Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь до 31 декабря!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

У меня задачка появилась на новый год но я в замешательстве, если можете то помогите!!!

Короч ситуация такая, новый год я провожу у себя вквартире там будет 4 бабы и 4 парня со мной. Короче говоря из них одна пара, тобешь лучшая подруга моей бывшей, далее еще 1 только уже бывшая моя+ подруга с юнивера с которой там я отрываюсь и новая знакомая. Что мне нужно сделать чтобы никто неузнал про всю эту гребанную связь и чтобы я получил новую знакомую именно 31!?

Плиз негноите говоря нах ты все это собрал, я сам понимаю что это сделал я зря!!! все это произошло потомушто запороли мои кенты, которые в самый последний день сказали что у них нет никого :angry:

Знакомую я получил ровно вчера на пати, она отрывалась помойму только со мной так что наверно я ее заинтересовал.

Опубликовано:

А что тут такого, ты свободный, твои друзья тоже. Отрывайся и не забудь конечно уделять внимание новенькой. Удачи!!! С наступающим!!!!!!

Опубликовано:

да это все понятно, если есть какие-нибудь класные шаблоны на новый год может посоветуете.

В оБщем вопрос у меня был как завладеть этой новой знакомой! как можно повысить ее оценку обо мне? пользуясь новым годом, множеством клевых старых девушек и тд

Опубликовано:

шаблон - это плохая штука.... это так на будущее...

а вообще если уж так много старых и бывших девок, то кешно социал пруф... ;)

импровизация, ипровизация и ещё раз она же....

Опубликовано:

Аффтар: Решение проблемы где найти девушку до НГ сваливается только на тебя и на местность в которой ты живешь.

Что хочешь то от нас?

Опубликовано:
шаблон - это плохая штука.... это так на будущее...

а вообще если уж так много старых и бывших девок, то кешно социал пруф...

импровизация, ипровизация и ещё раз она же....

СПС этим тоже буду пользоваться

Аффтар: Решение проблемы где найти девушку до НГ сваливается только на тебя и на местность в которой ты живешь.

Что хочешь то от нас?

чтот я недопонял о чем ты!!!

что я хочу это: совет как соблазнить и трахнуть бабу в данной ситуации.

Опубликовано:
что я хочу это: совет как соблазнить и трахнуть бабу в данной ситуации.

ситуация абсолютно стандартная, всё ты можешь найти, что надо, в указываемых почти в каждой теме факах и книгах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...