Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАк провести НГ в ссоре?

Рекомендованные сообщения

Ситуация:Встречаемся чуть больше года,Часто соримся из-за пустяков.В большинстве случаев я инициатор.Люблю видеть когда меня любят,говорят мне об этом и тд..Посорились..Невидились неделю.общаемся только смсками то в мою сторон,то в её.Инициатором этой соры была она,Я обижен.С её стороны не понимание и ответная обида.Я жду её приезда,звонка,Но...НИчего.И ТАК вот НОВЫЙ ГОД.То что я буду она не знает,будет сюрприз.Подарок,всё есть.А вот как повести себя не знаю.Её люблю не хочу раставаца,но вижу что садится на голову,играет моими чувствами.ПРи этом тоже меня любит.Пишет что хочет встретить новый год со мной и провести его также.ВОобщем я растроен и обижжен на неделю простоя и никакой реакции с её стороны.ПОМОГИТЕ как себя повести,что б не потерятЬ,Дать ЕЙ ПОНЯТЬ что не права.При этот всём не сильно хочется долго выяснять отношения.В тоже время не могу ей всё сразу простить.ЖДУ СОВЕТОВ.Заранее благодарен

У тебя в запасе 2 дня :) если 31, часиков этак до 13 дня не проявиться - действуй! Обиду в задницу засунь, иногда девушке нужно, чтобы именно ты сделал первый шаг ;) Советую не заморачиваться звонками или прочиними связующими средствами, ехай сразу к ней. Минимум слов - максимум действий(поцелуев);) Примирение и НГ вместе будет обеспечен! :)

Эт конечно понятно..Но в этой ситуации не права она 100% + к этому всему есть отступление.Вот сегодня я ей сказал,что планы меняются и я уезжаю из города на НГ.Последовала реакция,НО толкьо в видах СМС'ок.Я это проигнорировал,грубыми(можно сказать) ответами.НАписавши,что прошла неделя и не слуха не духа.Вот на такой печальной ноте всё заканчиваетя.А 31 Я в 23.00 Расчитываю сделать сюрприз.ХЗ как будет.ВОт и спрашиваю правильно это или нет,и как правильно Решить конфликт

• Советник
Инициатором этой соры была она,Я обижен.С её стороны не понимание и ответная обида.Я жду её приезда,звонка

Обиды и ожидание инициативы от женщины, не очень подходят мужчине, выросшему из младшего детсадовского возраста. Если она не права, то так и высказываешь ей это, с позиции сильного. А обида это прием слабого человека добиться своего. А нафига женщине мужчина который слабее ее.

Наплюй сейчас кто прав, кто виноват. Иди и будь с ней. А на будующее, если тебе не нравится ее поведение, то сразу-же прямо это выскажи, а не дуйся как маленький мальчик у которого забрали его игрушку и написали в его горшок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...