Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик про проверки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот если девушка задает вопрос: "что ты ждешь от нашего общения", когда она догадывается, что тебе нужен от нее только секс, что надо ответить? Отвечаю как-нибудь неопределенно, начинает снова настаивать на точном ответе.

Похожая ситуация и с вопросами типа "сколько у тебя было девушек", отвечаю как-нибудь с юмором по шаблону, так нет, все равно настаивает на точном ответе, как быть?

Опубликовано:
что ты ждешь от нашего общения
- Никогда не задавали:) "То же самое, что и ты, только чаще и в больших размерах:)"
сколько у тебя было девушек
- Почему бы не ответить правду?
Опубликовано:

- если бы это было так просто ответить, то мне такие отношения не нужны были! Проще сказать чего не хочу - не хочу чтобы наши отношения приносили головную боль, потому как отношения должны приносить радость и взаимное удовлетворение! А если отношения напрягают то мне они точно не нужны!

(аффтар - Я) :)

- (стеб) Да я же девственник!!!

- ?!?!?!?

- Для меня каждый раз как первый!!! :lol:

Опубликовано:

Cпасибо за ответы))

"- Почему бы не ответить правду?"

Потому что, как писали в одной книжке, найдется умник, который скажет, что у него было больше )))

MrJOHNSAX после такого прогруженного ответа на первый вопрос, остальные вопросы точно отпадут :D

Опубликовано:

- если бы это было так просто ответить, то мне такие отношения не нужны были! Проще сказать чего не хочу - не хочу чтобы наши отношения приносили головную боль, потому как отношения должны приносить радость и взаимное удовлетворение! А если отношения напрягают то мне они точно не нужны!

Хе-хе. Браво. :)

Опубликовано:
- Почему бы не ответить правду?

Чем больше у тебя их было, тем больше (с точки зрения девушки) вероятность того, что у тебя вен. заболевания. Тем выше твой коэффицент непостоянства и неразборчивости в связях. Короче одни лишние проблемы и пложение тараканов. :)

Опубликовано:

Если девушка адекватна (других не держим), то ей пох. сколько девушек было до нее. А вен. заболевания если человек постоянно проверяется у врача не беспокоят:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...