Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите! В вузе в коридорах постоянно пересекался с девушкой (смотрели друг на друга, улыбались и т. д.). А на дискотеке я подошел к ней, улыбнулся (3-5 сек) развернулся и ушел. Я забыл все слова на свете в этот момент. Можно ли исправить ситуацию и как это сделать? Она мне нравится сильно.

Опубликовано:
Ребята, помогите! В вузе в коридорах постоянно пересекался с девушкой (смотрели друг на друга, улыбались и т. д.). А на дискотеке я подошел к ней, улыбнулся (3-5 сек) развернулся и ушел. Я забыл все слова на свете в этот момент. Можно ли исправить ситуацию и как это сделать? Она мне нравится сильно.

Читай про подходы, развивание уверенности в себе, про шаблоны прочитай...

Опубликовано:

ЭТО полная *опа. Сразу скажу, что ты жутко напортачил и сейчас выглядешь просто, наверное, полным ТФНом с СВОИХ глазах, но не в ЕЁ (ты сорвал шаблон, на этом можно посторить рутину).

Лечить можно такое только сверх-занижением значимости девушки и БГ-15-ти минутным шоком. (Недавно видел такое).

Опубликовано:

а мне понравилось ))) прикольный стеб... ты кстати еще несколько раз так сделай - подойди, улыбнись и молча уходи ))) прикинь у нее разрыв шаблона будет )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Несколько раз так сделать не получится (улыбнутся и уйти). Я ее вижу не так часто и очень хочу использовать первую же возможность познакомится. Только вот не знаю что говорить про тот случай. Была мысль обернуть все в прикол, но, я думаю, что она не дурочка и все прекрасно поняла.

Как мне перед ней реабилитироватся?

Кстати, я знаю ее имя и фамилию. Она статью в нашей газете писала...

Опубликовано:
Лечить можно такое только сверх-занижением значимости девушки и БГ-15-ти минутным шоком. (Недавно видел такое).

Что это такое?!!!

Опубликовано:

Это его стеб по отношению к тебе))))

знач так пересечешся с ней и ну спроси у нее хоть что нибудь))))

я с 1девчонкой такой ш ситуэйшн был))))

познакомился так

сидит она улыбается и смотрит на меня рядом сидит моя знакомаю (учит французкий язык, ну не щас а вообще в смысле английский не знает))

Я к своей знакомой - прив) оля можешь помочь с английским тут время раассствить надо?

оля-- я те расствалю, но только со знсанием картавого французкого

поворачиваюсь к девушке

- а ты англ знаешь?

- да давай))

итог такой познакомился взял у нее телефон + поднял себе настроение, просто я английский вообщем то хорошо знаю, и просто сидел ухахтывался (не в слух каешно) как она мне помагала))) где презент симпл, там у нее кантиниус итд кароч

весь этот шаблн можешь использовать и к своей красотке)))

Опубликовано:

Ребята, все просто класс!!!!!!!! Я с ней познакомился благодаря вашему сайту!!!!! Он, можно сказать, вдохновил меня на подвиг!!! :lol:

Это у вас кришесносом, я так понял, называется! :)

Короче, узнал ее имя, фамилию (в газете учебного заведения), сходил в деканат и узнал группу, далее купил букет с розами, засунул туда записку (типа после пары это буду тебя там-то ждать) и поручил другу своему занести этот букет прямо на пару. Короче, она офигела, слова не могла сказать, и это все под овации и аплодисменты ее одногрупников.

Все супер!!!! Большое вам всем спасибо!!!!!

Опубликовано:

Почитай форум всё равно(хотя бы фак Садисто). А то скоро будет ДоДом(если не знаешь, "давай останемся друзьями") попахивать. Хотя, кто знает(:

Опубликовано:

Меня еще одно осенило!!!

Вы называете все эти страхи, комплексы, неуверенность, необоснованные предубеждения всего одним словом "тараканы". Это просто супер. Когда даешь имя своим "врагам", то так с ними проще бороться!

Про это даже Пауло Коэльо писал. Тип, когда определяешь все свои негативные качества, мысли и т. д., даешь им имя, ты этим самым ты рисуешь его образ, ты его как-то себе начинаешь представлять. Если знаешь своего врага в лицо, то так проще ему противостоять.

Философия, бля. :-)))))

Опубликовано:

Вопрос к автору от меня,дурака:

А аплодировали тебе или твоему другу? В общем поняла она, что крышеснос от тебя или от друга, который цветы ей вручил? Если да, то как добился?( Просто была идея с аналогичным крышесносом, но не вотворил в жизнь по техническим причинам)

Всех благ :)

Опубликовано:

ты чего добивался - апплодисментов группы или ее внимания и соблазнения? пока еще рано радоваться! пиши как там свиданки проходят

Опубликовано:

Спасибо за вопрос. Короче, аплодировали ей. Она не могла слова сказать. Короче, можно сказать 1:1. Она рассказывала, что была просто в шоке и что ей очень-очень понравилось

Свидания проходят просто супер. Только вот не дает себя в губы поцеловать (пока было 2 свидания). У нее, по-видимому никого еще не было.

Ну, я думаю, что как для начала, то неплохо. Буду стараться.

Опубликовано:

а прикольно придумал кстати :) улыбнуло... а по теме, читай форум, книги по пикапу и воплащай все в жизнь и будет тебе щастье =)

Опубликовано:

вижу твою радость - разделяю.. однако не стоит расслабляться... если на втором свидании не было засосов - это подозрительно... думал почему не хочет целоваться? нагнетать атмосферу не стоит, насилие не наш метод, но и затягивать нельзя - на следующей свиданке должен уже целоваться по-взрослому... почитай мой фак - может поможет... фак садисто перечитай... короче действуй

Опубликовано:

Почему она не хочет целоватся я думал. Она просто стесняется.

Кстати, мне понравилось к ней подкатывать. Ее скорее всего тоже по своему от этого прет.

Сегодня постараюсь поцеловать по-взрослому. Если не захочет, то сделаю ей игнор.

Опубликовано:

dmitriy_po

Я забыл все слова на свете в этот момент. Можно ли исправить ситуацию и как это сделать?

- ага. в следующий раз, если так быстро того, то бери с собой салфетки одноразовые, они не дорого стоят, ну, в туалет зайдешь, оботрешься, будет возможность подмойся. и все ок. можешь идти дальше и улыбаться ей.

:)))))))ыыыыыыыыыЫыы.

шучу я. шучу. стёб называется.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - почитай это, меня лично бесит, я угрохал дохрена своего времени, не чего не взяв взамен, на то чтобы это написать, и тут пишут самую банальную вещь которая может быть, аж обидно, чесно, плакать так хочется, что постебать точно буду. я конечно понимаю, что ты ленивый и хочешь чтобы тебе сами все в ротик твой положили положили, взяли руками за твою челюсть, сделали, за тебя жевательные движения, потом подняли подбородок, ударили легенько в кадык и ты это на автомате с помощьюдействия только рефлексов на уровне спинного мозга это проглотил, но эффекта от этого не будет, СДДП сделает своё дело и ты умрешь от истощения организма.

спасибо что понял меня, и не смотря на всю свою лень, научился наконец-то пользоваться поиском и читать то что советуют, и даже перечитывать, когда что-то не выходит опять, потому что там есть ответы, только они на всё, но не всегда, а только когда стает проблема, сразу туда и ответ найдешь, чесно!

совет:

- Занижай значимость девочки. (читай про это там или ищи в поиске)

- ВВП и СЛДНД для начала. (тоже также)

- А как этос делаешь, тебе будет плевать вообще на все трудности, ну или на все, но по крайней мере ты сделаешь очень удачную попытку для того чтобы присунуть этой твоей крисстализированной типа красавице.

УДАЧИ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! ИНАЧЕ БЫ НЕ ПИСАЛ СТОК БУКВ!

Опубликовано:

"Сегодня постараюсь поцеловать по-взрослому. Если не захочет, то сделаю ей игнор."

Автору: Хрена ты стараешься, бери и целуй. За уши и к себе. Ты должен подходить как доктор, лечащий врач, а не как пациент.

Опубликовано:

Спасибо.

Короче, такая ситуация: она не дает себя поцеловать в губы. Я даже пробовал прикол с ресничкой (типа закрой глаза и я уберу). Говорит: "Давай не будем спешить".

Что делать?!!!

И что такое СЛДНД?!!! Чесно искал и не нашел.

СЛДНД
Опубликовано:
и хочешь чтобы тебе сами все в ротик твой положили положили, взяли руками за твою челюсть, сделали, за тебя жевательные движения, потом подняли подбородок, ударили легенько в кадык и ты это на автомате с помощьюдействия только рефлексов на уровне спинного мозга это проглотил, но эффекта от этого не будет, СДДП сделает своё дело и ты умрешь от истощения организма.

ЭЭмммм, а можно я за него тёлок трахать буду .... а ты , Сади, за меня всё делать? Ок? А с меня тогда литр хорошего чешкого пивасика ;)

СЛДНД

Чё то там типа выди в поле и соблазни 10 других (не дословно_)

УДАЧИ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! ИНАЧЕ БЫ НЕ ПИСАЛ СТОК БУКВ!

Ммм, присоединяюсь.... но можно всётаки трахать буду я?

Опубликовано:
Спасибо.

Короче, такая ситуация: она не дает себя поцеловать в губы. Я даже пробовал прикол с ресничкой (типа закрой глаза и я уберу). Говорит: "Давай не будем спешить".

Что делать?!!!

Она в тебе не уверена. А знаешь почему? П.ч. ты не сам к ней подвалил, а заслал казачка. Крышеснос был, но твоя оценка в её глазах осталась прежней. Главное-не смущайся,"давай не будем спешить"-это проверка, если ты её в ближайшее время не пройдёшь, значит, ты уже опоздал. Не ведись на это, стеби и немного погодя переходи на Дальше. А лучше попробуй метод альфа-самчика-говоришь "давай", а сам целуешь. Мини-крышеснос! Если после этого возмущается, стебёшь как ни в чём не бывало смилой улыбкой:"Извини, до меня не сразу дошло". Вобще, этот момент у меня самого проблемный, на нём я часто спотыкаюсь. Поэтому заготовь все возможные варианты утилизации отмазок от поцелуя заранее. И не волнуйся в этот момент, как при той встрече :D

Опубликовано:

А если она говорит: "Давай завтра". Я знаю, что смешно, но она так сказала.))) Такое чувство, что для нее поцелуй - это тоже самое, что секс, такие же отмазки.)))

Опубликовано:

А может ли быть, что это связано с тем, что она никогда не целовалась? Я думаю, что у нее таракан по этому поводу большой. Я спрашивал ненавязчиво была ли у нее любовь или нет. Короче, она сказала, что нет. Да и застенчивая она немного.

Вертит головой в разные стороны и все тут. ПОлучается, что целую туда, куда попадаю.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...