Начало отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
776
Замужняя
Да никакого с него спроса! Она даёт, он берёт! Не хотела бы эта, взял другую. -
776
Замужняя
Именно поэтому ему и говорят параллельно смотри другие варианты. Всю тему говорят трахай других! А он в ценился в ту, что пока даже в разводе не находится. -
776
Замужняя
Лайк это не значит согласие. Лайк - это благодарность за здравую мысль и полезное сообщение. -
776
Замужняя
Вставлю свои пять копеек. Мне кажется, что вы тут со своими спорами — кого трахать большее дно РСП или замужних и кто хорош, а кто не блядь, упускаете один немаловажный момент. Автору уже 38 лет, и он хочет семью и детей, а тянуть дальше некуда. Понимаете, найти куда слить баллоны — не проблема, а пригодных свободных женщин 30+, которые детей хотят и могут, значительно меньше, чем 20+, и автор это осознает и, более того, у него через тексты это проскальзывает, если вчитаться. Вы ему говорите, что у незамужних гораздо больше преимуществ, надо трахать разных, что функция замужней ОЖП авт -
206
Снова тупик
Paботать с топом кем paботал я точно больше, она мне недоплачивала а вчера выплатила за товар в три раза меньше чем получил бы даже отдав перекупам. Зае... Я лучше буду paботать с пepeкупом на которых мне тоже пox Так что по большому счету к меня больше нет желания делать что либо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.