Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема распространённая,но всё же как можно выйти из ДОДа побыстрей?Тем более сейчас подвернулась неплохая ситуация:её бросил парень.

Опубликовано:
как можно выйти из ДОДа побыстрей?

Бегом только если :)

Блин, ты бы расписал что у вас с ней творится, что к чему, поподробнее в общем, а то не зная ситуации максимум, что можно посоветовать - кури форум :)

Опубликовано:

Ну ситуация простая:мы с ней общаемся около года,ну так чисто в дружеских оношениях,хотя и я ей нравлюсь и она мне.Ну редко видимся из-за далёкого расположения.Она мне многое доверяет,рассказывает,но при этом считает меня лишь другом.Ну вот недавно её бросил парень,в общем то и всё.

Опубликовано:
И нахрен девушка, с которой вы будете редко встречаться? Друга потеряешь, нихрена не получишь.

ты не в теме:) перепрочти

Афтор, на форуме есть отличная разжованая тема "Как соблазнить старую знакомую", в поиск

Опубликовано:
Ну редко видимся из-за далёкого расположения.Она мне многое доверяет,рассказывает,но при этом считает меня лишь другом.

А чего здесь неясного? Он её трахнет, ЛТР нормального не будет(далеко), дружить они с ней тоже больше не будут. В чём смысл такого траха?

Опубликовано:
Ну редко видимся из-за далёкого расположения.Она мне многое доверяет,рассказывает,но при этом считает меня лишь другом.

А чего здесь неясного? Он её трахнет, ЛТР нормального не будет(далеко), дружить они с ней тоже больше не будут. В чём смысл такого траха?

Ой бля, это я не в теме:)

Ну трах ради траха :D а чо? Разве это не по пикаперски?

Опубликовано:

Дак я думал, по-пикаперски - это когда на улице снял и трахнул, а не испортил ради секса отношения с человеком. Или сущность пикапа другая?

Опубликовано:

Не парни, ну Вы погнали!!!

Да пусть автор затаскивает её к себе под предлогом искупать крокодила и делает ей массаж эротический!

Давайте пожелаем им удачи!

Опубликовано:

В таком случае этот совет:

Не парни, ну Вы погнали!!!

Да пусть автор затаскивает её к себе под предлогом искупать крокодила и делает ей массаж эротический!

Давайте пожелаем им удачи!

и есть дельный. Ты ещё не косячил, так что себя веди как мужик, а её веди в постель, и трахай, в твоей ситуации этому не видно ни единой помехи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...