Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по интернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни!!!

В общем ситуация такова!!! На уличный пикап времени нету, поэтому знакомлюсь на сайте знакомств!!! Стреляю телефоны, созваниваюсь и только после этого встречаюсь!!! Отработал некоторые приемы самостоятельно если хотите поделюсь!!!

Тем не менее для расширения кругозора хочу воспользоваться и вашим опытом в этой сфере!!! Скиньте мне оригинальные шаблоны завязывания коммуникации по интернету!!!

Заранее благодарю!!!

Опубликовано:
Здорово, парни!!!

В общем ситуация такова!!! На уличный пикап времени нету, поэтому знакомлюсь на сайте знакомств!!! Стреляю телефоны, созваниваюсь и только после этого встречаюсь!!! Отработал некоторые приемы самостоятельно если хотите поделюсь!!!

Тем не менее для расширения кругозора хочу воспользоваться и вашим опытом в этой сфере!!! Скиньте мне оригинальные шаблоны завязывания коммуникации по интернету!!!

Заранее благодарю!!!

"Привет, как дела?" пойдет?

Опубликовано:

Привет! Любишь коньки! ответ... А кататься? даже если она коньки ни разу не надевала уже можно говорить на любую тему, так как девочка открыта! также в ЧАТЕ катит любой общественный вопрос для начала... а потом главное нести больше бреда и выкладывать шутки! ИМХО -в интернете не найти красивых девушек! даже если и найдете то они зажатые или глупые как овцы!

Опубликовано:

вариантов развода девок на сайтах знакомств немерено......

наример.......

Я хочу Любить тебя, но не Держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя, Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в недоумении, Если мы оба будем хотеть этого, Мы можем встретиться или для начала немного попереписываемся....?

работает в 90 процентах случаев.

или же....

приветик......

небольшой совет как поступить с етим сообщением...

читаем анкету, смотрим фоту если понравился отвечаем, если не очень понравился тожа отвечаем, а если совсем не понравился, товсе равно отвечаем.... в жизни я прикольнее.... :)))

Опубликовано:
На уличный пикап времени нету, поэтому знакомлюсь на сайте знакомств!!!

Напиши себе на лбу "Я не умею знакомиться в реальных условиях!" и садись за комп!

По делу: Ситуационный стёб или модель приза! Альфой не получиться раскрутить за неимением внешности мачо

Опубликовано:
в интернете не найти красивых девушек! даже если и найдете то они зажатые или глупые как овцы!

100% +1 ни отнять не добавить :)

Опубликовано:

Какая разница где цеплять женщину? Ясное дело, в реале все проще, нагляднее и яснее. Чтобы вытянуть 8ку из инета, нужно умение заинтересовать, ломать шаблоны в ее голове, используя лишь текст, хотя я предпочитаю разговор по телефону, пусть не совсем эффективно, но ты можень дать ей услышать твой голос, он должен быть сильным и уверенным, будь для нее внезапным защитником от всех жизненных напастей, она будет твоей пока ты сверху, но если она вытянет тебя на знакомство - ты получаешь фаст без обязательств. ;)

Опубликовано:
в интернете не найти красивых девушек! даже если и найдете то они зажатые или глупые как овцы!

100% +1 ни отнять не добавить :)

не согласна ;) может,просто вам не везло.... :rolleyes: мне совсем недавно написал один мальчик:"Привет!я Андрюшка-веселое брюшко..."я рыдала...и не могла ему не ответить,настолько это было мило)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...