Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как ответить

m-1

Рекомендованные сообщения

Как отвечать и стоит ли ,если девочка начинает говарит о друге? Стараться выундить о нем по больше инфы? Мне действительно если не приятно, как ответить? ЛПдно когда просто пару раз типо она уколола..но когда на протяжении минут 5 только онем..что говарить ..как замять как поменять тему, чтоб она и падумать не могла мол я ревную? как?

ты че олень!?телкам нравица когде ревнуют,они на этом готовы милионы зарабатывать...если этого не видят им либо пох на пацана,либо бесяца до непонятной стадии :)

есь два способа:

1)узнай у нее все что можно про пацана и переложи инфу на себя.другими словами скопируй его на себя.

2)выскажись что тебе оста@@ело слушать эту лабуду по поводу парня.если он ее бросил значит она ему не приперла,но она близка к тому что и ты пошлешь ее в 3.14зду с таким нытьем!

если не поможет,шли ее куда по-глубже,тоись в 3.14зду!

да она мне не про своего бывшего парит...а про моих друзей. Всячески выспаришивает про них, на мекает и ссылается на них.( С теми с кем я её пазнокомил, она успела пообщаться с ними, когда меня не было.Они в клубе встетились..и мило пообщались)))

Да...Похоже твои друзья ей понравились больше, чем ты... А если тебя это слишком бесит, то рассказывай ей про своих бывших девчонок.

Ну и как ты себе это представляешь????? ОНа мне говарит ..к примеру..как там твои друг поживает. Я-нормально,а как там маша (к примеру). НУ и что из этого получиться...гаувно какое-то..ОНа сразу просекает что мне это ненравиться, что я бешусь и т.д. Надо как- то более тонко,понимашь?

ОНа сразу просекает что мне это ненравиться,

ну так и где проблема. или ты боишься ей показать, что ее болтовня про друзей тебя уже конкретно заеб.? если с мозгами у нее все в порядке и ты ей хоть немного интересен - она заткнется по этой теме.

Бесится не надо. будь спокоен. ну если не получается, хотя бы пытайся таким выглядеть внешне.

Надо как- то более тонко,понимашь?

Нет не понимаю. ты мужик и должен действовать твердо - читай жестко. Тонкими намеками ты мало чего добьешься.

Не знаеш как утилизировать - пропускай мимо ушей и толдыч другую тему.

А если серьезно, то перестань быть ТФНом и по больше уверенности.

НЕважно ЧТО ты делаеш и говориш, важно КАК!

Как отвечать и стоит ли ,если девочка начинает говарит о друге? Стараться выундить о нем по больше инфы? Мне действительно если не приятно, как ответить? ЛПдно когда просто пару раз типо она уколола..но когда на протяжении минут 5 только онем..что говарить ..как замять как поменять тему, чтоб она и падумать не могла мол я ревную? как?

твоей реакции ждет...а как тебе ее проявлять тебе решать

Мляяя...так я вас и спрашиваю. Уж полюбому я ей че нибудь да отвечу и как нибудь да и отреагирую. Логично наверно что когда два человека общаются друг с другом и когда один говарит что-то другому, со стороны второго будет какая то реакция(он может ответить грубо, может встать и уйти, может промолчать и тд). НО стопудов реакция будет, по моему это логично.)))ВОпрос в другом, как на мои реакции будет реагировать она.(к примеру: если я тупо буду молчать(опять же молчать и то можно по разному), что она будет думать про меняи по всей этой ситуации. И как не паказать что я по этому поваду парюсь и стоит ли ваще не паказывать это. Как мне ей ответить к примеру если мы общаемся по телефону или по асе. НЕ надо мне тут писать: дружище когда она будет тебе говарить про друга, ты уж пажалуйста как нибудь отреагируй(NikaJade я конечно утрирую, но все же) Если тут человек, который сможет мне прописать её реакции на мои реакции(с точки зрения психологии, ну или как это называется).

Я понимаю вы ща опять все перевернете с ног на голову и будут приходить сообщения типо: чуваг мы не умеем читать мысли.. И все же из собственый жизненых ситуаций можно сказать:на мою такую то реакцию, девочка отреагировала вот так-то)))) НУ ка все пошурупили мазги и написали конкретику)))Я люблю вас)))

не злись)))я могу только предположить,что бы я ответила на твои фразы,будь на месте той девушки,но что бы я сказала на твоем месте,мне сложно придумать)

И как не паказать что я по этому поваду парюсь и стоит ли ваще не паказывать это.

Не надо показывать, надо не париться... ты лучше пошурупь почему она делает так и от этого пляши.. бороться надо с причиной, а не со следствием..

Вот видете хотите когда можите))))))NikaJade, чтоб ты ответил?? И не у что у тебя не было таких ситуаций ,ну или похожих? Мне сама интересна вот эта игра с ней(она девочка начитаная, читала психо-анализ и еще что-то) и мне интересно с ней поиграть в её игры))))

Хорошо Ifeer если я узнал причину её поступоков. Дальше как мне от это того плесать???Наверно причина здесь одна, чтоб задеть чуть- чуть меня, чтоб я поревновал её. может быть она меня ревнует и хочет чтоб я её по ревновал. Ну а дальше то что???

Вот видете хотите когда можите))))))NikaJade, чтоб ты ответил?? И не у что у тебя не было таких ситуаций ,ну или похожих? Мне сама интересна вот эта игра с ней(она девочка начитаная, читала психо-анализ и еще что-то) и мне интересно с ней поиграть в её игры))))

Главное, чтобы она его(психо-анализ) против тебя не применяла. Тоже психологию почитай, там найдешь ответы достойные ее действиям.

А вообще если она постоянно про твоих друзей трендит, значит что-то ты делаешь не так, и она тебя с ними уже сравнила и ты оказался, в проигрыше.

ИМХО: Стань "выше" своих друзей! Возможно тогда она оценит тебя достойно, девчонки любят победителей. Так стань им. Все в твоих руках. Только с друзьями воевать не надо!!! Дружба-святое, тем более мужская!!!

А во время разговора тебе нужно ей показать, что сейчас вас двое, и больше никого и ничего и поэтому не стоит вести разговор о кот-то еще.

NikaJade, писенька прости, не внимателен я))) ТОлько я не спрашивал читала ли ты Фрейда(психоанализ) или нет, я спросил как бы ты ответила? А так зайка я почти готов уже на тебе жениться))

я не думаю,что в данной ситуации она применяет свои знания психологии...просто набивает себе цену,как и любая девушка)

игнорируй,дорогой,игнорируй)

Вариант номер раз(жёсткий) :

- У тебя такой клёвый друг вася. Как он поживает?

- (берёшь у неё телефон набираешь номер друга и отдаёшь ей трубку) Милая, тебя к телефону. (и уверенно, спокойно уходишь)

Вариант номер два (мягкий) :

- У тебя такие клёвые друзья. Как они поживают?

- Да у меня классные друзья, люди тянуться ко мне потому что со мной интересно. А меня интересуешь ты, кстати почему ты меня расспрашиваешь о мои друзьях?

- да просто так... (ну или скажет истинную причину)

- тогда давай поговорим о тебе. Что ты чувствуешь когда.... (включаем БГ)

Зачастую лучше спокойно спросить у самой девушки чем бежать на форум с возгласом "мне девушка сказала - ку - и мне это не понравилось что делать" что делать - попроси её сказать "ах" может тебе больше понравиться.... Если тебе что-то не нравиться ты всегда можешь об этом сказать, ты НЕ обязан терпеть всякое фуфло, ты решаешь о чём говорить и что делать на том простом основании что ты мужчина.

Если ты не говоришь о ней, не говоришь о себе, то она будет говорить о ком то третьем.

зы:

ИМХО

Хватить мямлить. Если тебя не устраивает то, что она делает, ты не обязан её терпеть. Походу значимость завышена. Забудь про всю херню которую она те на уши вешает (про психоанализ како-то).

Чё ты подстроится то под неё хочешь? Не нравятся её конкретные действия/поступки- мороз/скажи напрямую, херли ты как тряпка.

А если будет выежиыватся, то пошли её на йух.

Афтар.

Как встретитесь сразу спрашивай сам и не жди когда она первая начнёт:

- Что там у твоей подруги нового. Знаешь я раньше и не замечал какая она симпотичная. А у неё есть молодой человек.

Ну дальше вопросы сами появятся по мере ответов. Она сама скажет когда ей надоест, либо будет тему менять либо на прямую скажет от неё самой зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...