Second Hand
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Недолюбовница и жена
Где меня наебывают? Говорюю же что со мной перестали общаться,а меня данное положение дел неустраивает. Хочу ее трахать!! -
1 079
Замужняя
Тогда был женат. -
49
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
ну по мне так - огонек то на бензоколонке обеспечивает. Вот и рвануть может. Ну что там происходит - я не знаю, но как я понимаю - там бизнес на них с женой 50/50 записан. Так что разводиться - ну тот еще рокнрол. ну и помимо этого - зачем мужику пытаться забрать на постоянно чужую бабу, которой тут нет никогда? если конечно, она не пела ему, что я всё брошу и приеду к тебе. А он только этого и ждет. Логичнее то быть любовниками для разнообразия от семейной жизни. тут попереписывались, там глядишь еще что организовали. -
18
Недолюбовница и жена
Женат 5 лет. У жены есть взрослая дочь. Жена щарабатывает меньше меня -
0
У этой песни необычное название
Всем привет и хорошего настроения! Дано: Я-33 года отроду,мужчина,доход выше среднего,внешний вид 5-6 сложно сказать более точно,открыт Миру,люблю познавать новое,новые сферы деятельности,последнее время погружаюсь в творчество,люблю читать,спорт,не пью не курю,целеустремлён и в целом доволен этой жизнью и почти всем что происходит, за исключением повода приведшего меня сюда:)) ситуация следующая,имею сложные отношения с родителями(они разведены),точнее с одним из них(отцом) уже не общаюсь совсем,высказал все что о нем думаю в жесткой,но абсолютно Справедливой форме и на
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.