Перейти к публикации
пикап.Форум

маленький вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: познакомился с девушкой, так получилось, что телефон оставил я(мы сней только видели друг-друга, но не общались). Она через 2 недели кинула смс-ку, пообщались так немного, я ее позвал гулять- она говорит:

-гулять я не против, но в ближайшее время не получится.

я: -типо посмотри какая погода и бла-бла, пошли гулять, не гони...

она: -не сегодня, а завтра, я не в Москве. Бла-бла.

я: пока, до встречи!

она: до встречи!

На следующий звоню ей чтобы договриться когда и где(на одном районе живем), спрашиваю, как дела, где она; она говорит что болеет и за 1000км от Москвы. Спрашиваю, когда приедет, говорит что после праздников. Говорю типо выздоравливай, пока.

Вопрос: wtf? Что она хотела, почему сначала согласилась, а потом отморозилась, и как с этим бороться?

Опубликовано:
Ситуация такая: познакомился с девушкой, так получилось, что телефон оставил я. Она через 2 недели кинула смс-ку, пообщались так немного, я ее позвал гулять- она говорит:

-гулять я не против, но в ближайшее время не получится.

я: -типо посмотри какая погода и бла-бла, пошли гулять, не гони...

она: -не сегодня, а завтра, я не в Москве. Бла-бла.

я: пока, до встречи!

она: до встречи!

На следующий звоню ей чтобы договриться когда и где(на одном районе живем), спрашиваю, как дела, где она; она говорит что болеет и за 1000км от Москвы. Спрашиваю, когда приедет, говорит что после праздников.

Вопрос: wtf? Что она хотела, и как с этим бороться?

:huh: это точно про соблазнение? ты ничего не перепутал?.....А кстати гулять ты её приглашал тоже СМСками? ;)

Опубликовано:

незнаю, сорри если не в тот раздел:)

Гулять тоже смс-ками(знаю, что это зло, но не из-за этого же она отморозилдась?:)), на след. день позвонил, и вот это произошло:(

Как думаешь, стоит ее вызванивать сейчас(прошло 4 дня)?

Опубликовано:
Как думаешь, стоит ее вызванивать сейчас(прошло 4 дня)?

вызванивать то надо было с самого начала ;) ....счас то позвонить конечно можно. всё равно ведь ничего не потеряешь :) Уж в таких то делах сомневатся вобще не стоит на в коем случае

Опубликовано:
Гулять тоже смс-ками(знаю, что это зло, но не из-за этого же она отморозилдась?:))

А почему бы и не из-за этого? А ещё потому, что увидела твою малую ценность - один день пытаешься договориться, на следующий же день звонишь, как она и сказала.

Опубликовано:

Поясни pls про малую ценность, я с ней договорился на след. день встретится, и позвонил, чтобы уточнить, когда и где.

Опубликовано:

Когда ты очень легко переносишь времязатратное мероприятие на предложенное ею время, этим ты и показываешь малую ценность. Кроме того, ты предсказуем - как договорились(хотя договорились не по-твоему) так и пытаешься сделать.

Опубликовано:

Пока эта девка ХЗ где за многа вёрст от столицы, ты на каникулах с другой девачкай замути:)

Вот Спасибо потом скажешь мне, если сделаешь так как я говорю

Опубликовано:
Upor, это да:) Но как поступать с этой?

:lol:

Как как:)

А никак:) Гулять развлекайся, девок соблазняй.

А потом , ЕСЛИ ЗАХОЧЕТСЯ, то позвонишь Этой дефке и пригласишь куда нить на свидание(в поиск)

Я ваще не пойму какого Qя ты заморачиваешься? :blink::) Ну познакомился ты, ну оставил номер, ну прислала она тебе СМСку и чево? ДА НИQЯ!! вот и весь ответ.

Скора НГ, Думай как выцепить снегурку поблизости B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...