Перейти к публикации
пикап.Форум

Обложался при первом звонке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация предельно проста!!!

Познакомился в Нете!!! Соригинальничал при подходе, привлек внимание, заинтересовал, взял телефон, подождал, позвонил и вот что-то незаладилось по ходу этого звонка!!! В общем получил сообщение "Не звони мне больше!!!"

Как думаете что теперь делать???

Опубликовано:

у тебя теперь 2 варианта:

1. тупить и задаваться риторическими вопросами

2. ВВП и СЛДНД (выйти в поле и соблазнить любую другую нормальную девушку)

Опубликовано:
Kickboxer_Best

Ты хоть в крацие накидай что говорил.

Ну в краце это легко!!!

Непосредственно при прозвоне: поприветствовал, представился, подъеб...нул по поводу того что телефон был занят сказав что проще в мавзолей к Ленину дозвониться чем к ней!!! Дальше пустой треп после которого плавно перехожу к тому что нужно встретиться, узнаю у нее сможет ли она сегодня, она говорит что не сможет говорит чтобы перезвонил позже т.к. она уберается дома!!! Перезваниваю, от встречи отказывается перебивает на сл.день!!! Потом скидывает в Нете чтобы больше не звонил!!! Вот я и думаю где же это я так лажанулся как первокласник??? И стоит ли проявлять настойчивость и звонить еще раз!!!

Опубликовано:

Kickboxer_Best

Скинь ее фотку в личку, может и не стоит заморачиваться. Если реально хочешь узнать в чем накосячил, напиши ей письмо (Она ведь писать не запретила). Там в вежливой!!! форме, спроси почему так все получилось. Если не ответит значит сук... , и хорошо что с ней ничего не вышло. Мне кажеться, что она в знакомствах просто статус себе подымае.

В следующий раз когда будешь звонить, будь краток и вежлив. подъеб...нул ты зря.

Я делаю так. Привет. Увидеть тебя очень хочу. А там уже что хочешь то и делай.

Опубликовано:
Дальше пустой треп после которого плавно перехожу к тому что нужно встретиться, узнаю у нее сможет ли она сегодня, она говорит что не сможет говорит чтобы перезвонил позже т.к. она уберается дома!!! Перезваниваю, от встречи отказывается перебивает на сл.день!!! Потом скидывает в Нете чтобы больше не звонил!!! Вот я и думаю где же это я так лажанулся как первокласник??? И стоит ли проявлять настойчивость и звонить еще раз!!!

Ты скосячил не по телефону а при встрече. Если б заинтересовал, то таких тупых отмаз не словил бы.

Опубликовано:

Не надо по телефону слюни разводить. Надо сделать все быстро, заитриговать или заинтересовать, потом назначить встречу ипропасть....

Опубликовано:

Ты лажанулся как мне кажеца при встрече, так как она уже в начале разговора(звонка) была отрицательно к тебе настроена, а порядок, убиралась, эт отмазки все)))

неделя игнора, а потм немного попереписывайся с ней, заинтересуй, и зови на встречу без звонка, по асе или где вы там общаетесь)))

Опубликовано:

На кой ты про Ленина говорить стал, скока хочет стока и треплиться. Надо сразу свидание назначать, а не бла-бла-бла на 30мин!

Опубликовано:

ИМХО стеб это самый менее удачный трюк при общении с девушкой... Так что забудь про стеб...

(или мб я его делать как положено не умею)

Опубликовано:

Познакомился в Нете!!! Соригинальничал при подходе, привлек внимание, заинтересовал, взял телефон, подождал, позвонил и вот что-то незаладилось по ходу этого звонка!!! В общем получил сообщение "Не звони мне больше!!!"

последуй ее совету ;)

Опубликовано:

последуй ее совету ;)

Блин!!!

Не люблю я заднюю давать!!! Я обычно до упора пру!!!

Опубликовано:

Не знаю но я думаю инет не лучшее место знакомств, а то пля задолбало, бывает даже фотку пришлёшь, а тебе говорят, а я представляла тебя совсем по другому, к тому же неизвестно ещё про внешность девушки, можно как фотку левую прислать, так и "будку" только сфоткать, в общем это русская рулетка, думаю красивые и нормальные девушки 98% знакомств в неет не ищут, так как незачем, а ищут в основном, либо некрасавицы или ещё какие проблемы с весом, телом и в том числе психические.

П.С. телефон зло, на начальных этапах общения, так что лучше в реале общаться что б не накосячить.

П.П.С. сколько читаешь, так девушки какие-то странные в большинстве, то им не так говорят, то не так делают, то не нравится, то скучно, почему не наоборот, почему такие капризы наоборот не исходят с мужской стороны, а девушки потом не пишут в форумы, как его вернуть, как мне его веселить, как привлечь? Такое ощущение что некоторые девушки думают что мир крутится вокруг них :) .

Где они нежные, красивые, умные, не капризные и добрые девушки, выкрали инопланетяне? :(

Опубликовано:
Такое ощущение что некоторые девушки думают что мир крутится вокруг них :) .

ИХМо. Хорошо когда себя любят и ценят, мне кажеться плохо когда на оборот. Главное что бы про простое уважение к людям (тоесть к нам ;) ) не забывали.

Вполне возможно)))))

а хотя я знаю 1 нежную, красивую, умную, не капризную и добрую девушку)))))

Зря заикнулся, сейчас пытать будем где живет :D

Опубликовано:

Вот недавно форум для девушек открылся.Там я полазил, от нечего делать, и наткнулся вот на это: "Моя подружка познакомилась с клевым парнем в интернете. Но это скорее исключение... Обычно в инете зануды и неудачники сидят."

Подробнее: http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=6

То есть, если ты знакомишься с девушкой по средстваи интернета, то ты автоматически получаешь клеймо неудачника, зануды, батаника... и т.д. И чтобы разрушить этот стереотип придется потратить не мало ресурса. ИМХО

Опубликовано:

- знакомство в инете это зло. Это тянет меня назад. Там одни неудачницы, с ними лучше не знакомиться. ИМХО.

Опубликовано:

- знакомство в инете это зло. Это тянет меня назад. Там одни неудачницы, с ними лучше не знакомиться. ИМХО.

К сожалению,в большинстве случаев-так и есть.В последний момент можешь понять,что потерял дофига ресурса ни на что.Лучше выйди в поле-и настроение поднимешь.

Опубликовано:

Не звони. Можно конечно разобраться в чем дело, спроси у нее почему так. Ты явно накосячил не по телефону. А лучше не заморачивайся. Забей, забудь, т10д! Вокруг тебя еще куча класных девушек! Живи дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...