Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

членик улыбается)

kiskamurkiska

Рекомендованные сообщения

в общем у мя такая тема! я когда смотрю на член...ну на эту дырочку на вашу...вот) так вот если головку члена немного сжать, то кажется, что он улыбается)правда!!! и мне вобще иногда кадется, что он как бы отдельно от парня существует, хочется его ласково как-нибудь назвать.... парень иногда бесит, доводит, а членик я всегда люблю...тем болене он всегда мне рад и улыбается! а парень ревнует и напрягает........а вы как относитесь к членам и писечкам своихх любимых, ну и не любимых? как вы их называете?

в общем у мя такая тема! я когда смотрю на член...ну на эту дырочку на вашу...вот) так вот если головку члена немного сжать, то кажется, что он улыбается)правда!!! и мне вобще иногда кадется, что он как бы отдельно от парня существует, хочется его ласково как-нибудь назвать.... парень иногда бесит, доводит, а членик я всегда люблю...тем болене он всегда мне рад и улыбается! а парень ревнует и напрягает........а вы как относитесь к членам и писечкам своихх любимых, ну и не любимых? как вы их называете?

Взгляни на эту очаровательную улыбку!!!

Кадры из художественного фильма "Муравьи в штанах" =)

Ты всегда такая или ты пьяная? ))))

Да тут я чувствую не то что муравьи!!! у нее там пауки и тарантулы завелись!!! :D

Кадры из художественного фильма "Муравьи в штанах" =)

Ты всегда такая или ты пьяная? ))))

Да тут я чувствую не то что муравьи!!! у нее там пауки и тарантулы завелись!!! :D

:lol:

Взгляни на эту очаровательную улыбку!!!

после того, как сперма мне попала в глащза, я стала плохо видеть) прости)))

эх, жаль. что никак никто не называет тех, кого так любит)))

... я когда смотрю на член...ну на эту дырочку на вашу...вот) так вот если головку члена немного сжать, то кажется, что он улыбается)правда!!! ...

а как он ещё и целуется!!!

*темы просто флудерские. по-другому нельзя <_< *

бедная? да ты че? член то клевыыыыыыыыыый!

так оторви его,сделай сувенир себе!смотри на него и пусть раздуется взгляд.

че за тупые темы млять!

Да уж, тема не отягощена смысловой нагрузкой, склоняюсь к версии по которой автор была пъяна ))

так оторви его,сделай сувенир себе!смотри на него и пусть раздуется взгляд.

че за тупые темы млять!

Я как великий психолог, чувствую, что у тебя комплекс! Твой член никто не любит... ну не расстраивайся...его можешь любить ты сам, причем по нескольку раз в день)))

Да уж, тема не отягощена смысловой нагрузкой, склоняюсь к версии по которой автор была пъяна ))

неааааа! если б я выпила, я б тут еще и не такого написала... А зачем мне смысловая нагрузка? я вобще не парюсь)))

версии что автор либо блондинка либо дура и далее....Раздражает уже...

раздражает? не отвечай, детка, поверь я не очень растроюс))) а насчет блондинка или дура? мммм... я выбираю второй вапиант))) только не дура, а дурочка)))

//упало под стол,бьется головой и громко ржот...

Остнаовввввиииииииись,харе..я больш не могу это читаать....Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ы..............

//съехала крыша,бегает от стенки к стенке и орет что то про пластилиновые мячики...

//упало под стол,бьется головой и громко ржот...

Остнаовввввиииииииись,харе..я больш не могу это читаать....Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ы..............

//съехала крыша,бегает от стенки к стенке и орет что то про пластилиновые мячики...

не за что, солнышко, ну когда ты еще так посмеешься?)))хватит на форуме торчать, беги крышу свою догонять!)))а то дождик пойдет, вымокнешь всяяяяяяяя!

Бляяя........на мя уже мамка как то странно косится,я видимо на всю квартиру ржу..жеесть...А крышу я свою догоню уже в Египте....Всем бб))удачи))

• Советник

Автор получает пятый варн и отправляется в бан.

Флудильня закрыта.

Форум психиатрической больницы "Белый одуванчеГ" находится на другом домене, просьба фсех жЫвотных проследовац туды))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 861

Мужчины достигаторы

2. 12 861

Мужчины достигаторы

3. 12 861

Мужчины достигаторы

4. 12 861

Мужчины достигаторы

5. 129

Эксперименты на людях (кликбейт)

• Создать...