Перейти к публикации
пикап.Форум

АХТУНГ! ВЫЗВОН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Словом я все таки написал ей! Диалог (смс):

-Ну чего так злится (злилась как реакция на мое Д)ю Пошли завтра в кино на 1800 на комедию, ок?

-А чо за комедия?

-Бла-бла-бла (описал суть)

-Ну я подумаю

Больше ей ничего не писал, а стоит? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Смс - зло.

Задолбал тупые темы плодить. Скоро, наверно, нас ждет тема с примечанием "Продолжение ДОД, ДОД2, ДОД3, ДОД_N,... etc"

Опубликовано:

для чего столько ДОД_N? давайте возьмем интеграл по ДОД :)

Реально, стоит мне ей что-то еще писать? или пусть думает сама?

Опубликовано:
пол часа прошло, она не отвечает!! Писать ей что она придумала или нет?

Позвони ей позвони... Только здесь не флуди!!!

И вообще, что ты от нее хочешь - она наполовину еврейка, наполовину мусульманка, а эти два народа всю жизнь воюют, вот и она сама с собой сжиться не может

Опубликовано:

Так писать или "смирится"? Вашы мнения оченень уж разниэ

Пожалуйста я стараюс заполучить ее уже 2 месяца! Ето первая свидянка на которую я хочу ее вытащить! не хочу накосячить!

Помогите советом пожайлуста, действительно не знаю что делать

Опубликовано:

Ты уже два месяца тянешь с приглашением??? Мне кажется, у тебя нет шансов. Но это моё мнение. Я бы не стал звонить: не отвечает - пошла на... Найду другую. А уговаривать девчонку пойти на свидание - это не по мужски. И на будущее(совет из моего опыта): забудь про SMS!!! Лучше позвони.

Опубликовано:

Не о что я б 2 месяца тянул, просто вижу то я ее редко, а сначала еще и к другой девушку приставал, а с той так, 3 дня номер давала, потом что-то болтали, потом в дод засунула, потом игнор, словом делаю все так быстро как могу

Опубликовано:
Не о что я б 2 месяца тянул, просто вижу то я ее редко, а сначала еще и к другой девушку приставал, а с той так, 3 дня номер давала, потом что-то болтали, потом в дод засунула, потом игнор, словом делаю все так быстро как могу

Дааааааа:)))

Ты умело мега быстро загремел в тотальный ДОД:)

рекордсмен:)

Опубликовано:

Да знаю я что в ДОДе, засунули меня ткда на прошлой пятнице, вот выбираюсь как могу, думаете она не пойдет или решыла на мое Д ответить тем же?

Опубликовано:
Так писать или "смирится"? Вашы мнения оченень уж разниэ

Пожалуйста я стараюс заполучить ее уже 2 месяца! Ето первая свидянка на которую я хочу ее вытащить! не хочу накосячить!

Помогите советом пожайлуста, действительно не знаю что делать

Писать не надо, позвони...

или найди другую

Опубликовано:
Вот пока Садисто не зайдёт и не скажет:" ВВП и СЛДНД". До автора не дойдёт что на эту надо забить

+1

Опубликовано:

пришла смс, спрашивает как я модули написал? не вспоминает о кино, ето значит что не пойдет? можна уж другую звать в кино? или ето она хочет чтоб я просил?

Опубликовано:
пришла смс, спрашивает как я модули написал? не вспоминает о кино, ето значит что не пойдет? можна уж другую звать в кино? или ето она хочет чтоб я просил?

Что ответил?:)

ЗЫ: а мне уже интересно как автор вывернеццо чтоб поглубже в ДОД залезть

Опубликовано:

да подождал полчаса потом написал ей? потом она мне(о модулях писали), затем я сказал что пишу ей тот диск что она просила и что отдам завтра (мло я уверен что она прийдет на свиданку), жду ответа

написала, что у нее дела завтра, подругу давно не видела, что сомневается что меня увидит завтра

ХЕ! етого я ожидал! написал так ка писал Медисон, мол понимаю, у тебе просто нет времени, тогда ти вибери день.

Ответ пришел мгновенно, когда виберу тогда напишу!

понял! За такую доброту ее надо наградить игнором! При чем не согласится на день которий она предложит! правильно рассуждаю?

уламивать не буду, првильно?

Опубликовано:

пол часа прошло, она не отвечает!! Писать ей что она придумала или нет?

Позвони ей позвони... Только здесь не флуди!!!

И вообще, что ты от нее хочешь - она наполовину еврейка, наполовину мусульманка, а эти два народа всю жизнь воюют, вот и она сама с собой сжиться не может

жжош чувак :D

Опубликовано:

Лпдно! делаю ДДДдддДддДДДдддДДДДддддДДД, но чтоб при етом ето виглядело непредсказуемо написал ей последнюю Б смс: Спокойной ночи, корасочних снов (могу написать и красивей но ти сказала что ето тебя смущает :P )

Теперь Д!

Опубликовано:
Лпдно! делаю ДДДдддДддДДДдддДДДДддддДДД, но чтоб при етом ето виглядело непредсказуемо написал ей последнюю Б смс: Спокойной ночи, корасочних снов (могу написать и красивей но ти сказала что ето тебя смущает :P )

Теперь Д!

:lol::lol::lol:

нету словвввввввввв

Опубликовано:
но чтоб при етом ето виглядело непредсказуемо написал ей последнюю Б смс

после этого,имхо, не получится у автора ДДДдддДДДддд...

Это что-то типа того :

1. все, Д с завтра

2. все! Д с понедельника

3. все! Д со следующей недели

4. все! Д со следующего года

5. все! Д с 1 января

6. Все? а может не надо Д?

Опубликовано:

я вот чего не понимаю, девочка не очень популярна, скажем так, фотку я кидал на форум, словом за ней никто и не лазит сильно, вобще то все с нее смеются......я не понимаю откуда у нее такие повадки: мол. я тебе чувак напишу когда виберу день, номер 3 дня давала, посилание в дод..... и тд, от чего б ето? просто интересно, такая паенька снчала била! И странно. стоит сделать полдня игнора и снов паенькой стает!

Но откуда у нее ети заморочки? прям битчшилд какой-то

Опубликовано:
Теперь Д!

на пол-дня. А потом она напишет, и будешь ей не знавшие прелести свинины пяточки вылизывать.

Но откуда у нее ети заморочки? прям битчшилд какой-то

ты его породил, но тебе с ним не справиться - морально ты абсолютно дохлый слабак. ты не можешь даже попробовать сделать того, что бы бросило её к твоим же ногам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...