Перейти к публикации
пикап.Форум

Присылает всякую херь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тебя очень очень люблю! Отправь это 7 друзьям и МНЕ!,если считаешь меня своим другом.Если оно вернется тебе 3 раза,то в 2007 г. тебе это скажет тот,от кого ты этого очень ждёшь))))

сегодня вот прислала эту хрень! До этого тоже присылала похожие темы , я , как правило, не отвечал.

но блин, первое предложение в этом сообщении меня весьма смутило <_< !!! открытый текст!

может ли это что-нить означать? Проигнорить это сообщение или ответить,? если ответить , то как???

предложите варианты плиз!

Опубликовано:
я тебя очень очень люблю! Отправь это 7 друзьям и МНЕ!,если считаешь меня своим другом.Если оно вернется тебе 3 раза,то в 2007 г. тебе это скажет тот,от кого ты этого очень ждёшь))))

сегодня вот прислала эту хрень! До этого тоже присылала похожие темы , я , как правило, не отвечал.

но блин, первое предложение в этом сообщении меня весьма смутило <_< !!! открытый текст!

может ли это что-нить означать? Проигнорить это сообщение или ответить,? если ответить , то как???

Ага девочку на спам купили, и ты ведешься! Отправсь ей смску:

"***** - это пять праздничных поцелуйчиков! Не отправляй эту смс никому и в след году ты встретишь самую большую любовь в своей жизни!"

Опубликовано:

чо как дети то?

ну СМС и СМС, было небыло, пойух. Она массовым отправила, на те номера которые ей небезразличны.

а ДОД который прямым текстом написал.. ну по одной СМС я ничо сказать немогу что она там чувствует

"***** - это пять праздничных поцелуйчиков! Не отправляй эту смс никому и в след году ты встретишь самую большую любовь в своей жизни!"

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Точняк:)))) Отсылай:)

в этот раз можно

ЗЫ: СМС ЗЛО

Опубликовано:
может ли это что-нить означать?

Конечно может... это означает то, что тебе прислали глупую смс :) А вот если я тебе щас напишу, что ты ТФН и отправь это сообщение 7 випам форума?

А вот эт верно подмечено :) так что если соберешься писать ей, то пиши это :)

Опубликовано:

и нихрена я не ведусь !!! :angry2:

то есть игнорить этот флуд и не отвечать??? я прально понял?

Опубликовано:

Это всё тупой спам...

Я на такие сообщения не отвечаю никогда и тебе не советую.

Можешь просто по человечески ей объяснит что спам не перевариваешь ни в каких его проявлениях, даже такой душещепательный и от такой великолепной девчонки как она...

Опубликовано:

я ей объяснял уже ! так она толи обиделась немного , толи расстроилась.

но потом всеравно присылала еще!

Опубликовано:

Это оно так своё внимание тебе выражает:)

интерес типа все дла наверно

радуйся что хуйню шлёт! а то тут некоторые плачутся что им девушка не пишет и не звонит и они от этого растраиваются

Опубликовано:
Это оно так своё внимание тебе выражает:)

интерес типа все дла наверно

радуйся что хуйню шлёт! а то тут некоторые плачутся что им девушка не пишет и не звонит и они от этого растраиваются

в том то и суть! я боюсь как бы она не обиделась , что я ей не ответил! вдруг она хотела выразить свои чувства таким тупым способом ( хотя сомнительно конечно))))

ладн, конкретно скажите, что лучше : ответить , либо нет!?

Опубликовано:

Ответь "спасибо". Начнёт опять - скажи "Предпочитаю выслушивать первую часть, а не читать". Кроче если она те нужна добей чтоб она позвонила (или при встрече) сказала - тогда убедишься. ТУпой спам или нет.

Опубликовано:
в том то и суть! я боюсь как бы она не обиделась , что я ей не ответил! вдруг она хотела выразить свои чувства таким тупым способом ( хотя сомнительно конечно))))

Ни в коем случае не отвечай, страх на то и есть, чтоб его перебороть

Этот спам - признак лёгкого интереса её к тебе, однако ответами на такое говно ты ейный антерес к себе не повысишь

Опубликовано:

Разуй глаза и прочитай выше!!!!!!!!!!

Опубликовано:

а перезвонить не судьба??? Звонишь например ей и говоришь: :) Прикольно! Я друзьям отослал, а тебе что-то не получается....походу придётся передать лично, потому что по телефону тоже нельзя-иначе сплошная непруха весь 2007 год у тебя будет. Давай ка встретимся в вечером там-то во столько-то под ёлкой....

А если отмазыватся очень сильно начнёт, просто добей её фразой: "Жаль,...тебя в смысле жаль :) ...у тебя теперь весь год будет сплошное невезение :) ...но до нового года ещё есть время, звони если передумаешь.."

Опубликовано:
а перезвонить не судьба??? Звонишь например ей и говоришь: :) Прикольно! Я друзьям отослал, а тебе что-то не получается....походу придётся передать лично, потому что по телефону тоже нельзя-иначе сплошная непруха весь 2007 год у тебя будет. Давай ка встретимся в вечером там-то во столько-то под ёлкой....

А если отмазыватся очень сильно начнёт, просто добей её фразой: "Жаль,...тебя в смысле жаль :) ...у тебя теперь весь год будет сплошное невезение :) ...но до нового года ещё есть время, звони если передумаешь.."

Спасиб! Респект!

Опубликовано:

Дорогой Землянин! Привет!

Я, существо из далекой галактики, прилетел на вашу планету с визитом. Я трансформировался в это сообщение. В то время, как вы его читаете, я трахаю ваши зрачки. Я знаю, что вам это нравится, ибо вы улыбаетесь. Пожалуйста, передайте это сообщение кому-нибудь еще - уж очень секса хочется :)

Как альтернативный вариант...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...