Перейти к публикации
пикап.Форум

девчонка из класса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю я девчонку эту с 1 класса.С 8 класса она мне нравитя и до сих пор.Щас я учусь в 10 классе, но в другой школе, т.к. мы с родителями переехали на новую квартиру.

В общем у меня были 3 девчонки уже и с ними всё получалось нормально, но ОНА, с ней у меня ничего не получается.Я с ней пробовал несколько раз где-то что-то замутить, но ни хрена.Хотя я встречался и с другими тёлками(каждая была где-то на дней 14-17), но всё-равно её я люблю реально и больше всех, хотелось бы с ней долго встречаться, дам ей где-то 9, хотя для меня она 10.Я в новой школе и сам понимаю что шансов у меня больше, чем когда мы учились в одном классе.Я часто о ней думаю, я её не видил уже месяц, но недавно увидил её и просто обалдел, она мне ещё больше стала нравится.Вот и не знаю как с ней поступить.Уже даже стрёмно с ней что-то мутить, с ней ведь раньше были одни неудачи, вдруг щас пошлёт и всё....

А завтра дискотека, она туда тоже пойдёт, хочу пригласить на танец, а чо ей во время него сказать, с незнакомой девушкой понятно что говорить, а вот с ней, я думаю какие-нить комплименты надо сказать, да и вообще подскажите как ей понравится???

Опубликовано:

Млин, погавари о новом году, о вашей старой совместной учёбе... А ваще на форуме много такого.

В любом случае ты ничево не потеряешь, если придёшь на дискотеку. Отошьёт она-> следующая...( на дискотеках девачек многа).

Опубликовано:

Просто совершенно неохота терять её.Я знаю что есть до фига красивых девушек, но когда я её вижу, она как бы притягивает меня, с другими у меня немного по другому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...