Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить девчонку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История отношений такова, я встретил Наташу в институте (девочка 7-ка), думал девочка тихоня, как позже оказалось, что в тихом омуте сами знаете кто водится. Правда о том как надо с девчонками себя вести я ничего не знал тогда, а хотел любви, и получил ДОД.

Я ее знаю уже года 4, как-то периодически безрезультатно пытался завести с ней отношения, потом кинул ее на год в свободное плавание.

Оказалось у нее был парень, причем знакомы лет 7, а был т.к. они периодически ругались и сейчас в почти никаких отношениях, хотя иногда созваниваются. По характеру парень - НЕ САХАР (мягко сказано), но блин видно САМеЦ, т.к. по ее словам от его поцелуев ее в колбасит не по-децки. С ней часто знакомятся, и т.к. парень полное г. в плане отношений, иногда подменяла знакомыми, которые ее заводили.

Я решил воспользоваться ситуацией и замутить: хотелось бы ЛТР, а в худшем - просто секс.

Пол осени созванивались, потом звала меня с ней спортом заниматься (бассейн), а я болел и не мог. Когда смог, ей бассейн надоел. Повстречались пообщались, иногда позволяла на прощание в губы целовать, но сама не целовала.

21 дек отмечали мое ДР в кафешке, посидели, я ее обнимал, слушали музыку, думал все классно.

С 22 дек 2006г. курю форум, инфа попала, как раз вовремя, бо назрело давно.

23 дек на следущем свидании поиграли в бильярд, я и она в паре против 2х других девченок, в перерывах, она опиралась на меня и следила за игрой вижу, что вроде как тает, радуюсь :)

Потом через день еще раз встретились я уже начитался форума, кинестетил ее во всю, не жестко конечно, гладил между пальцами рук и у корней волос, поиграли в "она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя" - тащилась даже. Провожая домой и на выходе из метро, на ступеньках пытался поцеловать - не дается, сводит в шутку и якобы зовет прохожих на помощь, дошли до подъезда (это ее вторая хата, и родичи ее сдают за деньги, но на каникулы студентка съехала и туда родичи заехали, на эту хату же я ее и провожал), пытался поцеловать в губы не дается, не отпуская ее прижимаю, глажу, целую в шейку и ухо, потом опять в губы -- вырывается и злится начинает. Короче задрало меня, я руки в карманы и пошел не попрощавшись. Потом вслед звонила, но я в метро не видел, потом еще раз когда я вышел из метро, спрашивала "Где ты?".

Новый Год она встречает с родителями. Поэтому захотелось ей предложить на ее второй свободной хате устроить романтические посиделки. Она наотрез отказалась, типа ты лезешь целоваться и тд и тп. А я уже ей подарок купил (собрал) к НГ, обидно так, хотел там и вручить.

Назавтра в обед позвонил узнал, что она идет в парикмахерскую после работы, сказал "хочу увидеть по делу. А она грит, что с занятий пойдет, за ней может мальчик увязаться (новоявленный ухажер, младше ее), который ей якобы тоже нравится "Что ему сказать?" (она биться обижать людей), ну я ей "Говори что хочешь, мне поф.".

Встретил ее, рассказал анекдот с сексконтекстом, поехали, решили в машине посидеть. Послушали музыку я ее закинестетил, попытался добиться минимального раппорта (тренировался на работе и дома), поиграли в "Земляничную поляну", рассказал рутинку про дочь мулы которая первая обесчестила соблазнителя. Она одела перчатки, а я ей продолжал кинестеттить на руке точку между пальцами и вдрух... как напрыгнет на меня и начала целовать в губы, как бы пробуя, а потом грит так задумчиво, что мол не те ощущения как когда она с парнем целовалась. Потом еще пообщались я ее до дому довез. Вынял из багажника подарок и вручил, говорю дома посмотришь, она ко мне тянется, чтобы поцеловал на прощание

Я: Да не заморачивайся на поцелуях (раз уж тебе так не катит, бо задрало!)

Она: Я уже ухожу, ты что меня не будешь целовать?

Я: Ну что за детство? (повернул голову вижу ее щеку, я с ухмылкой отворачиваюсь, и так раз 5)

Она: Ладно целуй как умеешь (читай как хочешь :)

Поцеловал ее в губы.

Вышла из машины сама, не проявил я галантности, только дернул за ручку изнутри.

Потом приехал домой, Звонит.

Она: Спасибо за подарок, как ты угадал мои мысли? (в подарке был также гель для душа, и он у нее как раз закончился)

Я: Понаблюдал за тобой :)

...бла-бла-бла...

Она: Я думаю, что до НГ еще увидимся (ответный подарок что ли хочет подарить?)

Я: ... (молчу) Пока.

Она: Пока!

Вижу, что дела никак. Накосячил всяких косяков. Теперь вот хочу исправить и дальше развивать все по науке и хотя бы сильно не косячить.

Вчера ездил в магаз, и решил стрельнуть тел у 2-3 девчонок, для развития уверенности. Раньше не занимался таким, вроде высмотрел поприличней по внешности девушку, потянет на 5-ку, она была с подругой. Лет 18-20, подошел в игрушечном отделе. Разволновался, забыл все фразы с форума :-D

Я: Девушка я не могу вам не сказать, как вы красивы и очаровательны

Она: Спасибо! (K++)

Я: Было бы большой ошибкой не увидеть вас снова. Дадите телефончик?

Она: А как вас зовут ? (балин вот косяк!!! :) занервничал малек)

Я: Александр, а вас?

Она: А меня Аня!! (K++)

Она: Ну... вообще-то я никогда так не знакомлюсь.

Я: ... (улыбаюсь и протягиваю телефон)

Она: (набрала номер) А ты что тут делаешь?

Я: (от своего косяка продолжаю нервничать и хочу уже слиться побыстрей) Да, так гуляю перед НГ :)

Ну пока!

Больше в магазе никто не понравился. Пошел к трамваю. Вижу идет девочка 6-ка, в салатовом пальто и чем-то мне Наташу напоминает. Зашли в трамвай я встал возле нее, поглядываю. Рассмотрел, вроде ничего дивчина.

На моей остановке не вышла, пришлось с ней 2 лишние проехать. Выхожу за ней.

Волнений уже на 50% меньше, чем в 1й раз.

Я: Девушка подождите! (ветер, и она не услышала, подбегаю ближе)

Девушка подождите, а то я не успею..... не успею вам сказать, как вы красивы и очаровательны и как вам идет это пальто.

Она: Спасибо! (K++)

Я: Александр меня зовут, а вас?

Она: А меня ...!! (K++) (От радости что познакомился забыл имя, поэтому 3 точки :) )

Я: Мне бы хотелось увидеть вас снова. Дайте телефончик?

Она: Ну... вообще-то у меня есть парень. (K+) (Вижу, что надо утилизировать, и тут вспомнил с форума)

Я: А может я лучший парень?

Она: Ну-у-уу... не знаю (K0)

Я: А вы дайте телефончик, а потом подумаете. (протягиваю)

Она: Ну ладно.

Я: Спасибо, пока!

С 3й не взял, потому как тормознул.

С утра Наташа скинула СМС-ку с MTS.www c анекдотом. Я ноль на массу, тк решил поиграть в БД, правда не знаю на сколько растянуть игнор.

После обеда звонила, я как раз с работы свалил и гулял, солнце, зеленая трава, лед и голубое небо, ресурс на высоте.

Она: Привет ...бла-бла-бла...

Что-то от тебя давно писем не было с психологией. (а я подписан на рассылку и всякую вкуснятинку ей отправлял)

Я: А что это плохо, что я не присылаю?

Она: Просто раньше присылал... А я сонная.

Я: Надо чаще встречаться, чтобы не спать.

Она: Просто раньше присылал... А я сонная.

Я: Послушай, У меня уже рука замерзла, давай прощаться

Она: Аааа... (K++) ты же мне свои перчатки в дубленку засунул, вместо моих..(когда дарил подарок на НГ, в машине темно и не заметил какие заталкивал в карман)

Видно дальше было скучно, прислала еще пару СМС, рассказывала что делала на работе, я их проигнорил.

Может с высоты своего опыта подскажете, куда мне двинуться дальше и что можно подправить, чтобы отношения вошли в нужное русло? Буду ждать.

Опубликовано:
С 22 дек 2006г. курю форум

Ты сделал правильный шаг вперед

на ступеньках пытался поцеловать

надо не пытаться,а целовать... бери то, что тебе нужно :)

она ко мне тянется, чтобы поцеловал на прощание

Я: Да не заморачивайся на поцелуях (раз уж тебе так не катит, бо задрало!)

Она: Я уже ухожу, ты что меня не будешь целовать?

Я: Ну что за детство? (повернул голову вижу ее щеку, я с ухмылкой отворачиваюсь, и так раз 5)

Она: Ладно целуй как умеешь (читай как хочешь

Поцеловал ее в губы.

Уже хорошо... БД в действии :)

А дальше уже все идет неплохо... придерживайся той модели, которая сейчас и все будет нормууль :)

ЗЫ : все нормально, только побольше уверенности, не нервничай... :)

Опубликовано:
я и она в паре против 2х других девченок

Вот он, ключ ко всей проблеме! какой ты после этого парень?

Потом через день еще раз встретились я уже начитался форума, кинестетил ее во всю, не жестко конечно

а чё не жёстко? партия запретила?

, гладил между пальцами рук и у корней волос, поиграли в "она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя" - тащилась даже.

Обалденная эротика, хороша со СВОЕЙ девочкой

Она наотрез отказалась, типа ты лезешь целоваться и тд и тп.

Она ж не лесбиянка.

Назавтра в обед позвонил узнал, что она идет в парикмахерскую после работы, сказал "хочу увидеть по делу. А она грит, что с занятий пойдет, за ней может мальчик увязаться (новоявленный ухажер, младше ее), который ей якобы тоже нравится "Что ему сказать?" (она биться обижать людей), ну я ей "Говори что хочешь, мне поф.".

так ты и познакомился с женским п-здежом.

как напрыгнет на меня и начала целовать в губы, как бы пробуя, а потом грит так задумчиво, что мол не те ощущения как когда она с парнем целовалась. Потом еще пообщались Вижу, что дела никак. Накосячил всяких косяков. Теперь вот хочу исправить и дальше развивать все по науке и хотя бы сильно не косячить.

Вот так она приглашала тебя к сексу. Ты отказался, поздравляю.

решил стрельнуть тел у 2-3 девчонок, для развития уверенности.

А разговоры - реально СУПЕР.

Может с высоты своего опыта подскажете, куда мне двинуться дальше и что можно подправить, чтобы отношения вошли в нужное русло? Буду ждать.

Ты её или уже передержал(не трахнул, когда хотела), или почти передержал. В любом случае, на следующей встрече тащи её в укромное место и №би, иначе не видать тебе её больше.

Опубликовано:
на ступеньках пытался поцеловать

надо не пытаться,а целовать... бери то, что тебе нужно :)

Да тут я конкрено лажанулся. она не слабо звала на помощь, и улыбалась, а я повелся...

ЗЫ : все нормально, только побольше уверенности, не нервничай... :)

Вчера ходил на вечерину. Приболел слегка. Сегодня позвонила с работы узнать как я погулял.

Она: Привет!

Я: Привет!

...бла-бла-бла...

Она: (K++) Чего у тебя такое настроение спокойное, не веселое и бодрое? Отходишь от вчерашнего?

Я: А что мне отдохнуть нельзя? (Балин, веселенькое ей подавай, я что не могу побыть в образе?)

...бла-бла-бла...

Она: Я вчера фильм смотрела на компе "Бесприданница", так там так Михалков играет, он как идеал моего мужчины. Посмотри, интересно что ты скажешь?

Я: (Дает мне подсказку каким хочет видеть мужика возле себя?) А ты как погуляла на своей вечеринке пару дней назад?

Она: Я ушла, там было ерундово, музыка, елка хочешь пей (это на работе в институте). Я с хорошим мальчиком с работы ушла, посидели в кафе поговорили, он меня до дому проводил (и поцеловал в обе щеки на прощание).

Я: А со мной в тот день 2 девчонки познакомились (это было реально, спрашивали в магазе моего совета!), а потом еще с одной телефон получил (в 2х словах сказал, про ту у которой был парень)

Она: (K0, видно не ждала такого ответа) .... (молчит, ждет что я скажу и тут на работе кому-то понадобился тел)..

Через пяток минут перезвонила.

Она:...бла-бла-бла... я вот в ту флэш игру играла, как удержать поросят на льдине....бла-бла-бла...

(опять молчит, хочет возможно инициативы с моей стороны, я же расслабляюсь)

Я: (рассказал пару моментов с вечерины и опять ее слушаю)

Она: Ладно, еще созвонимся. Пока! (Интересно, перезвонит еще в этот день? :) )

Я: Пока!

Может реально стоило ее сегодня вытянуть куда-нить, там на коньках покататься поближе к ее второй хате :) или до НГ забить ваще...?

Еще носом приболел, так не хочется никуда вылазить.

Наверно, забью до НГ.

Опубликовано:
я и она в паре против 2х других девченок

Вот он, ключ ко всей проблеме! какой ты после этого парень?

Те 2 девчонки это мои сестры двоюродные с мужьями, а меня они пригласили прийти с подругой.

Их мужья в это время 1 на 1 в русский бильярд резались, а мы в Pool

Потом через день еще раз встретились я уже начитался форума, кинестетил ее во всю, не жестко конечно

а чё не жёстко? партия запретила?

Я не хотел ее переводить в негатив полный ко мне, зная как она относится, тем более форум курю недавно, поэтому чтобы дров не ломануть.

, гладил между пальцами рук и у корней волос, поиграли в "она протягивает тебе прямую руку ладонью вверх. Ты медленно ведешь своим указательным пальцем от её кисти до центра локтя" - тащилась даже.

Обалденная эротика, хороша со СВОЕЙ девочкой

Ты имеешь в виду, что играть в игры нужно только тогда, когда уже есть ответ нормальные с ее стороны?

Она наотрез отказалась, типа ты лезешь целоваться и тд и тп.

Она ж не лесбиянка.

Такая же реакция на проявление инициативы была и раньше с ее стороны. Догадываюсь, что раньше вел себя "как ее подружка" (я всегда придерживался мнения что любовь начинаеся с дружбы), и теперь вот имею последствия.

Опубликовано:

когда говорила про фильм, надо было предлагать вместе смотреть, а не сьезжать с темы. ну и что что она его смотрела? утилизировать так:по ходу сюжета будешь комментировать качества идеального мужчины :)

Опубликовано:

как напрыгнет на меня и начала целовать в губы, как бы пробуя, а потом грит так задумчиво, что мол не те ощущения как когда она с парнем целовалась. Потом еще пообщались Вижу, что дела никак. Накосячил всяких косяков. Теперь вот хочу исправить и дальше развивать все по науке и хотя бы сильно не косячить.

Вот так она приглашала тебя к сексу. Ты отказался, поздравляю.

Нет на это совсем не похоже, а больше на прикол, потому как я сделал попытку продолжить, она не дала продолжать.

Может с высоты своего опыта подскажете, куда мне двинуться дальше и что можно подправить, чтобы отношения вошли в нужное русло? Буду ждать

Ты её или уже передержал(не трахнул, когда хотела), или почти передержал. В любом случае, на следующей встрече тащи её в укромное место и №би, иначе не видать тебе её больше.

Передержал? Возможно раньше. Но я ж тогда про все эти женские игры ничего не просекал, жил и жил себе.

Затянуть в укромное место и получить зачот?... У меня чувство что от этого у нее может совсем отворот наступить, может более правильным будет посмотреть фильм "Беспреданница" где играет роль ее идеаь мужчины, проанализировать, добавить романтики + крышеснос и уже потом приступить :) ?

Опубликовано:
когда говорила про фильм, надо было предлагать вместе смотреть, а не сьезжать с темы. ну и что что она его смотрела? утилизировать так:по ходу сюжета будешь комментировать качества идеального мужчины :)

Если мои комментарии ей не понравятся :) она вообще разочаруется, в том что со мной можно кашу варить :) В каком ключе комментировать то, что ты имела в виду?

Опубликовано:
Те 2 девчонки это мои сестры двоюродные с мужьями, а меня они пригласили прийти с подругой.

Их мужья в это время 1 на 1 в русский бильярд резались, а мы в Pool

А вот девчёнки такие моменты х-ёво воспринимают - мужики мужскими делами, дескать, занимаются, а бабы(и ты тоже) - бабскими. Ты слишком усердно показывал себя подружкой.

Я не хотел ее переводить в негатив полный ко мне, зная как она относится, тем более форум курю недавно, поэтому чтобы дров не ломануть.

это ужаснейший косяк. Мужику не положено бояться, втч и наломать дров. Лучше ошибиться, чем съосторожничать и ничего не добиться.

Ты имеешь в виду, что играть в игры нужно только тогда, когда уже есть ответ нормальные с ее стороны?

Эти игры хороши, даже очень. Для маститого плейбоя, у которого на любую хитрую жопу найдётся винтовая насадка на х-й. А попробуй взглянуть с её стороны на себя в тот момент, как ты такое делаешь - что выходит? Она видит, что парень пытается её возбудить, однако делает это как-то слишком уж мягко и неуверенно, значит, хочет секса, но боится её. Этот вывод играет только против тебя. А вот если ты вербализуешь свои желания - оно будет тогда тебе на пользу.

Нет на это совсем не похоже, а больше на прикол, потому как я сделал попытку продолжить, она не дала продолжать.

За такие приколы, дорогой, бьют. Или №бут. Просто так, ничем, они кончаться не должны.

Затянуть в укромное место и получить зачот?... У меня чувство что от этого у нее может совсем отворот наступить, может более правильным будет посмотреть фильм "Беспреданница" где играет роль ее идеаь мужчины, проанализировать, добавить романтики + крышеснос и уже потом приступить :) ?

А тебе не пох-й что наступит от таких действий? Читни Медисона, у него опыта дохрена больше, чем у любого здесь на форуме, и он говорит - бабы будут классно давать тебе тогда, когда тебе с каждой из них по отдельности будет абсолютно побоку, даст ли она тебе, или нет.

Меньше парься, больше делай. Этой 7ки у тебя всё равно нет, если ты с ней абсолютно даже напортачишь, что не сильно-то и возможно при АКТИВНЫХ и УВЕРЕННЫХ твоих действиях, от тебя не убудет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...