Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание. Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В голове бардак совсем, новые ощущения, как будто новый мир открыл для себя...

В общем такая ситуация.

Было первое свидание в четверг, на нем вроде все ОК, 2 засоса, море кинэстетики и много положительных эмоций. Вроде бы почти без косяков. Подробнее тут http://forum.pickup.ru/t22551.html

Я определился, что хочу - ЛТР. В виду того, что нужен сначала секс, а потом уже ЛТР, возникают проблемы.

Во-первых она девственница. Тут возможны и тараканы.

Во-вторых негде. Как я уже говорил, только неотапливаемая дача...

В-третьих КОГДА назначать второе свидание??? И что на нем делать! Куда идти..., большие суммы не смогу тратить, т.к. не работаю и вообще никогда не ходил в бары и кафе...

Тут этот долбанный НГ, что делать??? Советовали отигнорить, потом найти место и сделать зачот, но из разговоров с ней я понял намеки на совместное проведение мероприятия..(типа еще не определилась с кем буду встречать,а особо и не с кем).

Имеются такие варианты:

1. Заигнорить очень тупо праздник, потом куданить позвать... Там и поздравить

2. Погулять в НГ ночь, без секса...на втором свидании не обязательно ж зачот устраивать.

3. Хер знает что, ну мож все таки зарулить на дачу, и там согреть :)???.. Если вы не выкупаете, тут на юге темперетура +3-6 будет ночью 31ого.

Подскажите когда назначать второе свидание?! И что на нем делать?

И еще такой вопрос, где можно проводить время, учитывая возраст и соц. положение?

Так, для заметки, возраст 16-17

Очень жду ваших ответов!

Опубликовано:

Не факт что она на ту дачу попрёт, но если уболтаешь - вези конечно. Обогреватель или дрова для печки - проблема небольшая, а устроить романтику ей ты сможешь просто бешеную, ноги разлетятся в стороны сами собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...