Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое знакомство "по форуму"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал я ваш форум и решил применить на практике то, что намыл.

Пришел я в приличный клуб, взял напарника (точнее он сам навязался) и пошел бродить в поисках девушек. Долго искать не пришлось, за столиком сидели две девушки (красивые B) ), так вот одна из них смотрела по сторонам, и, когда я мимо проходил, решил поймать ее взгляд, повезло-зрительный контакт установил. Для полного убеждения прошел второй раз и приземлился рядом с ней, напарник сел с ее соседкой. Познакомились, поболтали, думаю пора целоваться, и , использовал вычитанный на форуме способ, показал ей часы, спросил :"Видишь сколько времени", она сказала :"И что?", а я "У меня по графику поцелуй", ну прокатило (спасибо форуму, а то бы еще полчаса ждал момента). Мой товарищ оказался в пролете, и девушка, с которой он сидел, старалась вытащить подругу, но она долго не поддавалась :rolleyes: . Так вот потом в перерыве между поцелуями, я спросил ее номер телефона (мне кажется тут я оплошал :unsure: ). Она сказала, что телефон не взяла , номер не помнит, но предложила записать ей на бумажке, бумажку дала, ручки не было. Потом договорились, что мне ее подруга даст свой номер, я ей скину сообщение и она мне перезвонит на досуге. Скинул я на следующий день ей свой номер. Потом мы разошлись, еще несколько раз их видел в зале, в раздевалке, чуток танцевал с ними, потом подходил, но уже на разговор клинило, только обменивались улыбками

2 дня вестей нет, ну и ладно, для первой попытки , я думаю, неплохо

Так, а теперь товарищи, расскажите, где я налажал.

Опубликовано:
Почитал я ваш форум и решил применить на практике то, что намыл.

Пришел я в приличный клуб, взял напарника (точнее он сам навязался) и пошел бродить в поисках девушек. Долго искать не пришлось, за столиком сидели две девушки (красивые B) ), так вот одна из них смотрела по сторонам, и, когда я мимо проходил, решил поймать ее взгляд, повезло-зрительный контакт установил. Для полного убеждения прошел второй раз и приземлился рядом с ней, напарник сел с ее соседкой. Познакомились, поболтали, думаю пора целоваться, и , использовал вычитанный на форуме способ, показал ей часы, спросил :"Видишь сколько времени", она сказала :"И что?", а я "У меня по графику поцелуй", ну прокатило (спасибо форуму, а то бы еще полчаса ждал момента). Мой товарищ оказался в пролете, и девушка, с которой он сидел, старалась вытащить подругу, но она долго не поддавалась :rolleyes: . Так вот потом в перерыве между поцелуями, я спросил ее номер телефона (мне кажется тут я оплошал :unsure: ). Она сказала, что телефон не взяла , номер не помнит, но предложила записать ей на бумажке, бумажку дала, ручки не было. Потом договорились, что мне ее подруга даст свой номер, я ей скину сообщение и она мне перезвонит на досуге. Скинул я на следующий день ей свой номер. Потом мы разошлись, еще несколько раз их видел в зале, в раздевалке, чуток танцевал с ними, потом подходил, но уже на разговор клинило, только обменивались улыбками

2 дня вестей нет, ну и ладно, для первой попытки , я думаю, неплохо

Так, а теперь товарищи, расскажите, где я налажал.

Глупо... Глупо знакомиться, как ты говоришь, "по форуму". И фразочки эти глупые... типа "У меня поцелуй по графику..." Шаблоны всякие... Настоящий плейбой, которым не является ни один из пикаперов, "охмурит" девушку без всего этого! "Охмурит" лишь своим обоянием, а не "оригинальбными" фразками).

Девушка с тобой позабавилась, посмеялась над фразочками твоими ( так называемыми "шаблонами") и кинула тебя!

Я тебя уверяю, все что она сказала своей подруге - "какой забавный мальчик"! Поверь, большего, используя эти фразочки, ты не добьешься! Если, конечно, девушка не полная дурочка)

Удачи тебе... с дурочками :D

Опубликовано:

Dr. G

ты не прав шаблоны новичкам очень полезны, я вообще за то что бы каждый сам придумывал шаблоны, а не п*здил их с форума, но если фантазия еще не в норме(это исправимо) то почему бы и не использовать шаблон?

я сам иногда шаблоню при знакомствах, особенно когда впадлу чето самому придумывать)))

Опубликовано:

Шаблоны нужны тока когда ппц тормазишь, у меня когда я

А) Пьян (любой вид наркотического\алкогольного опьянения)

Т.е. что бы не спизнуть лишнего афтоматом шаблон, если не в ресерсе.

б) Торрррмажу (обычно вледствии пункта а ) :)

с) Я лох ничё сам не могу. (Хммм? :) )

Опубликовано:

Полностью согласен с пунктом "с"))) :D

Опубликовано:

Все хорошо сделал, вот у меня что бы только познакомились и сразу целоваться......... Не, не припомню. Только если банкет переезжает в укромное местечко :). Время ведь хорошо провел, и на этом девушке спасибо. Видно были весомые обстоятельста, не давать телефон. Попробуй денежку на гостиницу всегда с собой носить если, с квартирой проблемы. Мне кажеться в эту ночь все могло бы не плохо получиться, для тебя.

Опубликовано:
Dr. G

ты не прав шаблоны новичкам очень полезны, я вообще за то что бы каждый сам придумывал шаблоны, а не п*здил их с форума, но если фантазия еще не в норме(это исправимо) то почему бы и не использовать шаблон?

я сам иногда шаблоню при знакомствах, особенно когда впадлу чето самому придумывать)))

Во первых, кто сказал, что аффтар темы - новичок?

Во вторых, как раз новичкам, лучше всего при знакомистве сказать банально - " Привет! Давай знакомиться!" :)

И потом, я считаю, зачем вообще что-то придумывать... Я показал паре девушек ( как у вас тут пишется "7кам") ваши шаблоны, они лишь от души посмеялись! И сказали, что к ним так уже клеились ( что не удивительно), но те парни были моментом посланы. Ваши шаблоны вызывают улыбку у девушки, но не больше! Если она дала свой ( именно свой) номер, то скорее всего вы приглянулись ей внешне, а не своими "оригинальными" речами :D

Все хорошо сделал, вот у меня что бы только познакомились и сразу целоваться......... Не, не припомню. Только если банкет переезжает в укромное местечко :). Время ведь хорошо провел, и на этом девушке спасибо. Видно были весомые обстоятельста, не давать телефон. Попробуй денежку на гостиницу всегда с собой носить если, с квартирой проблемы. Мне кажеться в эту ночь все могло бы не плохо получиться, для тебя.

Видно, девушка хотела просто поиграться с парнем, не скучать же ей у барной стоики :) Как девушка могла забыть телефон, да еще и номер не помнит?

Опубликовано:
Видно, девушка хотела просто поиграться с парнем, не скучать же ей у барной стоики :) Как девушка могла забыть телефон, да еще и номер не помнит?

Ну ясно дела мазалось, но мне кажеться по личным мативам. Ревнивый парень, муж и т.д. Автор тут не причем. Единственное до канца надо было давить (Не в плане телефона).

По части знакомых, ты их на собрание пикаперов ради прикола отправь. Посмотрим как они смеяться будут.

Опубликовано:
Глупо... Глупо знакомиться, как ты говоришь, "по форуму". И фразочки эти глупые... типа "У меня поцелуй по графику..." Шаблоны всякие... Настоящий плейбой, которым не является ни один из пикаперов, "охмурит" девушку без всего этого! "Охмурит" лишь своим обоянием, а не "оригинальбными" фразками).

Девушка с тобой позабавилась, посмеялась над фразочками твоими ( так называемыми "шаблонами") и кинула тебя!

Я тебя уверяю, все что она сказала своей подруге - "какой забавный мальчик"! Поверь, большего, используя эти фразочки, ты не добьешься! Если, конечно, девушка не полная дурочка)

Удачи тебе... с дурочками :D

Я бы очень хотел посмотреть как ты охмуришь её своим обоянием :lol::lol::lol: !!!! Что бы ты знал внешность не главное, будь ты хоть Голивудской звездой с шокарной внешностью, если у тебя мозгов "0" и ты не умеешь крассиво излагать свои мысли, та и будешь тусить!!! :P:P

Девушка любит ушами!!!!! :D:D:D Почитай форум и ты поймешь, что не стоит советовать людям, если САМ ничего не знаешь!!!! :lol::lol::lol:

Полностью согласен с пунктом "с"))) :D

Как ты можешь соглашаться с тем, кем сам являешься! Как тебе не стыдно!!!! :D:D:D

Если ты такой умник (как кажеться по твоим советам) Выложи свою версию знакомства, мне бы очень хотелось почитать!!!! :P:P:P

Опубликовано:
...Я показал паре девушек ( как у вас тут пишется "7кам") ваши шаблоны, они лишь от души посмеялись!..

мы действительно рады, что вы с девушками нашли альтернативу официальному сайту Регины Дубовицкой и "Аншлага". значит, не зря старались. торжественно обещаю, что в 2007-ом сайт и форум станут ещё веселее, ещё интереснее, мы будем писать сюда новые анекдоты, а вы - свои филды ;)

... И сказали, что к ним так уже клеились ( что не удивительно), но те парни были моментом посланы. Ваши шаблоны вызывают улыбку у девушки, но не больше! Если она дала свой ( именно свой) номер, то скорее всего вы приглянулись ей внешне, а не своими "оригинальными" речами :D

1) если Татьяна Леонидовна, меня правильно учила в первом классе, то и букв в русском алфавите 33. все ими одинаково пользуются - и ТФНы, и PUAs. "привет" такое же слово.

2) посланы бывают все до одного, но вот главное на посыл этот забить, утилизировать и, если девочка того достойна, довести дело до конца, если нет - послать. поэтому могу предположить о втором варианте. кстати, с посылами даже интереснее :)

с Наступающим!.. и девочкам это тоже покажи, посмейтесь и с этого

Опубликовано:

2 LEXiC

Не парься, для первого знакомства - ты крут! Продолжай в том же духе.

2 Dr. G

Очередные глупые посты и ссылки на несуществующих людей, друзья, у нас новый Натурал-антипикапер.

Иди в антипикап и создай тему: "пикаперы-кака, а вот я..." :)))

Опубликовано:

посланы бывают все до одного, но вот главное на посыл этот забить, утилизировать и, если девочка того достойна, довести дело до конца, если нет - послать. поэтому могу предположить о втором варианте. кстати, с посылами даже интереснее

Если тебя не разу не ПОСЫЛАЛИ, значит ты вообще не знакомился!!!!!!

2 LEXiC

Не парься, для первого знакомства - ты крут! Продолжай в том же духе.

2 Dr. G

Очередные глупые посты и ссылки на несуществующих людей, друзья, у нас новый Натурал-антипикапер.

Иди в антипикап и создай тему: "пикаперы-кака, а вот я..." :)))

Мыслишь в правильном направлении!!!!! Он хочет даказать всем что САМЫЙ умный, но у него это не получаеться, САМЫМИ умными бывают только дураки которые так считают!!! B)B)B)

Dr. G

Во вторых, как раз новичкам, лучше всего при знакомистве сказать банально - " Привет! Давай знакомиться!" :)

Парень поступил правильно, он не стал проявлять бональность, а начал с импровизации! Молотоу продолжай в том же духи и поменьше слушай, тех, кто тебе всякую чешь советует исходя из своего (очень маленького опыта)!!!!! А то, что не дала телефон, ну и хрен с ней! ЗАТО

покуражились!!!!!!! :D:D:D:D:D:D

Опубликовано:

Двоишники. Спорят они нужны или нет шаблоны...

НУЖНЫ! ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Вопрос в том, что это за шаблоны! В моём арсенале, например, есть такие, что вы и не слышали не разу. А если вы не слышали, то девушка и в помине, к тому же такой шаблон уже и не назовёшь габлоном, а по факту он будет креативом. Давно сравнивал эффект от шаблонов и бредогенератора (и его разновидностей). Сделал вывод - шаблоны рулят. Если попалят, ну и хрен с ним, дай бог словарный запас на шаблонах и не оканчивается. Плюс, кто вам сказал что все общаются только на шаблонах. НЕТ, шаблоны есть очень эффективное дополнение к обычному разговору и БГ в вашем распоряжении всегда.

Я на шаблоНАХ и рутиНАХ такую беседу построю, что девушке от одного такого расклада башню снесёт.

А теперь совет: пользуйтесь шаблонами от мала до велика, от новичка до проффесионала, и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!

Опубликовано:
Она сказала, что телефон не взяла , номер не помнит, но предложила записать ей на бумажке, бумажку дала, ручки не было. Потом договорились, что мне ее подруга даст свой номер, я ей скину сообщение и она мне перезвонит на досуге. Скинул я на следующий день ей свой номер.

вот этро косяк... все остальное нормуль!

Опубликовано:

Спасибо, ребята. Когда прочитал первый ответ, то решил, что я полный неудачник <_<

MrJOHNSAX

Я понял, что там косяк, я пытался звонить по тому номеру, но абонент недоступен был, потом послал смс и через пару часов пришел отчет о доставке (да, знаю смс -зло, читал уже). До сих пор вестей нет.

Dr. G

Я новичок

mild seven

Она мне отказала в моих "грязных" притязаних, когда я полез реками туды :P

Опубликовано:
:lol::lol::lol::lol: О ты лошара... Твоя оригинальность никуя ни к чему хорошему не приводит! :lol:

Кстать, ты скако класснов образования закончил? 2? С орфографией у тя явные проблемы :lol::lol::lol:

Кстати, ты еще и пиздобол, никуя ты о моей опыте представления не имеешь! :lol::lol::lol::lol:

КлоВун....

This member has added to the ignore list...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...