Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была девушка, втречались 2 месяца, потом разошлись, но т.к. учимся на доном факультете(и курсе), общение продолжалось. Я хотел её вернуть, но попытки были тщетны. В отчаинии набрёл на этот форум, выложил проблему, получил совет стать альфо-мужчиной(желанным для всех). Далее бесконечный флирт с её подругами и самыми красивыми девушками потока... Который привёл к тому, что через некоторое время, она стала при всех заявлять, что ревнует меня ко всем, а на едене что хочет меня... Но...

Проблема 1: Постоянно в коллективе противопоставляет себя остальным, заставляет выбирать(пока ещё в микро ситуациях типа пойти налево со всеми девчонками или направо, но только с ней)...

Проблема 2: Выдаёт свои желания за мои. Т.е. Хочет меня поцеловать( берёт за руку, подносит свои губы к моим, показывая что сейчас будет поцелуй и в последний момент резко останавливается, некапельки не сопротивляясь уже получается моему поцелую). Либо общаемся в асе, уже всё обсудили и тут вопрос тебе позвонить на моб.? Ответить нет ( так она обидится, несмотря на то что звонок лишь нужен чтобы услышать мой голос), отвечаю да позвони и опять фактически я попросил её позвонить мне... хитрая нигодяйка... =))

Проблема 3: С ней было класно и приятно, переспать мне с ней практически не вызывает сложностей. Но дав ей то что она хочет я боюсь потерять её пристальное внимание к себе, боюсь опять привыкнут к ней и опять испытать боль в момент абсолютного игнора с её стороны. Мне нужно, чтобы она постоянно проявляла ко мне интерес, а не просто банальный одноразовый трах...

Что делать? Как поступить? 3 проблемы нужно решить...

Опубликовано:

и все три проблемы решаются одним махом - сексом :lol:

1. не ведись, это проверка на лоха

2. это нормально, ты же альфа. ты и должен принимать решения, если не хочешь идти на поводу - не иди. Она просит - ты прямо отказывай, не обидится, еще больше привяжется.

3. трахай уже, увидишь как все изменится

Опубликовано:
Что делать? Как поступить? 3 проблемы нужно решить...

все эти проблемы только в тебе, понижай её значимость + ВВП и СЛДНД...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...