Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по интернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни!!!

В общем ситуация такова!!! На уличный пикап времени нету, поэтому знакомлюсь на сайте знакомств!!! Стреляю телефоны, созваниваюсь и только после этого встречаюсь!!! Отработал некоторые приемы самостоятельно если хотите поделюсь!!!

Тем не менее для расширения кругозора хочу воспользоваться и вашим опытом в этой сфере!!! Скиньте мне оригинальные шаблоны завязывания коммуникации по интернету!!!

Заранее благодарю!!!

Опубликовано:

Странно: на поле времени нет, а на свиданье есть! Как тебя понимать? Ну дело твое, не мне судить твой способ знакомства.

ИМХО: СМС-ЗЛО!

Опубликовано:
Странно: на поле времени нет, а на свиданье есть! Как тебя понимать?

Времени нет на съем в поле!!!

А когда все уже обговорено по телефону и остается только выдти встретиться и соблазнить на это уходит гораздо меньше времени!!!

Опубликовано:

в инетном мозготрахе как и в поле надо больше креативить, шаблоны мало помогут , вот времени же уходит на некоторых с которыми хоцца иногда дофига и с бантиком

-Привет !

мне понравилась твоя анкета и я хотел бы с тобою встретитьса, скажи когда это будет возможно?

-бла бла бла, а нафига? типа того

чтобы поближе познакомиться и неплохо провести свободное время, к тому же мы никогда не узнаем друг друга если не встретимся сегодня

- бла бла бла а почему именно сегодня?

- Потому что именно сегодня у меня есть свободное время, но мы можем встретиться и в другое время , когда тебе будет удобно , напиши свой телефончик, я перезвоню и мы договоримся

- бла бла бла 8 *********, звони!

Опубликовано:

Да,да. Кретивить и побольше. Тут и крышесносы виртуальные можно делать тоже, так что испльзуй стандартные методы+понимание что это инет и тебя не видят.

Ещё тема в том чтобы не переборщить и вылазить в реал поскорее, иначе потом фиг вытащишь. Чем больше проникается доверием в инете тем хуже, т.к. она тебя наделяет качествами которых у тебя нет и т.д. а потом боится разочароваться. Так что всё своди к реалу.

Опубликовано:

В инете есть один большой плюс - наличие времени, пусть и небольшого, на обумывание ответа и построения фразу в нужном тебе ключе.

Опубликовано:
Скиньте мне оригинальные шаблоны завязывания коммуникации по интернету!!!

"Привет. Как дела?"

Я думаю на техническую сторону типа "где найти" тут вопрос не сползет

Опубликовано:
Скиньте мне оригинальные шаблоны завязывания коммуникации по интернету!!!

"Привет. Как дела?"

Неееее такое считается банасьным подходом и сейчас этот товар спросом не пользуется сразу в игнор отправляют!!!

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14108&hl= - Крышеснос по E-mail!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6918&hl= - Крышеснос через Интернет!

Попробуй вот это!!!!!

Вот ссылка в которой я собрал все крышесносы которые есть на этом сайте!!!! И ещё попрошу по возможности пополняйте их!!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry348008

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...