Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была девушка, втречались 2 месяца, потом разошлись, но т.к. учимся на доном факультете(и курсе), общение продолжалось. Я хотел её вернуть, но попытки были тщетны. В отчаинии набрёл на этот форум, выложил проблему, получил совет стать альфо-мужчиной(желанным для всех). Далее бесконечный флирт с её подругами и самыми красивыми девушками потока... Который привёл к тому, что через некоторое время, она стала при всех заявлять, что ревнует меня ко всем, а на едене что хочет меня... Но...

Проблема 1: Постоянно в коллективе противопоставляет себя остальным, заставляет выбирать(пока ещё в микро ситуациях типа пойти налево со всеми девчонками или направо, но только с ней)...

Проблема 2: Выдаёт свои желания за мои. Т.е. Хочет меня поцеловать( берёт за руку, подносит свои губы к моим, показывая что сейчас будет поцелуй и в последний момент резко останавливается, некапельки не сопротивляясь уже получается моему поцелую). Либо общаемся в асе, уже всё обсудили и тут вопрос тебе позвонить на моб.? Ответить нет ( так она обидится, несмотря на то что звонок лишь нужен чтобы услышать мой голос), отвечаю да позвони и опять фактически я попросил её позвонить мне... хитрая нигодяйка... =))

Проблема 3: С ней было класно и приятно, переспать мне с ней практически не вызывает сложностей. Но дав ей то что она хочет я боюсь потерять её пристальное внимание к себе, боюсь опять привыкнут к ней и опять испытать боль в момент абсолютного игнора с её стороны. Мне нужно, чтобы она постоянно проявляла ко мне интерес, а не просто банальный одноразовый трах...

Что делать? Как поступить? 3 проблемы нужно решить...

Опубликовано:

и все три проблемы решаются одним махом - сексом :lol:

1. не ведись, это проверка на лоха

2. это нормально, ты же альфа. ты и должен принимать решения, если не хочешь идти на поводу - не иди. Она просит - ты прямо отказывай, не обидится, еще больше привяжется.

3. трахай уже, увидишь как все изменится

Опубликовано:
Что делать? Как поступить? 3 проблемы нужно решить...

все эти проблемы только в тебе, понижай её значимость + ВВП и СЛДНД...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...