯ ТЕБЯ , ВЫ ДВЕ ПАЛОВИНКИ СОЗДАННЫЕ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!!! пасматри на нее , если она пасмотрит на тебя , она увидет в тваих глазах не похать самца , а ЛЮБОВЬ!!! паверь мне на слова !!! у девушек нюх на это!!! если ты её заинтересвал !! она пастораеться увидеть тебя еще рас!! прямо пасматрев или бокавым взглядом , неважно!!! подайди к ней!!!! , не нужна что то гаварить , вначале , И ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЙ ИДИАЛ!! панюхай например её воласы , для тебя они будут пахнуть васхитительно , можешь наклониться к её ушку и сказать ( ваши воласы так прекрасно пахнут!!) как ты думаешь что она ответит??? да не важно!!! патаму что она с самого начало видела , как ты падходишь!! :rolleyes: ну а дальше сматря по обстаятельствам :) тут выход в том , что не нужна много болтать!! тут скареее на внутреннем састоянии всё паставлено!! а проблема падхода пропадает , когда ты панимаешь что вы две палавинки !! и созданы друг для друга!!

Опубликовано:
У меня большие траблы в подходах к девушкам которые мне сильно нравятся ( а это собственно 7 и выше). Сам я не мускуслистый красавец высокого роста к сожалению :( , но девушек выбираю очень тщательно ... и коли попадется на моем пути такая обалденная герла, то я просто забываю обо всем на свете и хочу только одного - подойти познакомиться ! (будь то в универе, транспорте или в других местах) Что же мне - человеку в общем то нетрусливому, решительному и не глупому мешает подойти к такой девушке ? - В ЭТИ МОМЕНТЫ МОЯ САМООЦЕНКА ПАДАЕТ ДО НУЛЯ ! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я НЕДОСТОИН ТАКОЙ ДЕВУШКИ, И НА ЭТОМ ВСЕ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Просто непредставляю как избавиться от этого таракана, так как он мне очень мешает по жизни. Ведь лучше всегда попробовать, не понравишься ей - не беда, есть миллионы других девушек ! Но Я не могу себя на подсознательном уровне в этом убедить и заставить действовать нормально ...

Помни: какая бы она красивая ни была это всего лишь телка которых миллион!!! Внуши себе что достаточно тебе выйти на улицу и свинуть возле твоего балкона соберется тысяча таких как она и даже лучше!!! Представь себе это со стороны простого наблюдателя как ты вышел свиснул и под твоим балконом собралась толпа самых красивых девченок города, потом представь себе ту же картину но уже со свой стороны!!! Заякори в себе ту уверенность и самообладание которое появляется в тебе в этот момент!!! И перед подходом к любой активизируй этот якорь!!!

Опубликовано:

смысл в том , что тытак вскружишь голаву - себе!! что те пофиг , что о тебе падумают люди ( например) и девушки действительно это чуствуют ( любовь - страсть!!) и к таму же , мамент ракавой страсти!! ну если палучиться канечно))

Опубликовано:

тебе пинок нужен. иди на тренинг!

нет такой возможности, просто не смотри на такую девушку как на ходячупю п88ду. значимость занижай . представь себе как она срёт в туалете и приэтом пердит и потеет, распостраняя вонь вокруг. представь что там у неё внутри , под тонкой красивой кожей ..

и вообще о на такая же как все девушки и абсолютно ничем от них не отличаеться кроме красивой внешности

Опубликовано:

Правило 3х секунд используй, а рассматривай потом, во время разговора. Пока ты не рассмотрел её то она тебе ни нравиться и ни противна. Усё! В путь!

Точно!!! Пробовал. Главное начать разговор. Страх проходит секунд через 15. И поработай над своим внешним видом. Вся моя неуверенность была из-за того, что я считал себя не курасивым, и недостойным красивых девчонок. А как сменил имидж, сходил к стилисту, всё стало получаться!!! Попробуй!!!

Опубликовано:

А по твоему они срут не в туалете обычным вонючим гаавном а на где то небесах лепестками роз что ли?

млять , ещё у них запоры часто бывают . что, не знал? так вот знай : :blink:

Опубликовано:

ну где ж ты ненависть увидел , уважаемый ?

Мб обычное понижение значимости, для тех кто в танке или бандерлогах:)

Опубликовано:
Грусна! грусна патаму что сам черес это прашёл!!! только я не использавал правило 3-х секунд , я про это ещё вабще не знал!!! а выход увидел только один , ты гаваришь , что расматриваешь падробна девушку!!! и она тебя паражает!!!

Пасматри на нее - ОНА прекрасна!! она сама ИДЕАЛ!! она савершенство !! И ОНА САЗДАНА ДЛЯ ТЕБЯ , ВЫ ДВЕ ПАЛОВИНКИ СОЗДАННЫЕ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!!! пасматри на нее , если она пасмотрит на тебя , она увидет в тваих глазах не похать самца , а ЛЮБОВЬ!!! паверь мне на слова !!! у девушек нюх на это!!! если ты её заинтересвал !! она пастораеться увидеть тебя еще рас!! прямо пасматрев или бокавым взглядом , неважно!!! подайди к ней!!!! , не нужна что то гаварить , вначале , И ЕСЛИ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЙ ИДИАЛ!! панюхай например её воласы , для тебя они будут пахнуть васхитительно , можешь наклониться к её ушку и сказать ( ваши воласы так прекрасно пахнут!!) как ты думаешь что она ответит??? да не важно!!! патаму что она с самого начало видела , как ты падходишь!! :rolleyes: ну а дальше сматря по обстаятельствам :) тут выход в том , что не нужна много болтать!! тут скареее на внутреннем састоянии всё паставлено!! а проблема падхода пропадает , когда ты панимаешь что вы две палавинки !! и созданы друг для друга!!

совет, конечно, peace dat`ый, но зачем столько орфографических-то?

Опубликовано:

2 АК74

Ахаха, классный приём, надо запомнить :) главное не блевануть при подходе :)

Самое главное это твоё внутреннее состояние, походы к стилистам, смена имиджа - это всё поднимает в тебе уверенность, настроение, от этого и растёт твоя самооценка.

Опубликовано:

То есть ты предлагаешь подходить к первой встречной а уже потом разбираться крокодил это или нет ? И разе эдак на 157 я наткнусь на 7 или 8-ку с которой спокойно заговорю ? :rolleyes:

millenium

мне каждая офигенная девга кажется избранной и созданной только для меня ... , так что это тоже не проходит ...

Насчет поднятия самооценки, объясню еще раз она у меня падает только в момент общения с девушками, то есть НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЯКОРИТЬ СВОЮ ОБЫЧНУЮ УВЕРЕННОСТЬ ИМЕННО ДЛЯ ПОДХОДА ...

Опубликовано:

2 Автор:

Ты хочешь сказать что за 3 сек не отличишь крокодила от нормальной девченки???

Если не можешь, то у тебя видно проблемы со зрением! :)

Опубликовано:

1.Если ты ничем не выделющийся парень из толпы,ТО соответственно ты в лучшем случае будешь иметь таких же ничем не выделяющих девушек из толпы! Закономерно и на бумаге и на практике!

Ты заморачиваешся по поводу того,что вот эта - "счастливый билетик" и ты не должен её упустить! В результате,ты пускаешь слабинку....потом другую.....ты теряешь уверенность в своих поступках.....она это чувствует..результат-ДОД!

Не давай возможность девке рулить своим состоянием! Когда станешь хозяином своей жизни,поймешь мои мысли!

Опубликовано:
Насчет поднятия самооценки, объясню еще раз она у меня падает только в момент общения с девушками, то есть НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЯКОРИТЬ СВОЮ ОБЫЧНУЮ УВЕРЕННОСТЬ ИМЕННО ДЛЯ ПОДХОДА ...

Ну ты, парень, даешь! :) Легко все получить хочешь, не прилагая никаких усилий. Нажал кнопочку (то бишь якорь) и вот на тебе - уверенность. :) Нет, нет и нет! Больше работать - больше! Подходишь - боишься, все равно подходишь. Чтобы страх прошел, нужно посмотреть ему в глаза - и не искать никаких якорей. Якорь для тебя это девушка. Увидел, понравилась - опа, якорь сработал - ты сразу стал уверенным и креативным. Но якорь этот ставится в ходе кропотливой работы - большого количества подходов в разных ситуациях.

7-ка. :) Их мало - это да. Но по существу это обычная девочка. Природа наделила ее красивым личиком и фигурой, а богатенький папа дал денег на шмотки. И все! Больше в ней ничего такого нет. Внимание разных ТФНов, которые срутся подойти к ней, развило в ней огромное ни на чем не основанное самомнение. Когда ее видишь, возникает желание просто трахнуть ее (и все - лично у меня так). А в душе у нее просто сучий шилд и завышенная самооценка. Редко бывает иначе - сам понимаешь, идеал трудно найти.

Поэтому боятся их не надо - нужно подходить. Они ни чем не лучше тебя. Наоборот, уделяя им внимание, ты делаешь им большое одолжение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...