как ответить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Одна единственная
Упустила момент, что это была 2-я попытка Перечитала Получается первый раз вы познакомились 3,5 года назад. Для тебя пазл сошелся - ты увидел её идеальной спутницей, для неё нет Вот ты пишешь «Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного» Но что это, если не иллюзия/идеализация? Ты просто ей грезишь, подгоняешь под с -
13 832
Тема Галадриэль :)
А зачем к этому приходить? Это как стать блондинкой, потому что это нравится большинству, но мне такое не идёт. Зачем убивать свою индивидуальность? Кейт Мидлтон не сексуальная? Она не снимается в шлюшьем наряде! -
13 832
Будешь нелепа потому что не привыкла к такому поведению, но как к нему прийти если ты даже не пытаешься? Ты даже на свидание одеваешься так чтобы заткнуть свою сексуальность куда подальше! -
13 832
Это не мой образ. Я нелепо в этом буду смотреться. -
13 832
100 %. Даже я не смогла выдержать его, сколько раз ни старалась. Нуу, смотря, какая модель. Но у меня зад не кошелкой, которую не спрятать нигде. И вообще пятая точка не моя сильная сторона. Тонкая талия и крутые бедра - да.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.